Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1062 из 7288 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 145744
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #21221
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Колишній глава Міжнародного валютного фонду, досвідчений фінансист Домінік Стросс-Кан позитивно оцінив ситуацію на фінансовому ринку України.
    http://zik.ua/news/2016/07/17/eksgla...ukrainy_717086

«НБУ виконав хорошу роботу. Якщо ми подивимося на ситуацію в цілому, то побачимо, що було зроблено все необхідне для підтримки і відновлення економіки», – визнав екс-керівник МВФ.
    За його словами, про правильні дії Нацбанку України свідчить динаміка будівельного сектора і роздрібної торгівлі.

А вы говорите!
    Уж не знаю, радоваться ли, когда нас хвалит МВФ.

Размышляя над количеством новостроек, думаю, что скоро старый фонд будет эксклюзивом, для тех "кто понимает".
    Winter is coming

3. Вверх #21222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, радоваться ли, когда нас хвалит МВФ
    Вас МВФ не хвалит, он вам наоборот -денег не дает, правильно делает, кстати.

А Стросс-Кану, наверное, денег на адвокатов не хватает - вот он вас и хвалит. Он ведь сейчас никто и звать его уже довольно продолжительное время - никак. Пытался пристроиться в Путинку, но даже там - не взяли. Одиозная личность.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

4. Вверх #21223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Эльпидифор, меня действительно смутила Ваша ссылка на аналитика подсчитывающего количество объяв риелтеров, которые могут запостить абсолютно любое количество квартир, и это может быть показателем чего угодно, допустим показателем работоспособности риелтеров, когда один риелтор за день напостит объяв в 20-ть раз больше чем другие его десять коллег! ...

Эльпидифор, и заканчивайте выдумывать, за что мне горевать, а за что нет! Лучше высказывайте мнение по факту, а не обсуждайте пользователей.
    Ваши контейнеры тоже могут быть показателем чего угодно, только не предзнаменованием роста цен на недвигу в Одессе. При этом пообсуждать пользователей - вы тоже не дурак. По ценам сделок и их количеству - у вас есть цифры? Нет. Отдыхайте, Юра... Поучить жизни я вас тоже могу, при случае.

5. Вверх #21224

6. Вверх #21225
    Постоялец форума
    there you go again... 100500 раз об одном и том же. Варламову бюджет Сурков обрезал, чувак теперь никуда кроме крыма не ездит, а может не пускают уже. теперь просто делает перепосты с левых сайтов про "дорогую Явропу"
    http://z-news.xyz/so-look-residential-districts-of-munich-photo/
    А самое главное - каким боком это все к Украине?!

7. Вверх #21226
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Аркадий Бабченко
    1 ч ·

Семь с половиной тысяч военных, шесть тысяч судей и прокуроров, полторы тысячи деканов, то ли пятнадцать, то ли двадцать одна тысяча учителей, то ли тридцать, то ли семьдесят губернаторов, сто сотрудников МИТ (турецкое КГБ), восемь тысяч полицейских, семь тысяч задержанных свезли на стадион по заветам старика Пиночета, переписывается Конституция, наверняка будет введена смертная казнь, наверняка счет расстрелянных только по этому делу пойдет как минимум на десятки, если не на сотни, а это только начало, наверняка смертная казнь будет иметь и обратную силу...
    Вау-вау-вау. Эрдогашенька взял с места в карьер.
    Вот как надо чистки устраивать, Вова. А не стрелять втихаря одиноких оппонентов на мосту, а потом тупо отмазываться - я не я, это водитель охранника. Учись. Товарищ явно вырвался на первое место в вашей подгруппе диктаторов.
    Кстати, заметьте - больше всего уволено учителей. Это правильно. Ни одному диктатору в мире не нужна умная нация. Нужна - глупая и послушная. Так что основные чистки будут, повторюсь, как раз именно среди интеллигенции. Театры, консерватории, всякие там скрипачи - библиотекари... Причем, что самое страшное - при поддержке половины населения страны. А нация, которая сама хочет слететь в пропасть, практически неостановима. Для неё нет преград.
    Да. Я теперь уже почти уверен, что мы наблюдаем самую серьезную "геополитическую катастрофу" нашего времени.
    Спокойной ночи

8. Вверх #21227
    Афера Войцеховского: без квартир и денег могут остаться 10 тысяч человек

Таких объектов у Войцеховского по Киеву 40: по всем ведется следствие. По предварительным данным, количество инвесторов, которые купили квартиры, но могут их не получить, достигает 10 тысяч - это в шесть раз больше, чем в афере "Элита-центр".

