Очень вкусные голландские (вроде голландские) вафли с мороженным на Ярмарке!
|
Очень вкусные голландские (вроде голландские) вафли с мороженным на Ярмарке!
Крем-сыр Президент. 30грн/180 грамм.
Напоминает сыр Каймак. Такой же кремовый. Легко может быть использован в качестве замены сыра Филадельфии в роллах. Тем более он не такой жирный.
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Мой новый фаворит мороженое "Фисташка"от 3 медведя..не сладко, с дробленными орешками в большом количестве
Спасибо за сына и за дочь..
Каймак это творожный сыр на Балканах.... ездила и кушала-наслаждалась там прошутто и каймак , в Сербию и в Черногорию и Хорватию -там они все его делают и любят- мой любимый сыр.
Последний раз редактировалось Неженка; 21.07.2016 в 15:03.
Он делается из сливок жирных и соли,если я не ошибаюсь, взбивается.
Интересно, надо попробовать
А куда его можно использовать (кроме роллов)?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ребятки, кто использует бутилированную водичку в 20-литровых ёмкостях? Какую порекомендуете? Так чтоб с уверенностью, что не водопроводную разливают![]()
Вот такой. Аж 70%. В Обжорах точно обитает.
Как я ем Каймак. Нужен спелый мягкий сладкий инжир. Только обязательно с фиолетовой шкуркой. Иначе чуда не произойдет. ))) Разрезаю на несколько частей и намазываю сыром. Чтоб добить вкусовые рецепторы окончательно, рекомендую запивать легким вином с фруктовым послевкусием. Или мой "странный" вариант - заесть инжир хлебом типа шоти, предварительно обмакнув его в бальзамический уксус или смесь соевого соуса с уксусом. )))
Даааа, только вот со свежим нормальным инжиром у нас тут проблемы)) надо мотать в Крым за таким делом
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Бывает на рынках. Иногда свой собственный продают. Я как-то на Черёмушках купила не знаю сколько кг. Тетя продавала свой из своего сада.
Вот только не помню, в каком месяце он уже зрелый...
В них точно добавляют наркотики
Однажды попробовав уже не могу остановиться. Даже на чипсы смотреть перестала, а это моя давняя зависимость.
Присоединюсь к Миколинской!
Уже много лет заказываем ее на работу, всем подходит и сырая и кипяченная.
Социальные закладки