девоньки, нет ли у кого мобильного Есипенко (хирурга с 10-й линии)?
очень надо!
|
девоньки, нет ли у кого мобильного Есипенко (хирурга с 10-й линии)?
очень надо!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Ромашка наша работает(((((
![]()
Завтра не будет света по николаевской дороге, а у нас не отключают не кто не знает?
Аллочка! огромное мерси! выручила)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Может кто ищет б/у велик с ручкой. Вот такой вот продается, только нужно его постирать и колеса поднакачать, а так все целое работает 500 гр
Последний раз редактировалось Аллюня; 21.07.2016 в 15:22.
Девочки - мамочки будущих первоклашек, отзовитесь!!!!
Может кто участвует в СП рюкзаков(какие же они все таки дорогие!!!(((( ), канц.товаров, школьной формы....Возьмите в компанию, пожалуйста!
... или может кто предложит б/у в отличном состоянии форму, рюкзак для девочки(рост 116)
MOD
Девочки взрослому вода холодная,если утром завтра пойти?Правда у меня насморк(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Спросите здесь у Лены она открывала новый сбор с сайтами где есть рюкзаки,если брать по несколько рюкзаков с кем то в компании то мне лично вот на 200 грн дешевле обошелся чем в магазине.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=2994
Но она вот только выкупила,но я думаю еще до 1 сентября будет сбор еще.Там и канцтовары можно приобрести.Есть у нее и сборы школьной формы.
Самый любимый...28 мая 2011 года
т.е. все закидываешь в сыром виде. скажи, перемешивать можно или важно чтоб овощи были на дне, а рис сверху...или вообще значения не имеет?)))
по поводу крышки - это как по правилам плов готовить - крышку открывать поменьше и мешать только после выключения. так что если правильно рассчитать пропорцию воды , то все будет ок))))
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки