Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4262 из 5733 ПерваяПервая ... 3262 3762 4162 4212 4252 4260 4261 4262 4263 4264 4272 4312 4362 4762 5262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,221 по 85,240 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #85221
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Вчера в кино "Легенда Тарзан" мы еле держались,чтоб не уснуть...первый час фильма зрители просто сидели в телефонах, настолько было НЕ интересно,да что там, медленно, нудно и НИКАК...потом несколько сдались и ушли..детки стали нудить что скучно и тд...спас поп-корн, спас сосед комментирующий всё смешно, и после 80 минут просмотра "начался" фильм.природа и смысл...уууухххх...5/10 не ходите на него в кино - лучше дома, если прям захочется посмотреть..
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

3. Вверх #85222
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Прислуга" очень понравился 9/10 есть понятия, есть жизнь, есть история, есть юмор тонкий, хорошее кино!
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

4. Вверх #85223
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Свадебный погром. Очень понравился фильм 10/10. Смотрели в кино на украинском языке ( перевод супер).
    Пы. Сы. фильм немного пошловат

5. Вверх #85224
    Визитка Яроша
    Казка казок (2015). Шикарнейшее фэнтези! Хочется продолжения. Потрясающие типажи актерские,Венсан и Сальма как всегда великолепны.

Скачала ре как сказку,потом полфильма ей глаза закрывала

Скажите Высотка нудная? А то я полчаса уже устала любоваться Томом Хидллстоном,хочется экшна какогото)))

6. Вверх #85225
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение

Скажите Высотка нудная? А то я полчаса уже устала любоваться Томом Хидллстоном,хочется экшна какогото)))
    Я вот тоже недосмотрела , заскучала - никакой динамики, какая-то непонятная муть...
    Не знаю, возможно кто-то и оценит такое...

7. Вверх #85226
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    А вот ещё фильм, который вводит в ступор конкретно : Эволюция / Evolution, 2015, драма, ужасы...

Любители арт-хауса очень хвалили в сети, но для меня это что-то непостижимое видимо...

Описание: Сюрреалистичная история о пустынном острове, на котором живут мальчики-подростки, превращенные своими псевдоматерями в инкубационные машины.

Люди, кто смотрел, отпишитесь пожалуйста, что вообще происходит на экране и есть ли в этом смысл? Идея? Может мне стоит пока что котиков в инете порассматривать, ну типа отдохнуть от "высокого" искусства?

8. Вверх #85227
    Посетитель
    Казка казок или то же Страшные сказки - блестящая, бесподобная картина... игра, задумка, постановка, смысл!!!! 10/10

для серьезных сказочников)))))
    Последний раз редактировалось Alexandra_167; 20.07.2016 в 20:58.

9. Вверх #85228
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    "Коко Шанель", 2008 г.
    три часа удовольствия.

10. Вверх #85229
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Любовь не по размеру очень милое кино
    От меня 7/10
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

11. Вверх #85230
    Новичок
    Посмотрел третью часть Никогда не сдавайся в хорошем качестве. Хороший фильм про боевые искусства, мне понравился. Тем кто любит подобное, советую посмотреть.

12. Вверх #85231
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    "Коко Шанель", 2008 г.
    три часа удовольствия.
    шикарный фильм 10/10

13. Вверх #85232
    Японамать

"Дивергент, глава 3: за стеной"
    Не поняла я, за что его ругали. Мне третья часть понравилась больше второй, и уж не хуже первой. Довольно неплохо. Посмотрели с удовольствием. Я люблю такой жанр и на мой вкус вполне оправдал ожидания.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #85233
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Дивергент, глава 3: за стеной"
    Не поняла я, за что его ругали. Мне третья часть понравилась больше второй, и уж не хуже первой. Довольно неплохо. Посмотрели с удовольствием. Я люблю такой жанр и на мой вкус вполне оправдал ожидания.
    Мне тоже первые две части понравились.Третья же мало того,что какая то кислая,так и создателей ее обуяла жадность и вместо того,чтобы логично и красиво завершить трилогию,они последнюю часть по примеру Голодных игр распилили пополам,чтобы два раза снять пенку с бокс-оффиса.Но лажанулись. Провал.И поделом.
    И,кстати,сегодня на профильных сайтах появилась новость,что четвертая часть не будет прокатываться в кино,а из нее сделают телефильм,а потом спин-оффом будут делать историю про новых персонажей.

