Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2378 из 3189 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,541 по 47,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47541
    Новичок
    Цитата Сообщение от lugansta Посмотреть сообщение
    Кто работает с чармом. Что Вам говорят по поводу вывода средств ? Какие варианты предлагают ?
    Кто нибудь уже получил на webmoney зп ?
    У меня с ними не было затруднений с выводом средств. Всегда вовремя в соответствии с подписанной бумажкой.
    Вебманями они пока что только интересуются, о чем вчера долго рассказывал свей куратору.
    https://wmtpay.com/ - сюда они выводят без проблемм ..

3. Вверх #47542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вчера писала, но никто не ответил. Есть тут кто работает с find-bride? Со вчера не грузится сайт, написали им на почту только что. Кому-то что-то известно?
    все аналогично
    и тишина в ответ
    ждемс ...

4. Вверх #47543
    Новичок
    Подскажите какие задания для девушек есть на романсе?? спасибо

5. Вверх #47544
    Новичок Аватар для lugansta
    Цитата Сообщение от burnwithin Посмотреть сообщение
    У меня с ними не было затруднений с выводом средств. Всегда вовремя в соответствии с подписанной бумажкой.
    Вебманями они пока что только интересуются, о чем вчера долго рассказывал свей куратору.
    https://wmtpay.com/ - сюда они выводят без проблемм ..
    Да у всех не было раньше проблем Заходили средства вовремя, когда работали напрямую с нашими банками. А теперь начали выдумывать, усложнять всем жизнь .
    такой вариант https://wmtpay.com/ нам почему-то не предлагали кураторы .

6. Вверх #47545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sem189189 Посмотреть сообщение
    Подскажите есть фирмы или люди которые могут помочь в открытии счета за границей например в Кипре ?
    А счет нужен на физ. лицо, или Вы готовы зарегистрировать компанию за пределами Украины?
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #47546
    Новичок
    кому-то зашел джамп? мы получили на счет деньги и опять комиссия 40 баксов((( а романс до сих пор не зашел(( у кого-то есть аналогичная ситуация или мы одни попали?((

8. Вверх #47547
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от kalbim Посмотреть сообщение
    кому-то зашел джамп? мы получили на счет деньги и опять комиссия 40 баксов((( а романс до сих пор не зашел(( у кого-то есть аналогичная ситуация или мы одни попали?((
    та, я вот получал Чарм на паксум, так в прошлом месяце кроме 50 уе Паксума еще 32 уе снял банк-посредник)

9. Вверх #47548
    Новичок
    Цитата Сообщение от lugansta Посмотреть сообщение
    Да у всех не было раньше проблем Заходили средства вовремя, когда работали напрямую с нашими банками. А теперь начали выдумывать, усложнять всем жизнь .
    такой вариант https://wmtpay.com/ нам почему-то не предлагали кураторы .
    А это и не должны кураторы предлагать ...

10. Вверх #47549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от burnwithin Посмотреть сообщение
    все аналогично
    и тишина в ответ
    ждемс ...
    Заработал find bride

11. Вверх #47550
    Новичок
    А Вы выводили с этой системы ( https://wmtpay.com/) средства в Украине уже? дайте немного информации куда выводили и с какой комиссией и как долго шел перевод?
    будем очень благодарны
    Последний раз редактировалось Ch&Ch; 21.07.2016 в 03:21.

12. Вверх #47551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalbim Посмотреть сообщение
    Еще не зашел. Отправли в пт. Комиссия такая была и в прошлом месяце

13. Вверх #47552
    Новичок
    Форумчане, кто работает с чамингом? У кого получается с ними зарабатывать?

14. Вверх #47553
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А счет нужен на физ. лицо, или Вы готовы зарегистрировать компанию за пределами Украины?
    На физическое лицо конечно хотелось бы . а что с этим возникнут проблемы ?

