Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 384 из 1222 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 24421
  1. Вверх #7661
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    На природе, мужья ловили, а потом на мангале готовили, видимо не все прожарились.
    Ужас какой, он наверное не рад уже... Я когда-то в Крыму летом отравилась рыбой в рыбном ресторане под конец отпуска- темпа по 40 думала коней двину. С тех пор я её ела только в 1Б (6лет назад) по тому как надо для малышастика и сейчас стараюсь хотябы раз в 2-3 недели затолкать в себя кусочек запечной семги или лосося, я вообще мясная душа

2. Вверх #7662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А мне конкретно этот нравится)))) medela
    ссылка не открывается(

3. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Везет же, а я в свои уже не влажу (((( купила на размер больше и он блин впритык стал эээхх
    А этот полутоп купила что бы спать в нем, не комфортно мне спать в лифчике с косточками
    Купи обычный топ в магазине белья

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Девочки,есть предложение...может в темке( в вк) выставлять обновки для масиков? Типа цена и где купили)

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Он не для кормления и без косточек я взяла чтоб спать в нем. Такое впечатление что у меня не сисюндры, а 2 гири ночью когда переворачиваюсь аж просыпаюсь так больно
    я на рынке купила за 150 типа спортивного топа и оч довольна!
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Девочки,есть предложение...может в темке( в вк) выставлять обновки для масиков? Типа цена и где купили)
    ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!! я за то,чтобы все ссылки туда кидать,а тут потом тяжело их найти

6. Вверх #7666
    Посетитель Аватар для January 2017
    А меня лифы без косточек (для кормления) прям раздражают своей треугольной формой а-ля пенсионерский вариант
    А мне ещё и не держат нифига

7. Вверх #7667
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    На каком-то сайте вычитала что на 1 Узи могут предположительно сказать пол, не знаю на сколько это правда и что там можно разглядеть учитываю малюсенькие размеры самого плода!? девчонки, кому-то реально что-то говорили?

8. Вверх #7668
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ссылка не открывается(
    http://malakomaha.com.ua/medela-nursing-bra-eva
    А если не активную ссылку скопировать в ьраузер. Получается? Наверное с телефона чтото не так сделала
    Ну и активную ссылку дублирую
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #7669
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    На каком-то сайте вычитала что на 1 Узи могут предположительно сказать пол, не знаю на сколько это правда и что там можно разглядеть учитываю малюсенькие размеры самого плода!? девчонки, кому-то реально что-то говорили?
    Мне сказали что иди и жди второго узи)))))) Мальчукового ничего не заметили но и губы плохо и непонятно было видно. Так что вердикт 70% девочка может поменяться 10 оаз.... А учитывая что у меня сына за девочку на третьем узи приняли т.к. прятался то вообще как бы мало вероятно что усидят чтото на 100%
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #7670
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Девочки, добрый вечер. Подскажите плз., мне поставили диагноз молочница. Бакпосев только пойду сдавать, а пимафуцин уже сказали ставить, но! у меня кроме выделений нет ничего. Ни зуда, ни жжения, ни запаха как пишут... Подскажите, может ли молочница быть без этих симптомов. Мне 28, но я как то с ней не сталкивалась. Стоит ли начинать лечение?

11. Вверх #7671
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Я уже рассказывала - мне говорили в 10 недель предположительно, на втором тоже подтвердилось. Но это было исключительно основано на опыте узистки, которая подружка свекрови, вместе работают. Она сказала, что "лежит, как девочка, и половой бугорок такой, как обычно у девочек бывает". Я думаю, что обычным посетителям она так не рассказывает, просто бабушка ужасно хочет внучку и допытывалась. Хотя может я и ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Купидониха; 21.07.2016 в 19:13.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

12. Вверх #7672
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подскажите плз., мне поставили диагноз молочница. Бакпосев только пойду сдавать, а пимафуцин уже сказали ставить, но! у меня кроме выделений нет ничего. Ни зуда, ни жжения, ни запаха как пишут... Подскажите, может ли молочница быть без этих симптомов. Мне 28, но я как то с ней не сталкивалась. Стоит ли начинать лечение?
    Молочница не всегда беспокоит, и сильный запах, если вы регулярно моетесь, не заметен. Лечить стоит, потому что запущенная молочница чревата эррозией шейки и другими проблемами. Свечи вроде пимафуцина ребенку вреда не никакого не принесут, не беспокойтесь.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

13. Вверх #7673
    Посетитель Аватар для кариии
    Мне на 1 плановом сказали предварительно пол ребенка.Но опять же блонский сказал это 95%...жду второе,на нем мне уже скажут я так думаю?)

14. Вверх #7674
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Ну мне в Гамете на первом Исеев конкретно не сказал, что мальчик, но остановил моменте, где между ножек что-то было, и сказал, что "не знаю-не знаю на счет сестрички", а вот Блонский сегодня четко увидел девочку)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

15. Вверх #7675
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Спасибо)
    На природе, мужья ловили, а потом на мангале готовили, видимо не все прожарились.
    Сочувствую! Поправляйся скорее!

Мидии очень люблю, как и остальные морепродукты, тоже понимаю что риск большой, но иногда просто не могу себе отказать в такой вкусняшки

16. Вверх #7676
    Посетитель
    Спасибо)
    Выздоравливай скорее! Не думаю что дедушка в 11 н смог сердце услышать трубкой акушерской
    Но уверенна с масиков все хорошо !
    Я вчера доплером на 18 н еле нашла , чуть не поседела

По поводу пола , первый раз мне в 20 н сказали девочка и родилась девочка
    Второй раз мне в 16 и в 18 разные ущисты говорили девочка , был мальчик ..
    Сейчас я и знать особо не хочу кто там , лишь бы живой и здоровый ребёнок

Пришла моя Мустела , намазюкалась и балдею

Сегодня была на море че то мне не хорошо стала , хотя море очень близко и под зонтом лежала , потом почти до вечера живот болел
    Решила больше ходить не буду , врач мне и не разрешала туда ходить

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Конечно может быть, мне кажется все зависит от количества грибков. Я вот как раз пролечилась от нее. Мне назначали свечи тержинан и бифидобактерии для нормализации микрофлоры кишечника. Надеюсь, что там все восстановилось, потому что сейчас ничего не беспокоит.

18. Вверх #7678
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Добрый вечер, девочки! Хотела сегодня встать на учет к Белоусовой,так оказывается это целая проблема.... Прописка у меня уже не по её участку, и рожать я пока не определилась где хочу, но больше к первому склоняюсь... И она меня не взяла.... Только если бы я сказала что хочу в седьмом рожать тогда взяла бы... И теперь я и не знаю к кому идти и что делать, выбила она меня из колеи как то...

19. Вверх #7679
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Хотела сегодня встать на учет к Белоусовой,так оказывается это целая проблема.... Прописка у меня уже не по её участку, и рожать я пока не определилась где хочу, но больше к первому склоняюсь... И она меня не взяла.... Только если бы я сказала что хочу в седьмом рожать тогда взяла бы... И теперь я и не знаю к кому идти и что делать, выбила она меня из колеи как то...
    Так если хотите в 1 рожать,то может стоит сразу там кого-то подобрать, если нет постоянного гинеколога?

20. Вверх #7680
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Спасибо)
    у меня папа сырыми их иногда может съесть....мне кажется причина в другом, тем более сами ловили и точно свежие.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

Закрытая тема
Страница 384 из 1222 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя