Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Правильно написал Эльпидифор: вы и по часам не понимаете.
1000 раз писал - гибридная война на подготовленной почве !!!
Юра, вяжите меня удивлять.) давайте поговорим на другую тему.
Помните, в теме про рашу, один пользователь утверждал о пагубности и кабале кредитов для всех ?
Вы также считаете ?
Ну тогда уже добавляйте - по хорошим ценам. Я ж писАл - процесс ценообразования, он не описывается функциональными зависимостями, это регрессия, то есть у одного и того же параметра - много значений, то есть что-то всегда продается, но чтобы увидеть большую картину, - надо знать сколько, как быстро и в каких интервалах находится цена продаж. Тогда можно посчитать угол регрессии и увидеть тренд. Я признаю, что мои две квартиры - ненадежный индикатор, так как все стохастические процессы должны описываться представительными выборками, чтобы соответствовать критериям законов больших чисел. Я это признаю. Но и все эти разговоры - разлетаются как пирожки, метут не глядя... Эти разговоры примерно такие же малоиндикативные, как мои две квартиры. И вот с этой малоиндикативностью - продаваны с этой ветки никак не соглашаются, что меня выводит из себя. Это же неадекватно: я признаю слабость моих аргументов, а в ответ получаю бред про одлнозначно и очевидно горячий рынок одесской недвиги. А все же мое мнение - этот рынок скорее мертв, чем жив. И никто как-то не приводит аргументов обратного, но как всегда в совке на этой ветке тупо берут наглостью и провокациями, по аналогии с Мудко, который говорит, что то, что его поймали с мельдонием и допингом на горячем - это убийство всего мирового спорта. СОВКОВАЯ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ НАГЛОСТЬ. Ничего более.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
выделил две фразы:
1) когда в этой ветке говорили, что все разлетается как горячие пирожки? я забыл уже это время!?!? Говорили, что активно покупают дешевую недвижимость с малыми метражами, активно покупают новострои напрямую от застройщика, опять таки в основном малые метражи...
2) в связи с тем что рынок скорее мертв чем жив, можно сделать вывод что мы далеко от верхних пиков, и есть смысл покупать? или нет?
Как думаете, как быстро этот хлам даже за такие деньги продасться?
Судя по тому что нет фото изнутри, там наверно жесткий трэш![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
А что скажите об АкваМарине? Они новый дом дали в продажу, очень заманчивые цены и планировки разумные. Одеком ЖК Левитана вроде как заканчивает, с Гагарин-Плаза не повезло.
Стоит рискнуть или ну его?
вот любит народ у нас рисковать![]()
Ольга Вілкова
Социальные закладки