| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
хехе
вот у меня сегодня на еду таки нуль) такой дождь на улицу, что еле заставила себя сгонять на новую почту забрать две посылки. Сковородку и книжки. Вот на сковородку 680 (по-моему) плюс доставка гривен 60 или 70. Не еда, но вроде ж так близко...)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie покаж хоть сковороду раз sotonna не хочет балконет показывать (хоть бы на ухо нашептала, где и чего), он же тоже близко к еде.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А мне дочка сделала салат из зелени к буженине. Муж доел кролика (и салат). Гостю сварила гречку и натерла пармезан - любитель гарниров гарнир есть не стал, два раза варил себе спагетти.
Дочь умчалась гулять с другом, племянник - на тренировку (сам заранее нашел себе зал, уже второй раз пошел, молодец такой - надо и мне растрясти кости вечером), муж работает на балконе за компом, а я набрала себе пломбира, залила Аперолем и кайфую, отгоняя от себя мысли о том, что на этой неделе еще на тренировках не была))
Ми так жили, немов співали джаз.
из минусов лично для себя этой сковородки, это то, что я минут 5 пыталась вставить ручку в сковородку и пока не шмогла я, не шмогла)))) но у меня есть экскьюз, малолетний сорванец, который приплясывает вокруг меня и издает вопли чингачгука)) надо будет потом еще попробовать) какая-то она не юзер френдли эта сковорода)
мороженое у меня тоже почти есть. Почти, потому что первая часть для пломбира уже готова, осталось взбить сливки, соединить все и включить мороженицу
хехе пошла гуглить и оказывается, там все хитро, оказывается держатель надо ослабить, вставить ручку в паз и потом опять закрутить
вот я)
А я сегодня не хочу обычной еды). Заказала суши и пиццу. 300 грн из семейного бюджета.
и посмотрела на фотку. Траву косить уже надо, чейто она заросла у нас там в горшке...)) колосится)
у меня сегодня на продукты питания 8 грн. да и то - на соду, которой кеды чистила)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки