В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Вездесущий пастор...
И военное положение объявляет и деньги Януковича разскивает!!!
В Сениной стене...
Зато какая возможность списать всё на войну - мол, извините нас, электорат, мы не справились и все деньги потратили, потому что война!!!
Вот уважаемые финансисты говорят такое:
И, читая новости, понимаю, что не только у нас покращення финансовые:Известный американский финансист Джордж Сорос считает, что одним из условий спасения Евросоюза является помощь Украине.
В Венесуэле инфляция в 2016 году превысит 700% – МВФ
разве только вчера было понятно что денег не дадут в июле? (кстати в июне НБУ купил на валютных аукционах 429,6 млн долларов.)
разве кто то всерьез воспринял эту новость на дебилосайте? (хотя если честно от наших керманычей всего можно ожидать)
дело даже не в погорельцах двух банков которые должны покупать вечно зеленый)))
есть предположение что проклятые зеленые человечки ирландского происхождения пытаются наступить на хвост другому большому и зеленому видимо завидуют проклятые
и под эту новость идет отрыв от межбанка
притом сам межбанк довольно хорошо себя ведет - покладисто
Не ищите счастье
Оно уже у меня
вы до сих пор читаете человека который сначала говорит потом думает?
зачем они вообще делают заявления?Украина получит транш от МВФ в июле, — Данилюк
http://vlada.io/news/ukraina-poluchit-transh-ot-mvf-v-iyule-danilyuk/
они ведь не влияют на ситуацию
Не ищите счастье
Оно уже у меня
-помогите,срочно деньги на операцию нужны!..
-на какую операцию?
-на валютную операцию))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Как то все пишут непонятно.Кто обьяснит чем выгодней запасаться водкой или спичками или мыло прикупить.
а вот так я и буду теперь писать - непонятно)
те кому действительно интересно таки разберутся, а флудеры и любители поплакать о житие бытие - будут отсеиваться
поищите новость про ирландскую биржу и Банк Приват
ирландцы ходят на день святого Патрика в зеленом
Банк Приват - большой и зеленый бегемот
довольно простой ребус
дальше будет сложнее)
притом с самого утра новость выглядела такой на всех сайтахИрландская фондовая биржа остановила обращение ипотечных облигаций ПриватБанка (обновлено)
Ирландская фондовая биржа (ISE) 15 апреля 2016 года исключила из биржевого реестра и прекратила торги ипотечными облигациями ПриватБанка класса "B" и "С" эмитента Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 plc, срок обращения которых истекает в декабре 2031 года.
Как сообщили Delo.UA в банке, обращение бумаг было прекращено в связи с полным их погашением.
"15.04.2016 бумаги, эмитированные UMLF, были погашены в полном объеме", — сообщили в пресс-службе ПриватБанка.
Источник: http://delo.ua/finance/irlandskaja-fondovaja-birzha-ostanovila-obraschenie-ipotechnyh-o-320235/ © delo.ua
да, уже не первый раз такое происходитПричина такого решения в сообщении биржи не уточняется.
да, все нужно понимать в комплексе и теже хомяки желающие перевести самые красивые в самые зеленые по курсу 24.50 начинают нервничать а ориентироваться на межбанк(как я тут всем советовал) черному рынку надоело
а лето то заканчивается, а зима близко
вот нервишки и пошаливают
я вчера не читал шо там придумали уже о свершившемся факте наши гуру
надо почитать
у них обычно задним числом всегда лучше получается)))
П.С.
тут интересно другое
оторвется ли черный ребенок от мамы или это очередная стрижка
Последний раз редактировалось олег79; 22.07.2016 в 08:27.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ПРИТОК ВАЛЮТЫ В УКРАИНУ МОЖЕТ РЕЗКО СОКРАТИТЬСЯ
http://ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/pritok-valuty-v-ukrainu-mojet-rezko-sokratitsia-419273
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки