Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 151 из 804 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    не могу не процитировать давно известное четверостишие Николая Заболоцкого, никогда не устаревающее:

"А если это так, то что есть красота
    И почему её обожествляют люди?
    Сосуд она, в котором пустота,
    Или огонь, мерцающий в сосуде?"

А вам +++ - в репу не плюсуетесь пока
    Ну почему Заболоцкий??? Это Шекспир в переводе Заболоцкого, разве нет?

3. Вверх #3002
    User banned
    Цитата Сообщение от Yulza Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что квартира, куда он Наташу привел - его, а дом, в который Анетти приглашал - его родителей. Он обычный парень, не такой богатый, как, возможно, думала Наташа
    Конечно, Наташу обыкновенной квартирой не удивишь, предполагаю что Алену тоже.

4. Вверх #3003
    Цитата Сообщение от давний читатель Посмотреть сообщение
    Про ВК вы меня не поняли. Про то, что лучше вместе всего добиваться я согласна. Предлагаю холостяков набирать в ночлежках, никто не посмеет усомниться в корыстности претенденток. ))))
    ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ! Общалась несколько дней в личке. Люди хотят, чтобы в нашу темку вернулся юмор... Я понимаю, что соперничать с одесским юмором - утопия, но попытаться мы, просто, обязаны. Открываем книги, Интернет и учим новые шутки... Предлагаю, вообще, один день в неделю делать "выходным" : шутить, прикалываться , выпивать в меру и, вообще, дарить друг другу положительные эмоции ! Нужно вернуть форуму настроение!!! Какие будут предложения по этому поводу? Делитесь...

5. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Ну почему Заболоцкий??? Это Шекспир в переводе Заболоцкого, разве нет?
    нет, Ликеллочка, это стихотворение Заболоцкого "Некрасивая девочка"
    http://www.stihi-rus.ru/1/Zabolockiy/65.htm
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

6. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от давний читатель Посмотреть сообщение
    [IMG]https://www.instagram.com/p/BIE4xHmgnIN/[/IMG]

Перевела с итальянского подпись под фото: "Мне очень жаль, но я счастлива"
    Анетти загадка ещё та.И как понимать это "Мне очень жаль"????

7. Вверх #3006
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    "А если это так, то что есть красота
    И почему её обожествляют люди?
    Сосуд она, в котором пустота,
    Или огонь, мерцающий в сосуде?"
    Ее глаза на звезды не похожи
    Нельзя уста кораллами назвать,
    Не белоснежна плеч открытых кожа,
    И черной проволокой вьется прядь.

С дамасской розой, алой или белой,
    Нельзя сравнить оттенок этих щек.
    А тело пахнет так, как пахнет тело,
    Не как фиалки нежный лепесток.

Ты не найдешь в ней совершенных линий,
    Особенного света на челе.
    Не знаю я, как шествуют богини,
    Но милая ступает по земле.

И все ж она уступит тем едва ли,
    Кого в сравненьях пышных оболгали.

Перевод С.Маршака ...ШЕКСПИР

8. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ! Общалась несколько дней в личке. Люди хотят, чтобы в нашу темку вернулся юмор... Я понимаю, что соперничать с одесским юмором - утопия, но попытаться мы, просто, обязаны. Открываем книги, Интернет и учим новые шутки... Предлагаю, вообще, один день в неделю делать "выходным" : шутить, прикалываться , выпивать в меру и, вообще, дарить друг другу положительные эмоции ! Нужно вернуть форуму настроение!!! Какие будут предложения по этому поводу? Делитесь...
    Ну ты даешь! Чтобы на эту ветку вернулся юмор, нужно, чтобы вернулись одесситки наши! А что, у них такое условие? Или шутите, или мы сюда ни ногой ?

9. Вверх #3008
    User banned
    Шуток не будет пока форумчанки не научатся уважать мнение друг друга и общаться доброжелательно. Мне какая-то Пани Душкова минус вляпала за мое мнение, не понимаю за что... Может чел не в настроении, но зачем его другим портить...

