Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4343 из 5489 ПерваяПервая ... 3343 3843 4243 4293 4333 4341 4342 4343 4344 4345 4353 4393 4443 4843 5343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,841 по 86,860 из 109772
  1. Вверх #86841
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Тут кто-то упоминал Куманец, вставлю и свои 5 копеек. Кухня очень нестабильная с уклоном в худшую сторону. Недавно заходили, брали гуцульский салат, вареники, котлету по-киевски. Ничего из этого не понравилось. А в следующий раз были на ДР, первый раз за долгое время было хорошее обслуживание, салат и котлета по-киевски были лучше, чем в предыдущий раз, но семга на гриле была отвратительной, я не думала даже, что это блюдо может быть таким невкусным. Не смогла доесть, побоялась, вдруг плохо станет. Безе с малиной тоже в прошлом году было лучше, сейчас вкуса почти не почувствовала, кроме сахара...

Побывали в баре Churchill в Сабанском, неплохо, но медленно, т.к. по их словам, пока работает только один повар. Меню небольшое, есть салаты, основные блюда, супы. Я брала Цезарь, было вкусно. Коктейль понравился. Цены как везде.

2. Вверх #86842
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Тут кто-то упоминал Куманец, вставлю и свои 5 копеек. Кухня очень нестабильная с уклоном в худшую сторону. Недавно заходили, брали гуцульский салат, вареники, котлету по-киевски. Ничего из этого не понравилось. А в следующий раз были на ДР, первый раз за долгое время было хорошее обслуживание, салат и котлета по-киевски были лучше, чем в предыдущий раз, но семга на гриле была отвратительной, я не думала даже, что это блюдо может быть таким невкусным. Не смогла доесть, побоялась, вдруг плохо станет. Безе с малиной тоже в прошлом году было лучше, сейчас вкуса почти не почувствовала, кроме сахара...

Побывали в баре Churchill в Сабанском, неплохо, но медленно, т.к. по их словам, пока работает только один повар. Меню небольшое, есть салаты, основные блюда, супы. Я брала Цезарь, было вкусно. Коктейль понравился. Цены как везде.
    В Черчилле дешевле, чем в Шерлоке.
    Мы как-то прошлись по пабам )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #86843
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Черчилле дешевле, чем в Шерлоке.
    Мы как-то прошлись по пабам )
    а что в них от пабов?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #86844
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может, уже писали), но спрошу еще раз
    Рулька, как в Праге), запеченная, у нас где то есть? Или расслабиться и копить на билет до Праги?

5. Вверх #86845
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может, уже писали), но спрошу еще раз Рулька, как в Праге), запеченная, у нас где то есть? Или расслабиться и копить на билет до Праги?
    Пару раз ели рульку в одине - ниче так, есть можно
    Ели в Баварии в Лузановке - не понравилось совершенно. Но это было давно. Может сейчас что то поменялось

6. Вверх #86846
    Новичок Аватар для kojenko
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Мы последний раз были зимой, остались довольны. Муж кушал стейк индейки - очень сочный. Брали ещё какой-то салат (такой себе, в основном листья), картошку по-домашнему или как там она называется (очень вкусно). Что ела я, не помню)) пили ещё по коктейлю. Около 600 грн. Не очень понравился салат и десерты у них не самые вкусные. Но что касается мяса - это всегда вкусно было))
    По-поводу десертов поддержу.
    Мясо у них, кстати, очень даже, рекомендую.

7. Вверх #86847
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Товарищи, а где у нас найти такую штуку? (кроме приготовить самой)

8. Вверх #86848
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Товарищи, а где у нас найти такую штуку? (кроме приготовить самой)

Это что? По виду похоже на меню из "Зелени") Там посмотрите.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #86849
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Это что? По виду похоже на меню из "Зелени") Там посмотрите.
    я не знаю, что это, но сестра вынесла мозг ))
    похоже то ли на смузи, то ли на йогурт, то ли на гранолу с йогуртом)

10. Вверх #86850
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    В субботу попали в Лимончелло. Я начиталась положительных отзывов и повела туда подругу. Ну что сказать, пицца с морепродуктами- вкусное тесто а начинки очень мало
    Так а ты хотела начинки на три пальца толщиной, что ли? Тогда это будет что угодно, но только не пицца.

Для нас в Лимончелло самая вкусная пицца, тут она максимально похожа на настоящую итальянскую.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #86851
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    я не знаю, что это, но сестра вынесла мозг ))
    похоже то ли на смузи, то ли на йогурт, то ли на гранолу с йогуртом)
    Надо идти в "Зелень", с фото) Там и смузи полно, и гранолы, но по виду это мне больше напоминает их пудинг с семенами чиа, кстати вкусный.
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #86852
    Оптимист

Рулька, как в Праге), запеченная, у нас где то есть? Или расслабиться и копить на билет до Праги?
    Вкусная рулька была в Пивном саду. В Праге не был
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #86853
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Была рулька в кафе Прага, на М.Арнаутской. пробовала, но оценить затрудняюсь, т.к. не очень ее люблю, как для меня - слишком много костей и др. (и даже в настоящей Праге категорически отказывалась ее заказывать )

14. Вверх #86854
    Посетитель Аватар для Easy English
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вот за Цирк бы я поспорила.

Вчера были там с кумовьями. Ну что сказать. По началу все очень даже было хорошо. Администратор встретила, провела к столику(не совсем удачно пошутив в начале, но то такое..), мы рассматривали красивое место, слушали кваканье лягушек и предвкушали хороший вечер. Принесли меню, салаты по составу меня разочаровали, но мы нашли себе вариант. В момент заказа насторожило то, что явно официантке не понравилось то, что я и кума захотели просто кипяченую воду, а не коктель-шмактель, при этом мы обе заказали по бокалу вина. С вином официантка не помогла- спросили в чем разница по вкусу двух видов белого сухого вина- ничего сказать не могла. При этом это не супе-пуперное вино, а наше, одесское. В заказе (на 2 чека) были салат греческий, с телятиной, перепела на мангале, 3 шашлыка из телятины, картошка с чесноком, 2 бокала вина, айсти и молочный коктейль, 2 стакана кипяченой воды.. Предложили соусы, не предупредив, что они платные. Приносят нам салаты, перепела, и 2 шашлыка..Внезапно! в 8 вечера закончилась телятина и 3 шашлыка не будет...Заказали свиной. И тут опачки- приносят 3 салат, которого мы не заказывали, мы отказываемся, нам пытаются доказать, что он был, мы настояли и его унесли. Но зато подали чайник кипятка и 2 кружки. Официантка утверждала, что кипяченой воды в ресторане нет))) Попросили все таки принести стаканы и убрать кружки.
    Шашлык жесткий, зажареный, перепела тоже суховаты, зелень в салате вялая. Молочный коктейль попробовали и пить оказалось невозможно-вода с какао. Айсти горький нереально.
    Из вкусного- аджика и картошка с чесноком.
    Пледы принесли с 4 раза и то один.

На нашу просьбу принести жалобную книгу принесли гостевую и та закончилась. Снова попросили принести именно книгу жалоб и предложений- уже у администратора. И опять нам принесли гостевую книгу но уже другую и утверждали что это то что нам нужно. Вокруг ходили разные люди и спрашивали зачем она нам. Когда принесли жалобную-она была оформлена неправильно - страницы не пронумерованы, шнуровка не приклеена сверху листиком с печатью организации, а свободно болтается, собственно и печати то в конце нет.
    мы написали все что думаем о происходящем, слабо веря в то что ответ и какая-то реакция со стороны администрации будет..

А вообще жаль- место красивое, а обслуживание и тем более еда очень слабые.
    Согласна на 100%!!! Никому это заведение не посоветую! Потраченное время и деньги, причем немалые.

15. Вверх #86855
    User banned
    Цитата Сообщение от Emsaf Посмотреть сообщение
    Это хорошо, если хоть это знают.
    Обычно на вопрос - "Какое вино порекомендуете к этому блюду?" слышим в ответ шаблонные фразы с "ээээ, мэээ, бэээ" или таинственно убегают с криками "Сейчас узнаю!".
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Ага а прям вижу как за каждым столиком ресто - киногероя А. Челентано который обмакнув уста в винный бокал, называет год урожая

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    С вином официантка не помогла- спросили в чем разница по вкусу двух видов белого сухого вина- ничего сказать не могла. При этом это не супе-пуперное вино, а наше, одесское.
    Вот у некоторых так все просто на словах))) как описать вкус ??Вот допустим,в чем разница по вкусу черного и зеленого чая?)) или в чем разница во вкусе моркови и картофеля,что посоветуете?взрослые люди,а ждут советов от подрабатывающих студентов-практикантов
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.07.2016 в 03:32.

16. Вверх #86856
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Довольно не плохая рулька, на удивление, в Люстре
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #86857
    Не покидает форум Аватар для gridina
    помнится кто-то интересовался устрицами ...сегодня в Ди МАре Устричный день

18. Вверх #86858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    сегодня в Ди МАре Устричный день
    И шо это значит?

19. Вверх #86859
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так а ты хотела начинки на три пальца толщиной, что ли? Тогда это будет что угодно, но только не пицца.

Для нас в Лимончелло самая вкусная пицца, тут она максимально похожа на настоящую итальянскую.
    Та не, не на три пальца. Хотела, чтоб пицца была такая, как заявлено в меню, а именно: осьминожки, кальмары, креветки, мидии, оливки. А что имеем по факту? Три колечка кальмара, креветок я не обнаружила, несколько мидий, малюсенькие кусочки щупалец и да, оливки! половинка на каждый кусок пиццы, путем нехитрого подсчета получаем аж 3(!) оливки. Надо было все-таки сфоткать...
    Пы.сы. я отлично помню пиццу с морепродуктами в Риме, так это ж таки две большие разницы)
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #86860
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    И шо это значит?
    это значит делится инфой )))))) увидела в Афише

Ответить в теме
Страница 4343 из 5489 ПерваяПервая ... 3343 3843 4243 4293 4333 4341 4342 4343 4344 4345 4353 4393 4443 4843 5343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права