А если отключить только горячую воду, может кто подскажет что для этого надо?
|
А если отключить только горячую воду, может кто подскажет что для этого надо?
А у нас АГВ уже 7 лет, они нам слали бумажки долг,звонили мы им говорили, а они слали, пришло с юстиции долг 7 или11 тыс(бумага не под рукой) поехала на Церковную с документами. а они говорят бред.. долг неснимем
26 октября. За окном +15 С днем. В спальне +26 С. Спим не просто с открытой форточкой, а с открытым окном!!!
Я понимаю, что через 5 дней выборы!
Но ведь мне потом выставят счет за этот перегрев!!!
Отключиться бы, но как?
У немцев, например, даже летом можно, если холодно,повернуть регулятор и включить отопление. Оно есть всегда! Круглый год, и платишь по счетчику тепла. А мы то мерзнем, то паримся...
Ну никак невозможно получить комфортную температуру.
Все решает "дядя" на ТЭЦ!
В конце концов, капитализм у нас, или социализм?
Дермократизм!
П.С. тоже сплю с открытым окном.
Посмотрите аналогичную тему
Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго
Там на последних страницах это подробно обсуждается.
хочу отключаться и ставить котел.газовщики пугают,что нужна комиссия,которая восседает один раз в году после отопительного сезона,а там без взятки плохо( как дела реально обстоят?
Ну тогда проще, но крови (денег) все равно попьют...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
говорят,что приморский район оставили еще,но вроде и там комиссию разгоняют.даже и не знаю,с чего начинать оормление котла? нужна справка с этой комиссии,которая восседает после окончания отопительного сезона.куда сначала идти? исполком,теплосеть? где она вообще находится?где у нас переоормляют теплосеть приморский район?может куда-то позвонить можно,чтоб понять с чего начинать переоормление,потому что вот это все сначала,а потом проект у газовщиков?
Если вы уже отключены, почему не напишите в теплосеть заявление с вопросом являетесь ли вы абонентом теплосети, и вы получите официальный ответ.
Вот это письмо и подойдет газовщикам для проекта.
В свете новых тарифов на газ и соответственно, на отопление, я думаю, не у одной меня возникнет желание прервать всяческие отношения с Теплосетями.
Насколько реально (через взятку?) отключиться? 9-й этаж девятиэтажки.
Never, never, never give up!
была комиссия в исполкоме,я пришла утром и была 22 кажется,после меня еще очередь.газовщики сказали,что только мне одной дали согласие на отключение и не могли поверить,что это произошло все бесплатно)))) повезло видимо,ну,а еще то что снизу,уже нежилое помещение,сверху чердак,демонтаж был отопления давно,начислений не было ,в квартире никто долгое время не жил))) если верить газовщикам,то все остальным отказали((если это так,тогда это грустно(
И у меня вопрос аналогичный: как отключить отопление? Дом хрущевка, 4 этаж. У кого есть "свежий" опыт этого года?
Крекс пекс фекс
По теме. Подскажите, народ, если отрезаны в комнате в коммуналке батареи ТЭЦ, то чем отапливаться, я имею ввиду бюджетные варианты ? Возможность поставить АГВ, двухконтурные котлы и т.д. пока нет.
Что экономичнее? Конвектор, масляный радиатор, кондиционер или может еще какие варианты? Комната 13 метров.
П.С. А может ТЭЦ дешевле выйдет, чем электричество?![]()
Последний раз редактировалось Tomusik; 21.07.2016 в 21:03.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Социальные закладки