Тема: Daewoo Matiz

Ответить в теме
Страница 121 из 132 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2632
  1. Вверх #2401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yra100 Посмотреть сообщение
    это не желтенький матиз? номер не помню но цифры 4и7 есть??
    Не желтенький, бежевый, 7 есть, 4 нет.

2. Вверх #2402
    Электроник

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    речь о новом авто.. я старое не рассматриваю)
    Ага. А мы от этом -

Цитата Сообщение от Upostion Посмотреть сообщение
    А какая нормальная цена за матиз где-то 2010-2012 годов, на автомате и с литровым мотором?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #2403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TEA 09 Посмотреть сообщение
    Не желтенький, бежевый, 7 есть, 4 нет.
    ))))) значит есть еще один с ксеноном))) где ставили и какова цена?

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Оставлю свой отзыв о своем Матизе. Покупали год назад, машина декабрь 2011г, пробег был 60тыс. Сейчас на спидометре 72тыс. Начну с плюсов:
    1. Цена
    2. Расход, заправляю 92, всегда только полный бак, расход в режиме город: летом 6л/100км, расход зимой 7л/100км.
    3. Маленькие габариты, место для парковки можно найти всегда, а т.к я работаю в центре, для меня это огромный плюс.
    4. Недорогие запчасти.
    Теперь минусы:
    1. Самое главное разочарование - кондиционер. Очень долго искали машину с кондиционером в более менее нормальном состоянии, а в итоге почти не пользуемся. Ехать по городу, а еще и в пробке с кондиционером невозможно, такое ощущение, что сзади меня тянут пять негров назад. Когда нажимаю кнопку кондера, чтоб выключить, и машина резко начинает ехать, сразу вспоминаю фильм Форсаж, когда они нажимали кнопки с нитро..чем-то там и резко вырывались вперед.
    2. Очень слабое ЛКП, может для кого-то это и не особый минус, но для меня каждый скол, каждый пузырик, как нож в сердце
    3. Во время дождя запотевают стекла, и никакие приоткрытые окна, обдувы не помогают. Дуешь на лобовое стекло - запотевают боковые стекла, дуешь на боковые - мгновенно запотевает лобовое. Помог бы кондиционер, но ехать с ним невозможно.
    4. Очень часто что-то ломается. За год меняли: стартер, аккумулятор, датчик уровня топлива, всю тормозную систему, только недавно сделали ходовую, я молчу за мелочи вроде: не отщелкивает назад рычажок бензобака и багажника. Только заканчиваешь делать что-то одно, то вылазит уже новая проблема. Очень многое муж делает сам и мою машину он просто ненавидит. До сих пор не можем устранить одну проблему: не всегда заводится с первого раза, зимой очень часто вылазит эта проблема, летом гораздо реже. Уже и стартер поменяли, и свечи новые. Были на СТО, проверяли, вроде все ок. Возможно мне попалась не совсем удачная машина.

5. Вверх #2405
    Частый гость
    ))))) значит есть еще один с ксеноном))) где ставили и какова цена?
    Ставил у постояльца форума, зовут Алексей, он в этой теме тоже часто советует да и мой Матиз обслуживает. Он же мне и шумовиброизоляцию делал, и музыку менял, скоро ехать на плановое ТО. Линзы с ксеноном 100$, установка 800 грн., если не ошибаюсь т.к. делал все в комплексе.

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Повеселил товарищ Гиви,правда,толсто...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #2407
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв о своем Матизе. Покупали год назад, машина декабрь 2011г, пробег был 60тыс. Сейчас на спидометре 72тыс. Начну с плюсов:
    1. Цена
    2. Расход, заправляю 92, всегда только полный бак, расход в режиме город: летом 6л/100км, расход зимой 7л/100км.
    3. Маленькие габариты, место для парковки можно найти всегда, а т.к я работаю в центре, для меня это огромный плюс.
    4. Недорогие запчасти.

Теперь минусы:
    1. Самое главное разочарование - кондиционер. Очень долго искали машину с кондиционером в более менее нормальном состоянии, а в итоге почти не пользуемся. Ехать по городу, а еще и в пробке с кондиционером невозможно, такое ощущение, что сзади меня тянут пять негров назад. Когда нажимаю кнопку кондера, чтоб выключить, и машина резко начинает ехать, сразу вспоминаю фильм Форсаж, когда они нажимали кнопки с нитро..чем-то там и резко вырывались вперед.
    2. Очень слабое ЛКП, может для кого-то это и не особый минус, но для меня каждый скол, каждый пузырик, как нож в сердце
    3. Во время дождя запотевают стекла, и никакие приоткрытые окна, обдувы не помогают. Дуешь на лобовое стекло - запотевают боковые стекла, дуешь на боковые - мгновенно запотевает лобовое. Помог бы кондиционер, но ехать с ним невозможно.
    4. Очень часто что-то ломается. За год меняли: стартер, аккумулятор, датчик уровня топлива, всю тормозную систему, только недавно сделали ходовую, я молчу за мелочи вроде: не отщелкивает назад рычажок бензобака и багажника. Только заканчиваешь делать что-то одно, то вылазит уже новая проблема. Очень многое муж делает сам и мою машину он просто ненавидит. До сих пор не можем устранить одну проблему: не всегда заводится с первого раза, зимой очень часто вылазит эта проблема, летом гораздо реже. Уже и стартер поменяли, и свечи новые. Были на СТО, проверяли, вроде все ок. Возможно мне попалась не совсем удачная машина.