10. Вверх #3009
    И вообще юмор- это как в теннисе, один подает, другой отбивает ) А так, просто кидать сюда анеки и шутки... Для этого есть другие ветки

11. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Так что , каким бы не был милый, а в шалаше рай не построишь )))) Как-то так...
    ой, народная мудрость гласит обратное - с милым рай и в шалаше, если милый атташе ))))
    ShaLi пока молодой )))

12. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Mашенька Посмотреть сообщение
    ...хотелось бы передачу где холостячки бы боролись за "миллионера" а в конце, когда они все повлюбляются им бы объявили что это Вася слесарь )) Предстваляю лицо той же Алены, Снежаны или Наташи!!!
    не плюсуешься, БЕССЕРДЕЧНАЯ! Тогда организаторы шоу попадали бы под статью "доведение о самоубийства", причем группового )))
    ShaLi пока молодой )))

13. Вверх #3012
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    А некоторые натянули улыбочку по самое не балуйся - и вперёд, , к новым "свершениям"!
    https://pp.vk.me/c604429/v604429785/19b8e/Wxh7ZaK5ys8.jpg
    я уже автоматически ищу бирки на одежде)))

14. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для Людам
    нет, Ликеллочка, это стихотворение Заболоцкого "Некрасивая девочка"
    http://www.stihi-rus.ru/1/Zabolockiy/65.htm
    Спасибо за ссыль на стих.Жизненный.Екнуло и отозвалось безмерной печалью.Стольких детей жестокие ,но мат.обеспеченные сверстники,давили и давят морально.Я мимо гимназии,в которой учатся дети Випов прохожу отвернув голову.Видеть их не могу.

15. Вверх #3014
    Доброе утро, еще раз и приятного дня!!! Слонечка, а глаза у Иракли такие грустные... Хорошая мина при плохой игре...
    я тоже это почувствовала...мы видели.КАКИЕ у него бывают глаза-влажные и бархатные.когда он счастлив

16. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссыль на стих.Жизненный.Екнуло и отозвалось безмерной печалью.Стольких детей жестокие ,но мат.обеспеченные сверстники,давили и давят морально.Я мимо гимназии,в которой учатся дети Випов прохожу отвернув голову.Видеть их не могу.
    Не буду спорить, но мне кажется я читала эти строки в Гамлете. Ладно, проехали...

17. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для давний читатель
    Ой, мне и два дня "выходных" не поможет, я не умею так искрометно шутить. Но я умею, попивая бокал вина, читать и слушать. Я бы с удовольствием помолчала! ))))))

18. Вверх #3017
    User banned
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    не плюсуешься, БЕССЕРДЕЧНАЯ! Тогда организаторы шоу попадали бы под статью "доведение о самоубийства", причем группового )))
    ))))) Представьте что бы они сделали со слесарем Васей! Ахахахаха))) Я бы дорого заплатила чтобы посмотреть такое реалити! Желательно с Аленой, Наташей и Снежаной в финале)))

19. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь! Чтобы на эту ветку вернулся юмор, нужно, чтобы вернулись одесситки наши! А что, у них такое условие? Или шутите, или мы сюда ни ногой ?
    Нет, ни в коем случае, никаких ультиматумов ни от кого не прозвучало!!!. Я заметила, как только на форуме появляется мужчина ( еще неизвестно, кто там, по ту сторону монитора, на самом деле), у нас тут же шутки сыпятся как из рога изобилия... И все такие веселые, праздничные , красивые, улыбаются друг другу, острят... Потом этот предполагаемый мужчина " как-то внезапно, знаете ли, исчезает" и опять наши девочки теряют стержень. Может нам ,периодически, приглашать какого- нибудь холостяка? Для разрядки? Вот, девочки, предложили выбирать холостяка из ночлежки, чтобы люди не завидовали... ))))

20. Вверх #3019
    все холостяки, которые принимали участие у проекте, потом говорили, что если бы знали всю сложность ( скорее всего моральную) участия в шоу, никогда бы не согласились на съемки.
    Калина.наверное.напела Иракли о всех прелестях славы-узнаваемость.открытие всех дверей.популярность и все звездные мероприятия.возможности для бизнеса сумасшедшие..папаЛЕС подстрахует.в случае несостыковок...он имеет популярность.но какую-то искусственную.не о такой мечтают...ИМХО

21. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Yulza Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что квартира, куда он Наташу привел - его, а дом, в который Анетти приглашал - его родителей. Он обычный парень, не такой богатый, как, возможно, думала Наташа
    а король-то, - голый. А тот дом писали - то ли винодельня, то ли гостинично-ресторанный комплекс из старой усадьбы сделанный
    ShaLi пока молодой )))

Ответить в теме
Страница 151 из 804 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права