ДА, ура))
|
ДА, ура))
♥♥♥ 30.03 ♥♥♥
Девочки, кто-то что-то знает о выплатах в приморском р-не Одесса.
Оформляли документы два месяца назад а деньги не пришли никакие.
Овидиополь выплатил кому? Когда подавали доки? У меня пусто.. Конец апреля.((
да они офигели в Овидиополе,подали доки 11.03 и денег ещо нет...ездила сказали -нахамили,подали доки -ждите,может ваше дело ещо и не расматривали-нормально да,народ работает...знакомая из нашего села подала на 2 недели позже-ей пришли в мае-и как это?
[MOD]
Я подавала в середине февраля, переводилась с городского собеса в овидиопольский, получила только в этом месяце. В июне ездила туда лично, спросили фамилию, достали мое дело из какой-то коробки под столом, сказали положить кому-то на стол и мне пообещали, что в июле я все получутаки получила, им ничего не давала
![]()
Номер есть (04851) 31642, но у них телефоны не работают, отключили. Собес в Овидиополе находится по адресу: ул. Т.Шевченко, 169, на первом этаже налево кабинет, в здании обладминистрации. Я подавала документы в собес в Киевском р-не Одессы, потом переводилась с этими документами уже в Овидиополь, о чем очень пожалела, но так получилось. Пришлось три раза ездить к ним с Одессы. Подавала копии и оригиналы: свидетельство о рождении ребенка, паспорт и идентификационный код, номер карточного счета (открыла раньше, но можно и в собесе, в Овидиополе Приват предлагают). Еще я прописана в другом городе, поэтому нужна была справка с собеса по месту прописки, что я там не получаю никакой соц.помощи. В Овидиополе все это подошло, ничего больше не просили.
Деньги ждала пять месяцев.
Девочки, отменили выплату. Кто знает, мы теперь будем получать по 130 грн? Или 860 как и получали?
Какую именно выплату отменили.выплатят ли 1000 за второго до 3 лет.пока смс нет
У меня второй ребенок 2013 года, мы должны до 4-х лет получать
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
А какую выплату отменили?
Привет, а кто получил детские, приват?
Социальные закладки