Вы мне лучше скажите???? Нафига я пошла в обед в СИТИ и купила босоножки на шпиляке????????????????????????на следующий год))))))))
|
Вы мне лучше скажите???? Нафига я пошла в обед в СИТИ и купила босоножки на шпиляке????????????????????????на следующий год))))))))
юхуууу!!!Вероника ..... и ставка сыграла)))))))) надо было реально ставки делать)))))
Приветик всем! дочитала вас и бегом писать!!! я довольная как слоооник))))) урааа)) делала сегодня скрининг-узи и выспросила у Паненко пол - первый говорит 100% мальчик все дела на месте)) а дальше говорит ничего не вижу (срок по М 18 недель, он ставит по УЗИ 16.5-17) и типа того что бугорок такой непонятный еще из-за такого срока ..а потом говорит нет стоп - увидел половые губки!)) я прям чуть в обморок от счастья не упала! честно специально ни на кого не настраивалась чтоб не расстраиваться на узи, но это реально лучший вариант! и малый братика хотел оочень и я принцессу же ждала (наконец-то наплыв мальчиков в семье мужа разбавлен) я и в 1й раз так ждала девочку )) и вещички какие-то хорошие после малого остались как раз по времени года совпадут размеры, что значит по легче будет с покупками некоторыми)) вобщем ка кни крути со всех сторон идеальный вариант!!!!!!))))))
2е плановое 8.08 в Гамете у Блонского - надеюсь подтвердит нам принцессу))))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
спасиибо девульки!!!!!!!!!!))))) я вот пишу и улыбка до ушей - так рада)))) я прям по маминым стопам у нее тоже королевская двойня))) блин это реально редкость!))
с детками все ок - по размеру одинаковые, развиваются хорошо в пределах нормы, в общем теперь можно спокойно ждать планового)
там уже долго и подробно все посмотрят, а сегодня быстренько справились что надо померили я свое любопытство удовлетворила и счастлива!)))
мужу когда звонила аж слезы на глазах были когда говорила!))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, у кого уже малявки есть, может подскажите, где ковбойские сапоги на 3летку, на прокат найти? Костюм вроде нашла ( сегодня будем мерять), а вот с сапогами лажа. Мы в фотоконкурсе участвуем, прошли в след тур, придумала уже раскадровку на ранчо, а с образом беда( до пятницы надо успеть найти
Аааааа...Женя,королевская двойня- это мега-мега круто!!!!! Поздравляю!!! Я так рада за тебя!!!!
У кого девочки,и на меня попчихайте заразно и со слюнями!! Может она и ошиблась! Умоляю!!
Да, Женя всех порадовала сегодня![]()
У меня с животом чудеса . Утром нормальный , к вечеру половину змейки расстегиваю на брюках. Вот второй день так резко к вечеру огромный становится. Ем в обед мало, точно не из-за еды
Социальные закладки