Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2457 из 3228 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,121 по 49,140 из 64557
  1. Вверх #49121
    Частый гость Аватар для peppelotta
    https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-21-07-2016-27-07-2016-silpo/ Новая неделя))

2. Вверх #49122
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-21-07-2016-27-07-2016-silpo/ Новая неделя))
    Уже получше. кур. филе, моцарелла, а главное макарошки )))).

3. Вверх #49123
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ага, а конфеты пчёлка сегодня на развес были по 50 грн за кг в сильпо )))) по акции будет ДОРОЖЕ ))

4. Вверх #49124
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    а хек этот нормальный, кто-то брал?

5. Вверх #49125
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    что-то подозрительно часто филе в акции
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #49126
    Новичок Аватар для kmk
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    а главное макарошки )))).
    Та ведь недавно Riscossa была по 8 грн., я затарился года на два.

7. Вверх #49127
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от kmk Посмотреть сообщение
    Я тоже тогда затарилась,не на два и не на год,а так. Она была по 18 грн. просто при покупке,на карточку шло 1000 балов за каждую пачку.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

8. Вверх #49128
    Мама года

По умолчанию ищу лампу "Дормео" по акции в "Сильпо"

Уважаемые форумчане!
    Нужна сенсорная лампа "Дормео", что сейчас по акции в "Сильпо".
    Я была уже в 3-х магазинах на пос. Котовского (в "Семье", на Крымской и на Бочарова/Жолио Кюри) - их нет((( и толком не могут сказать, когда будет поставка.
    Может кто ее видел или увидит (или услышит что-то) в магазинах своего района - пожалуйста, подскажите адрес этого "Сильпо" или инфу за лампу.
    Заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось Nikul'ka; 20.07.2016 в 22:47.

9. Вверх #49129
    Новичок Аватар для kmk
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Я тоже тогда затарилась,не на два и не на год,а так. Она была по 18 грн. просто при покупке,на карточку шло 1000 балов за каждую пачку.
    Ну, в итоге-то по 8.

10. Вверх #49130
    Нервовий згусток

Учитывая что мое семейство кроме макарон и картошки, ну и как исключение рис в голубцах и перцах, ничего не едят, то осталась одна пачка)))

11. Вверх #49131
    Новичок Аватар для kmk
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Учитывая что мое семейство кроме макарон и картошки, ну и как исключение рис в голубцах и перцах, ничего не едят, то осталась одна пачка)))
    Сейчас в Кишене Рискосса по 20, а в Варусе Хуторок по 6.

12. Вверх #49132
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #49133
    Скорая помощь форума
    Лучше бы в "Цену недели" добавили помидоры. Цена на них шокирует...

14. Вверх #49134
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    а где в Одессе Варус и Кишеня?
    Сейчас в Кишене Рискосса по 20, а в Варусе Хуторок по 6.

15. Вверх #49135
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Лучше бы в "Цену недели" добавили помидоры. Цена на них шокирует...
    Будем есть морковку и бурячок и лайм, сама думала что утром что-то интересное добавят
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

16. Вверх #49136
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    лайм очень даже в тему! везде его цена не ниже 100-120грн/кг. Еще мятки прикупить на рынке - и лакомиться мохито каждый день!))))

17. Вверх #49137
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, вопрос по бонусам на карточке. при покупке озвучили, что у меня столько то бонусов и я могу их снять. я не сняла. пришла опять и сделав покупку на большую сумму, захотела воспользоваться бонусами, на что мне сказали, что их не видят и не могут снять. что делать в такой ситуации? правду ли они говорят? через сайт проверила-все на месте. или они специально так делают, когда видят, что сумма покупки большая? вообщем, как их заставить снять мои бонусы? звать админа? или они уже пропали эти бонусы? какой вообще срок действия бонусов?
    Последний раз редактировалось Мраморная; 21.07.2016 в 09:16.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

18. Вверх #49138
    Новичок
    Не верю что ответ получу нео спрошу. Если в магазине "Cильпо" я покупаю моршинскую воду в упаковке 4 шт по1,5 л. по цене 8 гривен за 1 бутылку. На упаковке написано , что 3+1 безкоштовно. Это акционная упаковка. На кассе пробивают 32 гривны. После обращения к администратору зала , цена уже этой упаковки стала 28,60грн. А должна быть 24 гр. Что за беспредел? И почему если акция прошла, как администратор рассказывает акционный товар у них на полке лежит. И почему мне рассказывают, что акция прошла и сейчас эта упаковка стоит 28 60?? Это на кого рассчитана, на дурака или на тех кто не знает законов??? Если акция прошла, вы должны сдать товар обратно или упаковку разорвать и продавать по обычной цене. В других случаях это обман покупателя и карается штрафом от годового оборота данного товара. Разъясните мне пожалуйста этот момент. Номер чека и номер карты могу предоставить. Кроме того звонил на горячую линию и до сих пор ответа нет, это хваленый сервис????

19. Вверх #49139
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Чего то я сомневаюсь что без акции водка "Хортица Айс" стоит 79грн 0,5бутылка, 0,7 может быть, во всяком случае я брала "Хортица" Срибна Прохолода за 54,90

20. Вверх #49140
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, вопрос по бонусам на карточке. при покупке озвучили, что у меня столько то бонусов и я могу их снять. я не сняла. пришла опять и сделав покупку на большую сумму, захотела воспользоваться бонусами, на что мне сказали, что их не видят и не могут снять. что делать в такой ситуации? правду ли они говорят? через сайт проверила-все на месте. или они специально так делают, когда видят, что сумма покупки большая? вообщем, как их заставить снять мои бонусы? звать админа? или они уже пропали эти бонусы? какой вообще срок действия бонусов?
    бонус действует 1 год (на самом талончике указана последняя дата действия бонуса).
    Возможно, был технический сбой или неопытный кассир. И такое ещё может быть, если у вас основная покупка была дорогой алкоголь и сумма остального товара была меньше, чем сумма бонуса - бонус нельзя использовать на покупку алкоголя и сигарет.

Цитата Сообщение от De Velopa Посмотреть сообщение
    Не верю что ответ получу нео спрошу. Если в магазине "Cильпо" я покупаю моршинскую воду в упаковке 4 шт по1,5 л. по цене 8 гривен за 1 бутылку. На упаковке написано , что 3+1 безкоштовно. Это акционная упаковка. На кассе пробивают 32 гривны. После обращения к администратору зала , цена уже этой упаковки стала 28,60грн. А должна быть 24 гр. Что за беспредел? И почему если акция прошла, как администратор рассказывает акционный товар у них на полке лежит. И почему мне рассказывают, что акция прошла и сейчас эта упаковка стоит 28 60?? Это на кого рассчитана, на дурака или на тех кто не знает законов??? Если акция прошла, вы должны сдать товар обратно или упаковку разорвать и продавать по обычной цене. В других случаях это обман покупателя и карается штрафом от годового оборота данного товара. Разъясните мне пожалуйста этот момент. Номер чека и номер карты могу предоставить. Кроме того звонил на горячую линию и до сих пор ответа нет, это хваленый сервис????
    Обычно выбивается полная цена, а подней указывается скидка или цена со скидкой. Если вы не ошиблись, можете написать производителю и с ГЛ не слазить, пишите им
    с обещаниями обратиться в общество защиты потребителей, скорее разберутся у себя в магазине )))...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 2457 из 3228 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 2957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права