прикольные у вас минусы и плюсы

у меня расход как раз в минус..
    относительно объему это очень много.. хотя мой движок трех цилиндровый .. и это многое объясняет

из ваших минусов..
    кондер - у меня автомат...0.8 тоже с кондером..
    в дождь помогает.. ну даже очень ..в дождь мчаться все равно не получается ..чуток опасно с нашими водителями

насчет ЛКП .. немного удивили.. вы же брали бу машинку ..и судя по тому, что вы пишете.. она была довольно таки поюзана..
    как вы сколы и царапины то видите? т.е.как вы их отличаете - новые+ старые)

по поломкам - вы ТО делали машины перед тем, как ее купить?
    там было все идеально?? вопрос абсолютно не праздный

аккумулятор , тормозные колодки и т.д .- это расходники .
    .
    на аккумуляторе дата написана? - если аккумулятор не родной, то они довольно никакие .. и от Матиза это не зависит..
    просто хорошие к нам не везут..

хотите. чтобы аккумулятор работал.. то заряд-разряд раз в полгода .. дома)
    и водичку надо бы ему ..
    а иначе пластины корродируют, и вода испаряется..
    но нынче этим не балуются.. сильно сложно..

тормозная система - это у вас что? если колодки..то их износ зависит от манеры езды ..
    кто то джигитует. а кто то плавно ..я два года назад меняли колодки..
    или вы всею систему меняли.. ? тоже немного странно ..

насчет ходовой - Матиз как раз умирает медленно , если не прыгать по ямам ..
    тоже слышно. если машинка начинает жаловаться.. но при этом она ездит долго и радостно

я вот какой год пытаюсь амортизаторы поменять ..все приезжаю.. говорят не надо ..еще
    сейчас была .. ходовую смотрели .. послали меня зиму объездить ..а потом уже прийти..
    (пробег 49 000 - выпуск 2008 )

насчет стартера тоже не совсем поняла.. вы его меняли и опять не заводится?
    п.с. может у вас аккумулятор не заряжается.. нормально..
    у Матизов есть дрянь сбоит диодный мостик в генераторе.. денег он не стоит совсем грн 50 . а вот заменить его.. стоит.. много разбирать всего

может конечно..и мой сразу весь сыпанется.. после 60 000 как у вас,
    либо вы плохо свой тестили перед покупкой
    может вам СТО поменять? могу своих дать - не грузят совсем)
    Последний раз редактировалось Матрица; 22.07.2016 в 13:16.

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Матрица, аккумулятор заряжается нормально, на СТО проверяли. По поводу тормозной системы меняли колодки, барабаны, какие-то суппорта, может я не совсем все правильно помню, я блондинка, езжу спокойно, резко не торможу. По поводу сколов, а что разве проблема заметить новый скол или вздутие краски?

9. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для аку 83
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    у Матизов есть дрянь сбоит диодный мостик в генераторе.. денег он не стоит совсем грн 50 . а вот заменить его.. стоит.. много разбирать всего

может конечно..и мой сразу весь сыпанется..
    Да нет диодный мост поболее стоит.И генератор сделать прафилактику, вылезет около 700 грн.Плюс снять поставит-доступ г...но.

10. Вверх #2410
    200грн-диодный мост.
    Конфуций.

11. Вверх #2411
    Посетитель
    я от ваза диодик один поменял и все . подходит как родной.

12. Вверх #2412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от аку 83 Посмотреть сообщение
    Сэр вы обасрали мою лошадь.Матиз отличный,бютжетный и недорогой в ремонте автомобиль.
    Сыр, Вы сами обосрали себя когда признались, что ездите на Матизе. По внегласному дорожному этикету, Матиз - это отличный бюджетный вариант для мужчин нетрадиционной ориентации.

13. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для аку 83
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Сыр, Вы сами обосрали себя когда признались, что ездите на Матизе. По внегласному дорожному этикету, Матиз - это отличный бюджетный вариант для мужчин нетрадиционной ориентации.
    Дорожному этикету говориш!!! ну ну.

14. Вверх #2414
    Посетитель
    странные у Вас понятия о дорожном этикете........

15. Вверх #2415
    забавный вокатив...
    ездящие на Тойоте Тундра,Кадиллак Эскелейд,Шевроле Субурбан-пенисонедомерки?
    Конфуций.

16. Вверх #2416
    Посетитель
    идиотизм крепчает!

17. Вверх #2417
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    я от ваза диодик один поменял и все . подходит как родной.
    Мне 3 раза эти диодные мосты меняли, пока не купила новый генератор. Видимо заводской изначально с браком был

---------- Сообщение добавлено 26.07.2016 в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Матрица, аккумулятор заряжается нормально, на СТО проверяли. По поводу тормозной системы меняли колодки, барабаны, какие-то суппорта, может я не совсем все правильно помню, я блондинка, езжу спокойно, резко не торможу. По поводу сколов, а что разве проблема заметить новый скол или вздутие краски?
    По поводу барабанов - что-то сильно рано они протерлись. Я продала машину в марте (2008 г.в.), на спидометре было 130 тыс. Один раз только меняла задние колодки, а барабаны там еще столько же проездят.

18. Вверх #2418
    Посетитель
    ребята,кто менял масло в АКПП? сколько проехали после замены?полет?на какое масло поменяли?Полная замена?оригинала так и нет...спасибо

19. Вверх #2419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёля1 Посмотреть сообщение
    ребята,кто менял масло в АКПП? сколько проехали после замены?полет?на какое масло поменяли?Полная замена?оригинала так и нет...спасибо
    менял на кастрол дикстрон 3. оффициалы заливают у нас. 30.000 полет нормальный

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Кто то может пробовал.Вопросы, тяжело ли поклеить, тяжело ли снять, если не понравится.
    Изображения
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

Ответить в теме
Страница 121 из 132 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя