Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2557 из 5153 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 3557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,121 по 51,140 из 103048
  1. Вверх #51121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Дело не в том, кого какая культура чему научила (мы все разные), а в том, что не нужно обижать людей, особенно если у Вас нет такой специальной цели. Культура (любая, любого народа) складывалась сотни лет назад (а иногда больше), и не обязательно все что в ней есть - хорошее. Какие-то слова и понятия, которые тогда считались в порядке вещей, сегодня совершенно непремлемы. Потому что мир стал дркгим. Слова, которые Вы перечислили, сегодня восприниаются как проявление шовинизма, злобы и ограниченности, от них можно и нужно отказаться, для своей же пользы
    Я просто балдєю від цих вихованців культури "рашен", в яких людину не можна називати жлоб, а можна називати інтелігентом, Нагадаю, що ці дві категорії соціально-культурного стану є з одного ряду - раб, жлоб, міщанин, інтелігент... Цих неуків привчили Шукшіна з алтайського племені Шукша називати слов'янином, а угро-фінські племена Меря, Мещеря - чомусь Росією. Я вже не кажу про мордвина Пугонькіна, пермяка Єльцина чи вепса Путіна...
    Лейтенант, вам ніколи не стати полковником, якщо ви слова "жид" чи "москаль" сприймаєте за "оскорбітєльниє". Ви мені нагадуєте одного одеського биндюжника, який сприймав слово "віолончель" за матюк. Нагадаю ще раз для неуків, що слово "жид" трансформоване в українську мову з латини, як "іудей", також нагадаю, що в українській мові слово "красний" чи "мальований" не означає те, до чого ви звикли в культурі "рашен".

2. Вверх #51122
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Евгений Мельниченко
    16 ч ·

Эээ... Советники.. Ну, как же вы так?.. У шефа же нет юридического, объясните вы ему, что за это срок и конфискация полагается! Не КЗоТ подсовывайте, а правильный УК!

Луценко уволил четырех областных прокуроров за взятки
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #51123

4. Вверх #51124
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Если Вы о Каддафи, то на нем взорванный гражданский лайнер, и не только. Если о Саддаме Хуссейне - захват Кувейта. Если о Талибане - лагеря подготовки террристов. Но я не стану по этому поводу дискутировать. Вам нравится ненавидеть Америку - флаг Вам в руки
    Глупости. Я к Америке совершенно спокойно отношусь.. Я вообще таких серьезных эмоций как любовь и ненависть к странам и языкам не испытываю и не понимаю людей, которые их декларируют. Ненавижу... да с чего бы вдруг?
    Да и причем тут мое отношение к Америке?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #51125
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    Я просто балдєю від цих вихованців культури "рашен", в яких людину не можна називати жлоб, а можна називати інтелігентом, Нагадаю, що ці дві категорії соціально-культурного стану є з одного ряду - раб, жлоб, міщанин, інтелігент... Цих неуків привчили Шукшіна з алтайського племені Шукша називати слов'янином, а угро-фінські племена Меря, Мещеря - чомусь Росією. Я вже не кажу про мордвина Пугонькіна, пермяка Єльцина чи вепса Путіна...
    Лейтенант, вам ніколи не стати полковником, якщо ви слова "жид" чи "москаль" сприймаєте за "оскорбітєльниє". Ви мені нагадуєте одного одеського биндюжника, який сприймав слово "віолончель" за матюк. Нагадаю ще раз для неуків, що слово "жид" трансформоване в українську мову з латини, як "іудей", також нагадаю, що в українській мові слово "красний" чи "мальований" не означає те, до чого ви звикли в культурі "рашен".
    Нет, эти все филологические изыски давайте оставим для филолухов. Русские Вам скажут, что слово "хохол" нормальное, а "кацап" - обидное. И непременно, назло, из вредности, будут писать "на Украине", прикрываясь то ли существующими, то ли несуществующими правилами. Евреи скажут, что слово "гой" в порядке вещей. Но Вы живете среди других людей, общаетесь (в том числе на форуме), и имеет значения не семантика, а то как люди Ваши слова воспринимают. А воспринимают они их на уровне эмоций. На некоторые слова срабатывает выключатель, и все что вы дальше скажете, уже не воспринимается. Англичане пишут все национальности с большой буквы, и правильно делают

6. Вверх #51126
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Глупости. Я к Америке совершенно спокойно отношусь.. Я вообще таких серьезных эмоций как любовь и ненависть к странам и языкам не испытываю и не понимаю людей, которые их декларируют. Ненавижу... да с чего бы вдруг?
    Да и причем тут мое отношение к Америке?
    Ну как можно к Америке относиться спокойно? Это ж не Гондурас. Америку можно только любить или ненавидеть

7. Вверх #51127
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    21 февраля 2016
    "Мы разрушили системную мафиозную коррупцию на самых верхах", - сказал премьер-министр Яценюк
    получается, что сейчас Гройсман бреше? ))

8. Вверх #51128
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    получается, что сейчас Гройсман бреше?
    Нужно хотя бы несколько месяцев, чтобы ощутить и оценить результаты, если они есть

9. Вверх #51129
    Нужно хотя бы несколько месяцев, чтобы ощутить и оценить результаты, если они есть
    Достаточно того, что до сих пор нет ни одной посадки.

10. Вверх #51130
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Достаточно того, что до сих пор нет ни одной посадки
    Думаю, что будут и уголовные наказания тоже. Но не надо сажать десять тысяч человек за день, как Эрдоган

11. Вверх #51131
    User banned
    Думаю, что будут и уголовные наказания тоже. Но не надо сажать десять тысяч человек за день, как Эрдоган
    вы намекаете на то, что в Украине системных коррупционеров в верхах больше десяти тысяч? ))

12. Вверх #51132
    Ви мине устали
    Лучше растянуть удовольствие на годик? 30 коррупционеров в день достаточно?

13. Вверх #51133
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Лучше растянуть удовольствие на годик? 30 коррупционеров в день достаточно?
    По мере подготовки следствием достаточной доказательной базы для суда

14. Вверх #51134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lieutenant;63161357[B
    ]Эрдоган, как мне видится, это полная противоположность Ататюрку[/B]. Ататюрк потроил светское современное (на тот период) государство
    Я это и имел ввиду)))
    Я всё больше склоняюсь к мысли, что невозможно в мусульманской стране построить страну с европейскими ценностями, во всяком случае , на данном этапе развития цивилизации)..

15. Вверх #51135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Можно, все можно, и турки это неоднократно делали, заливая города реками крови, да и Сталин-отец нардов тоже, губа не дура, в крови купался.
    Я не знаю как обуздать радикалов, я не согласен с беззубым либерализмом Запада, но реки крови - не хотел бы видеть, как на востоке, так и на западе, от рук сильного диктатора, с явными амбициями того же радикального исламизма.
    Есть повод для размышлений, однако.
    Рановато Эрдогана записывать в диктаторы...очухается, осмотрится, получит пару пинков от Запада...там видно будет. А пока у него просто реакция на мятеж...

16. Вверх #51136
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Прокуратура та СБУ провели обшуки у відомстві Насірова

Слідчі дії відбувалися в межах розслідування кримінального провадження за фактом несанкціонованого збуту інформації з обмеженим доступом з електронної бази даних ДФС

Сьогодні, 21 липня, слідчі прокуратури Києва та працівники Служби безпеки України провели обшуки у приміщеннях Державної фіскальної служби України, а також за місцем проживання окремих службових осіб ДФС. Про це УНН повідомило джерело у правоохоронних органах.
    За словами джерела, слідчі дії відбувалися в межах розслідування кримінального провадження за фактом несанкціонованого збуту інформації з обмеженим доступом з електронної бази даних ДФС.
    «Службовці за грошову винагороду незаконно систематично передавали зацікавленим особам інформацію з електронної бази даних ДФС щодо суб’єктів зовнішньоекономічної діяльності», - уточнив співрозмовник УНН.
    У службових приміщеннях, а також за місцем проживання трьох фігурантів провадження вилучено комп’ютерну техніку, флеш-носії інформації та чорнові записи.
    http://glavcom.ua/news/prokuratura-ta-sbu-proveli-obshuki-u-vidomstvi-nasirova--362844.html

17. Вверх #51137
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    Тебе культура "рашен" навчила, що "москаль", "жид", "націоналіст", "опортуність" ... є нецензурними словами, а мене українська культура навчила називати людей іудейської національності ЖИД, що пішло від латинського (лат. judaeus), що в свою чергу походило від гебрейського відповідника «юда», що мало загальне значення «славетний» чи «хвалений». Ти поменше читай книги від Московії та не дивись Останкіно. Колись Абрамовичі казали: "Краще бути польським жидом ніж московським євреєм".
    Так это московитяне запретили в США чернокожих неграми называть? Ведь слово "негр" имеет дрение корни. И такие филологи, как ты, с удовольствием бы продолжали использовать его в документах.

18. Вверх #51138
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Я это и имел ввиду)))
    Я всё больше склоняюсь к мысли, что невозможно в мусульманской стране построить страну с европейскими ценностями, во всяком случае , на данном этапе развития цивилизации)..
    Но некоторым очень хочется....
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #51139
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    получается, что сейчас Гройсман бреше? ))
    Брэшэ...як собака...)
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #51140
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Рановато Эрдогана записывать в диктаторы...очухается, осмотрится, получит пару пинков от Запада...там видно будет. А пока у него просто реакция на мятеж...
    Или это типа поджога Рейхстага для Адольфа Алоизиевича... повод для команды "фас", а планы и списки заготовлены даааавно...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 2557 из 5153 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 3557 ... ПоследняяПоследняя