|
Боже ж мой,куда мы катимся(((
в киеве волонтеры обнаружили больную годовалую малышку из детского дома,котоая родилась с патологиями и от нее отказались родители((
Малышка в жутком состоянии из-за неухода персоналом(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
слабонервным не смотреть.https://www.youtube.com/watch?v=O7oVvqVqL1c
Поддерживаю)
Хотя вот в этом году старшему кеды взяла на клумбе за 220 грн, впервые более/менее понравилась модель у них. Но купила ещё отдельно стельку ортопедическую.
О даааааа!!!!!
Я терпеть не могу всю эту нарочитую "детскость" - куча бантиков, цветочков, машинки, рисунки, нашивки на коленках, куча вставочек разных цветов на обуви. Да и в одежде тоже. Люблю чтобы всё выглядело максимально "взросло" и адекватно)
Более того, я и себе никогда в жизни не куплю одежду с камушками-стразиками, блестяшками и прочей мишурой) Особенно с джинсами вечная проблема. Очень сложно найти женские джинсы без каких-то вставок, камушков, бантиков, рисунков, заклёпочек, рюшиков и гипюрчиков.
Я детей с самого начала одеваю в интернете) Да и сама давненько в оффлайн магазинах не покупала ничего. Да, бывают пролёты, но это не настолько страшно. Тем более чем больше опыта покупок, тем меньше уже пролётов. Уже знаешь на что обращать внимание.
Кидстафф, клумба, клубок - рулят!)) А ещё Али и Амазон))
Материнская любовь не делится, она умножается!
у меня выбора нет: если я расскисну,я не смогу адекватно воспринимать ситуацию и как следствие- не смогу помочь в полном объеме и в полную силу.
так,что приходится стискивать зубы, не смотря за вот вот покатившиеся слезы,на непонимание " Почему столько больных детей и за что им это"???
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 19.07.2016 в 17:09.
Кит осваивает крутилки-вертелки)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочку Алиночку с годиком! Всего самого лучшего крошке и ее семье!![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Доброго утречка!!!
Манюсек с маленькими и большими юбилейчиками!!! Радости и доброты!!!
Материнская любовь не делится, она умножается!
Девочки,кто погупал футболочку с единичкой.где брали?? Может,продаете или в аренду даете??
Социальные закладки