А можно еще принять участие в покупке пеленок?
|
А можно еще принять участие в покупке пеленок?
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Я с сыном в его полтора года в инфекционку попала. К нам ложили беременных - все летом травились тюлькой, рачками.... так что аккуратно надо с таким в это время года
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Девочки, кто в гампте кровь на 2 скрининг сдавал. Сколько времени все занимает, анализы с 9 берут, раньше никак?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Это обычно мамины "тараканы" уже, когда до двух-трех лет ребенок у нее сосет грудь. На самом деле малыша довольно легко от этого отучить, все сложности женщины сами себе придумывают, чтоб подольше побыть в приятном состоянии кормящей мамочки. Часто у таких женщин проблемы с самооценкой, личной жизнью и т.д. Для ребенка с нормальным набором зубов сосание - дурная привычка, а не необходимость. Я в смысле сосок могу сравнивать на собственном опыте. Из двух детей старшая как плюнула в роддоме пустышку, так никакие соски-бутылки вообще не признавала, она ими давилась, любой конфигурации. Зато младший шикарно с пустышкой спал и очень этот предмет ценил. В общем, могу сравнивать, как один и второй вариант с точки зрения практичности для мамы и ребенка... Старшую приходилось бесконечно кормить по чуть-чуть, до полутора лет покоя не было совершенно, и с животом у нее были проблемы тоже. Отлучила при этом в полтора года - как только она начала нормально есть и спать, необходимость отпала в груди совершенно, она и не вспоминала об этом. Младший был спокойнее, спал нормально, хотя без пустышки не мог уснуть. Но его в итоге тоже отучили в два года. Поздновато, конечно... Если б мне не приходилось часто его оставлять на бабушку, то, наверное, смогла бы это сделать раньше.
Последний раз редактировалось Купидониха; 21.07.2016 в 16:56.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Девочки,добрый вечер.у меня вопрос.кто то сидит на дуфастоне.почем и где его берете?икак потом с него слазят?
я не сторонник сосок не считаю их надобностью, да и есть мнение стоматологов о неправильном прикусе изза сосок.
хотя старшая соску уважала, причем самую дешевую ромашку
младшая віплевівала все что не грудь. сосок было 2, мы ими после года просто играли. бутылочки нам подарили в тч та что сверху. не пила ниразу ничего из них. вот чашка-поилка с 6 мес нам пошла на ура.
касательно гв, воз рекомендует до 2х лет, гиня запрещает после 1 года. я планировала кормить 2 года, но мое здоровье подкачало и кормила 1.7. отлучила за 1 ень спонтано, до этого у нас было 10 прикладываний в течении суток. вобщем та еще сиськоманка.
так что это реально все в голове у мамы а не у ребенка.
Я пока свои лифы ношу))
Если бы была первородка,то уже бы по велась на лифы без косточек)))
А мне конкретно этот нравится)))) medela
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки