Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 918 из 1687 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 33727
  1. Вверх #18341
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    кто вам такое сказал? буквально пару дней назад мне позвонили когда стояли под воротами.меня как раз не было дома.целый день ждала.к 5 изволили..

на мэйкапе спрашивают : будете ли вы дома я подьеду через 10 минут.пару раз меня ждали.пару раз приезжали попозже.
    мне кажется от курьера самого зависит.люди разные бывают.наглые,тупые...нормальные,думающие.

п.с. а посылки часто без коробки с парфюмса приходят? только в пупырчатой плёнке
    Наученная опытом с мэк апом,когда первый раз заказывала на парфюмсе,я утром перезвонила курьеру и спросила когда он будет. Сказал что к 12,перезвонил в 11 и сказал что будет к 13. Был на пороге ровно в 13:00. Первый раз все было в коробке,второй,тоже заказывала шампуни,был заказ в кульке и пупырчатой пленке. А второй раз когда заказывала с парфюмса,мне менеджер перезвонила и сказала что будет курьер с 12 до 15. Приехал где то немного после 12.

2. Вверх #18342
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    перешла с геля на ногтях на обычный лак.уже несколько месяцев в поиске идеального.ноготок в него не вошёл.
    нинель , jerden, MAG, rimmel и что-то там ещё тоже.пока в фаворитах lamel organic nail.ему до иделала тоже...далеко.но по сравнению со всеми другими более менее.

а вот закрепитель NOGOTOK суперстойкий маникюр проявил себя неплохо.возможно с хорошим лаком эффект будет лучше.

раз пошла жара расскажу о тех которые возмутили больше всех:

rimmel 60 seconds:

я не пойму 1000 хороших отзывов о нём.может у меня такой оттенок.но он прозрачный.два слоя и ногти просвечивают.ну куда это годиться?и не сохет он за 60- секунд.и даже за 2 минуты.и кисточка дурацкая.широкая.прокрасить по краям тяжело

Jerden гель эффект:

тоже возмущена до глубины души хорошими отзывами.когда протестила в магазине -на кончике ногтя оч красиво лёг.быстро высох.
    что мы имеем дома. при нанесении на всю пластину лак полосит.очень.довольно таки густой.краиво нанести трудно.нуждается во втором слое.
    когда наносим второй слой происходит следующее: на ногтях образуется толстенный слой лака. (я так подозреваю это и есть гель эффект? а я такое как раз терпеть не могу.люблю когда красят тонким слоем гель) всё ещё полосит! где-то больше -где-то меньше лака.и он не сохнет воооооооообще!
    может мне такой попался.я протестила все оттенки в магазине - мне показалось они одинаково ложились и были одинаковой консистенции.

у меня вот такой оттенок и у девушки всё просиходит точно также.может реально виноват во всём оттенок..
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #18343
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    В смысле, брею...нет, воск и все, никакого бритья.

Пойти, чтоль, ближе к зиме попробовать ...
    Обязательно надо брить те места, которые вы хотите лазером удалять. Вот чем мне нравится - никакого отращивания!! И никакой экзекуции. Наоборот - бриться, бриться и еще раз бриться.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался точилкой для карандашей Butterfly ? Пишут, что самая, самая. Я уже столько точилок перепробовала - портят карандаши одним словом( Вот в поисках самой, самой...это она?))
    У меня севентин уже ей 4 года! И она работает на ура до сих пор.

4. Вверх #18344
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    кто вам такое сказал? буквально пару дней назад мне позвонили когда стояли под воротами.меня как раз не было дома.целый день ждала.к 5 изволили..

на мэйкапе спрашивают : будете ли вы дома я подьеду через 10 минут.пару раз меня ждали.пару раз приезжали попозже.
    мне кажется от курьера самого зависит.люди разные бывают.наглые,тупые...нормальные,думающие.

п.с. а посылки часто без коробки с парфюмса приходят? только в пупырчатой плёнке
    Никто мне не сказал..из собственного опыта конечно
    Кстати с упаковкой парфюмс не было проблем никогда...а вот мжйк ап привез разбитую бутылочку ботокса для волос...простт без дна...и кстати не заменили..а всучили вонючий пробник духов.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #18345
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Спасибо, присмотрюсь) Давно не заглядывала в Еву и Ватсонс - говорят, вроде, что Севентин там уже есть во всей красе?

6. Вверх #18346
    Жемчужина форума
    Девочки, а что касается стойкости лака - зависит от толщины вашего ногтя - чем толще и крепче, тем дольше носится лак. Помню, когда недолго нарощенные носила - 2 недели держался самый обычный лак, вот это единственный +был для меня в таких ногтях)
    Хотя вот недавно пробегала на 7-ом и купила какой-то ноунейм - maXmaR за 20 грн. - вот этот сейчас держится дольше всего, почти неделю. Сделаю свежий маникюр - покажу его в динамике) Скорее всего стойкий из-за наличия микроблесток, цвет - золото, блестки не деревенские, вообще заметила, что блестки позволяют лаку дольше не стираться.

7. Вверх #18347
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Дамы, в любой Еве есть линейка лаков "Ноготок". Стоят копейки, чёт до 20 гривен.
    Не знаю, как у них обычные лаки (не пробовала), но вот эта линейка, которые с крышечками в крапинку - просто прекрасна, как по мне.

Вложение 11338522

Во-первых, там ненавязчивый такой и, главное, не сверкающий песочек - никаких вульгарных блесток, как это обычно в лаках с наполнением.
    Песок просто белый, черный и т.д.
    Ногти получаются прикольными и не однотонными (такие лаки вообще идеальны на неполированные ногти).

А во-вторых, держится лак просто отменно.
    Наглядно. Ногти накрасила в пятницу. С тех пор была уборка, готовки, постоянное мытье посуды, пару раз терла плиту. Короче, я вообще не склонна жалеть руки.
    А ногти - вот:

Вложение 11338523

Фото сделано вечером вторника.
    Замечу, что никакого укрепляющего покрытия на них нет. Просто лак. Как прибитый. Уже не в первый раз замечаю)
    а че правую не сфотали?)))))
    у меня таких полно,нифигашки не держатся+ужасно смываются эти крапинки

8. Вверх #18348
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Обязательно надо брить те места, которые вы хотите лазером удалять. Вот чем мне нравится - никакого отращивания!! И никакой экзекуции. Наоборот - бриться, бриться и еще раз бриться.

Вы серьезно?Это кто вам такое сказал???
    Перед лазеркой нельзя бриться!

9. Вверх #18349
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Нельзя удалять с корнем. А бриться можно. Перед некоторыми видами лазера-даже нужно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #18350
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Спасибо, присмотрюсь) Давно не заглядывала в Еву и Ватсонс - говорят, вроде, что Севентин там уже есть во всей красе?
    100 лет уже как)) но вроде бы позиции представлены все, а вот так чтобы взял и купил что тебе нужно, в наличии может и не быть...я так карандаш для губ купить не могу) в тестере цвет выбрала(Анютка) тот что ты советовала))), а в наличии только не носибельные цвета пооставались)

11. Вверх #18351
    Философ форума

Девочки, а что касается стойкости лака - зависит от толщины вашего ногтя - чем толще и крепче, тем дольше носится лак. Помню, когда недолго нарощенные носила - 2 недели держался самый обычный лак, вот это единственный +был для меня в таких ногтях)
    Хотя вот недавно пробегала на 7-ом и купила какой-то ноунейм - maXmaR за 20 грн. - вот этот сейчас держится дольше всего, почти неделю. Сделаю свежий маникюр - покажу его в динамике) Скорее всего стойкий из-за наличия микроблесток, цвет - золото, блестки не деревенские, вообще заметила, что блестки позволяют лаку дольше не стираться.
    Я покупаю дорогую базу и финиш, а лаки дешевые - Голден Роуз в основном, неделю держится без проблем. Даже надоедает.)))
    У Голден Роуз нравится покрытие, оно какое-то "самовыравнивающееся"))) лаки без перламутра и добавок, просто глянцевые хорошо ложатся.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #18352
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Это я Вам говорю, уже больше пол года хожу в Лазер Хауз , и пере ним надо Обязательно начисто побриться. А вот про такие процедуры как выщипывание, шугаринги, воски - забыть вообще. Ведь лазер убивает только те волоски, которые в активном росте.

13. Вверх #18353
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    100 лет уже как)) но вроде бы позиции представлены все, а вот так чтобы взял и купил что тебе нужно, в наличии может и не быть...я так карандаш для губ купить не могу) в тестере цвет выбрала(Анютка) тот что ты советовала))), а в наличии только не носибельные цвета пооставались)
    Ясно, спасибо) Да, у меня до сих пор лежит карандашик один от Севентина - лет 12 ему, наверное, а накрасишь - как новый, не потерял и не изменил своим качествам)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я покупаю дорогую базу и финиш, а лаки дешевые - Голден Роуз в основном, неделю держится без проблем. Даже надоедает.)))
    У Голден Роуз нравится покрытие, оно какое-то "самовыравнивающееся"))) лаки без перламутра и добавок, просто глянцевые хорошо ложатся.
    А какой именно базой и финишем пользуетесь?

14. Вверх #18354
    Дивна дівчинка
    а че правую не сфотали?)))))
    Дык правой фоткала, очевидно же)))
    Она такая же.

у меня таких полно,нифигашки не держатся+ужасно смываются эти крапинки
    Хм, надо же, а у меня они в отличие от многих лаков, прям отлично пошли. Но крапинки да, крапинки в любом лаке смыть тяжело. Самый паразитический в этом плане у меня был Dance Legend (кстати, у нас я его не встречала почему-то, если кто знает, поделитесь, где оно есть).
    Вот там чертовы крапинки приходилось в прямом смысле отшкрябывать. Но тоже держался намертво.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

15. Вверх #18355
    Не покидает форум
    у меня ногток вообще стирается, уже буквально на следующий день начинает исчезать коемочка.

16. Вверх #18356
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    в еве севентин есть оооочень давно.вот как раз собираюсь за лаком идти.когда-то до гелевого периода-был моим фаворитом

по поводу толщины ногтя: у меня ногти как камень.не согнёшь.вобещ жалоб нет.когда отрастают многие считают что нарощенные. но лаки паршиво держаться.
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #18357
    Философ форума

А какой именно базой и финишем пользуетесь?
    cuccio
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #18358
    Жемчужина форума
    в еве севентин есть оооочень давно.вот как раз собираюсь за лаком идти.когда-то до гелевого периода-был моим фаворитом

по поводу толщины ногтя: у меня ногти как камень.не согнёшь.вобещ жалоб нет.когда отрастают многие считают что нарощенные. но лаки паршиво держаться.
    Значит не работает правило или не на всех работает))
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    cuccio
    Спасибо, буду искать)

19. Вверх #18359
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Это я Вам говорю, уже больше пол года хожу в Лазер Хауз , и пере ним надо Обязательно начисто побриться. А вот про такие процедуры как выщипывание, шугаринги, воски - забыть вообще. Ведь лазер убивает только те волоски, которые в активном росте.
    Почему забыть?)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #18360
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Почему забыть?)
    Во второй части объяснение
    Ведь лазер убивает только те волоски, которые в активном росте
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 918 из 1687 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права