15. Вверх #85234
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Безумная свадьба( Франция, 2014)
    Симпатичная комедия про то, что во Франции скоро не останется французов....)
    "Главные герои комедийного фильма «Безумная свадьба» — французская супружеская пара Клод и Мари Верной давно состоят в браке и счастливы в своей жизни. Они являются уважаемыми буржуа: имеют хорошую работу, прекрасный дом и четверых взрослых дочерей на выданье. Родители совершенно не переживают по поводу замужества своих дочерей, ведь красивые девушки уже нашли свое счастье. Вот только добропорядочные католики Клод и Мари не думали, что первая дочь выйдет замуж за китайца. Но это стало лишь началом интернациональной семьи.

Вторая дочь выходит замуж за араба, а третья за еврея. Не понимая, чем они прогневали Господа, Клод и Мари вынуждены всячески стараться ради любимых дочерей, в особенности не затрагивать на семейных ужинах опасные политико-религиозные темы. Когда же четвертая дочь сообщает родителям о том, что собирается замуж за католика, счастью Клода и Мари нет границ. Однако вскоре выясняется, что жених — чернокожий. Все семейство ждет еще одна безумная свадьба"
    Big Girls Don't Cry:)

16. Вверх #85235
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Любовь не по размеру - приятная комедия про то, что нужно все-таки преодолевать предрассудки и стереотипы) 8/10
    Несносные леди - легкое женское кинцо) откуда взялся такой перевод названия, непонятно... в оригинале - День матери вообще-то) что-то среднее между "Безумной свадьбой" (немножко ксенофобии) и "Обещать не значит женится" (куча именитых актеров; куча сюжетных линий, которые в конце переплетаются) 7/10
    Я видел свет - биографическая драма о легенде кантри-музыки Хенке Уильямсе. Посмотрела ради Хиддлстона, к которому питаю очень нежные чувства последнее время) С ролью справился, поет очень хорошо! в целом - фильм на любителя, тем, кто не знает, кто такой Хенк Уильямс, может показаться неинтересным, а может и нет...))
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

17. Вверх #85236
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Если я останусь - хороший фильм

18. Вверх #85237
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Большой всплеск слабо..вообще не поняла почему такой ажиотаж, уснула на половине фильма, муж досмотрел, сказал что мыло мыльное. Драйва нет, игра актеров никакая. Тильда ничем не впечатлила. В общем..не рекомендую. Сугубое ИМХО.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #85238
    Японамать

Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Я видел свет - биографическая драма о легенде кантри-музыки Хенке Уильямсе. Посмотрела ради Хиддлстона, к которому питаю очень нежные чувства последнее время) С ролью справился, поет очень хорошо! в целом - фильм на любителя, тем, кто не знает, кто такой Хенк Уильямс, может показаться неинтересным, а может и нет...))
    … или тем, кто не любит кантри-мьюзик.
    Я из вторых, не люблю кантри. Поэтому, посмотрев минут 15 выключила. Оценивать, само-собой, не имею права.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #85239
    Посетитель Аватар для bq
    Восток есть восток

East Is East, 1999
    драма, комедия
    Великобритания

Отличный, добротно снятый фильм.

Хорошее настроение с легкой грустинкой...

21. Вверх #85240
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    А я вот думаю, всё ли у меня в порядке с психикой, если мне нравятся фильмы Тарантино))) Вчера, наконец-то, посмотрели "Джанго осовбожденный", я в восторге! И музыка, и картинка, и шутки, мне всё понравилось. И даже то, что шло оно два с половиной часа совершенно не было заметно.

Ответить в теме
Страница 4262 из 5733 ПерваяПервая ... 3262 3762 4162 4212 4252 4260 4261 4262 4263 4264 4272 4312 4362 4762 5262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права