15. Вверх #47554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sem189189 Посмотреть сообщение
    На физическое лицо конечно хотелось бы . а что с этим возникнут проблемы ?
    не знаю возникнут ли с этим проблемы, но мы сотрудничаем с человеком, который нам помогает открыть счета в ЕС на компанию. Вряд ли он работает с физ. лицами, потому и спросила.

16. Вверх #47555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ch&Ch Посмотреть сообщение
    А Вы выводили с этой системы ( https://wmtpay.com/) средства в Украине уже? дайте немного информации куда выводили и с какой комиссией и как долго шел перевод?
    будем очень благодарны
    Да, выводил
    все очень быстро
    попробуйте вот тут http://money24.in.ua/ почитать и связаться с менеджерами
    Последний раз редактировалось burnwithin; 21.07.2016 в 14:02.

17. Вверх #47556
    Новичок
    отпишите кто каким способом выплату по чармингу получит в этом месяце ! или какой способ выплат одобрят !
    заранее спасибо можно в личку ! мы пока ждем ответ

18. Вверх #47557
    Новичок
    Ребята,скажите как у вас с наташаклаб сейчас? У нас в этом месяце вообще какой то капец,старые платники мужики пропали,новые не пишут,работаем как обычно все ничего нового,но в этом месяце как обрубило,мне кажется,что у наташи там какие то проблемы с зачислениями кредитов мужчинам,ибо по другому это не объяснить...или возможно это только у нас так?

19. Вверх #47558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    Ребята,скажите как у вас с наташаклаб сейчас? У нас в этом месяце вообще какой то капец,старые платники мужики пропали,новые не пишут,работаем как обычно все ничего нового,но в этом месяце как обрубило,мне кажется,что у наташи там какие то проблемы с зачислениями кредитов мужчинам,ибо по другому это не объяснить...или возможно это только у нас так?
    Проблем с зачислениями кредитов клиентов у нас нет.

20. Вверх #47559
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Коллеги, подскажите, что нужно для активации анкет на Romance Compass?
    Верь в чудо, а то как лох!

21. Вверх #47560
    User banned
    Час назад закончился третий день конференции Idate на Кипре. Вечером будет вечеринка для всех участников, а пока есть минутка на кофе, я решила написать пост, так как обещала. Начну с первого дня preconference. Мне очень хотелось вложить в свое выступление максимум информации для всех участников. В результате вместо запланированных трех часов preconference продлилась 5 часов!
    Думаю, вопросы и общение продолжались бы еще как минимум час. У меня было еще порядка 30 слайдов в запасе. Но организаторы вынуждены были меня прервать и попросить закруглиться. Мою preconference посетили владельцы и представители международных дейтинговых сайтов, потрясающий женский коуч, брачные агентства и другие. Москва, Лиссабон, Николаев, Одесса, Новая Зеландий, Австрия и другие – вот такая получилась география. Было очень уютно и здорово. Очень благодарна всем за feedback. Если кто-то не успел записать мой email – добавляйтесь в facebook - всем отвечу. Из крупных международных дейтинговых сайтов в основной части конференции была Анастасия. Я была очень рада личному знакомству с их президентом. Он очень эрудированный и обаятельный ! Преподает в Нью-Йоркском MBA. От Анастасии было около 10 человек. Потрясающие презентации сделали Marc Brooks, Activity Date и конечно Google. Лену Megalove поздравляю с первой презентацией! Ждем тебя в гости в Харькове. Лену из Одессы поздравляю с первым интервью и желаю успехов на поприще метчмейкинга. Ты Тоже всегда welcomed у нас в Харькове. Особый привет нашим друзьям из UBA. Эта конференция удивила русской речью и обилием Украины и России. Было безумно приятно видеть столько представителей международного дэйтинга. После трех дней уже нет сил, но количество эмоций, вдохновения и новых идей переполняет. Еще раз огромное спасибо организаторам!

Ответить в теме
Страница 2378 из 3189 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права