| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас по типу такой было - такой чапельник жутко неудобный, отказались от этой сковородки, где-то на шкафу покрывается пылью.
Мы тефалевские сковородки с чапельниками-защелками уже 5 лет котируем, очень удобно.
В прошлом году в Метро по акции взяли аж два набора, в наборе две сковородки - 24 и 28 дюймов.
Правда, у них один недостаток - максимум за два года тефлон то ли сгорает, то ли истирается и к такой сковороде все липнет, приходится выбрасывать.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
мой кот заправляется не бензином,
но цена,пожалуй,эквивалентна)
не получилось из него вегана))орет и абрикосы не ест))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
она чет такую траву не любит, поэтому в основном я изредка покупаю и в горшок ее) Стоит, колосится, красиво)
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 19:04 ----------
вот и мне надоело уже раз в год обновлять. А еще для индукционной плиты найти, чтобы не выгибалось дно при жарке.. и чтобы нравилась и подходила. Короче, целое дело
У меня на этот чугун виды) Посмотрим, как пойдет. Пока один сотейник такой есть, но он с двумя ручками, без съемной. Мне нравится.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось El Comandante; 21.07.2016 в 19:16.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
сложно сказать. Может, она ее с размаху о поверхность? Чугун все-таки тяжелый, не каждый выдержит) Я вот каждый раз себе обещаю не геройствовать, а взять для их голых ручек спец. надевающиеся ручки, они есть, надо найти ток)) Но с прихватками нормально, не жжет так, что прям аж бросить хочется.
У нас индукционная плита, пока полет нормальный. Конечно, после обычных сковородок разница приличная в весе. Маешь вещь)
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 19:16 ----------
а мы скоро тоже будем мороженкой баловаться)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не
ну собирать яйца по гнездам на деревьях я не готова)
для удешевления блюдА
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 18:44 ----------
http://www.informator.news/yakist-pr...ujetsya-likar/
Якість продуктів у супермаркетах на рівні держави не контролюється, – лікар
Последний раз редактировалось sotonna; 21.07.2016 в 19:46.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Шо это вы за нафталиновые цитаты шмалите?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
вот что пишут о нашей теме в одной из др тем ОФ:
""тут ерничать как раз неинтересно, накал не тот, а вот если прогуляешься в Свекрови или в Еду на месяц- от там есть где развернуться, даже Кот туда гуляет)))"
совпадение?))))))))))))
Социальные закладки