9. Вверх #21228
    User banned
    Аркадий Бабченко
    1 ч ·

Семь с половиной тысяч военных, шесть тысяч судей и прокуроров, полторы тысячи деканов, то ли пятнадцать, то ли двадцать одна тысяча учителей, то ли тридцать, то ли семьдесят губернаторов, сто сотрудников МИТ (турецкое КГБ), восемь тысяч полицейских, семь тысяч задержанных свезли на стадион по заветам старика Пиночета, переписывается Конституция, наверняка будет введена смертная казнь, наверняка счет расстрелянных только по этому делу пойдет как минимум на десятки, если не на сотни, а это только начало, наверняка смертная казнь будет иметь и обратную силу...
    Вау-вау-вау. Эрдогашенька взял с места в карьер.
    Вот как надо чистки устраивать, Вова. А не стрелять втихаря одиноких оппонентов на мосту, а потом тупо отмазываться - я не я, это водитель охранника. Учись. Товарищ явно вырвался на первое место в вашей подгруппе диктаторов.
    Кстати, заметьте - больше всего уволено учителей. Это правильно. Ни одному диктатору в мире не нужна умная нация. Нужна - глупая и послушная. Так что основные чистки будут, повторюсь, как раз именно среди интеллигенции. Театры, консерватории, всякие там скрипачи - библиотекари... Причем, что самое страшное - при поддержке половины населения страны. А нация, которая сама хочет слететь в пропасть, практически неостановима. Для неё нет преград.
    Да. Я теперь уже почти уверен, что мы наблюдаем самую серьезную "геополитическую катастрофу" нашего времени.
    Спокойной ночи
    Турция стремительно меняется, переходя на рельсы идеологии ислама.
    Скоро в обнимку с хуйлом будут ходить, глумясь над цивилизованным миром.

10. Вверх #21229
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Турция стремительно меняется, переходя на рельсы идеологии ислама.
    Скоро в обнимку с хуйлом будут ходить, глумясь над цивилизованным миром.
    для Украины (да и для Европы) это может быть еще один вызов! возможно не сейчас но в недалеком будущем (перспективе 10-15 лет). Потеря адекватного партнера как минимум. В краткосрочной перспективе, может увеличиться количество мигрантов-турок в Одессе.

11. Вверх #21230
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    для Украины (да и для Европы) это может быть еще один вызов! возможно не сейчас но в недалеком будущем (перспективе 10-15 лет). Потеря адекватного партнера как минимум. В краткосрочной перспективе, может увеличиться количество мигрантов-турок в Одессе.
    возможно, но все-таки более насущнее наш восточный сосед. Причем какая бы то ни было нестабильность в России нам тоже не выгодна.

12. Вверх #21231
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    возможно, но все-таки более насущнее наш восточный сосед. Причем какая бы то ни было нестабильность в России нам тоже не выгодна.
    по выделенному конечно так и есть!

путистан я уже похоронил, не вижу перспектив в недалеком будущем (та же перспектива 10-15 лет и далее) стать путистаном нормальной страной и соответственно нашим партнером, с этим путистаном ничего общего иметь не хочу, и надеюсь что вата и маргинальные идиоты (популисты, нацики и т.д.) не победят для возобновления отношений! Чем нестабильность в путистане может быть для нас еще хуже чем они сделали уже с Крымом и Донбассом? Для нас это шанс возврата территорий, мало того так и будет, но в середине 20-х гг. С отдельными странами на территории сегодняшнего путистана, можно и даже необходимо будет работать...

13. Вверх #21232
    User banned
    Идеология исламизма, это угроза для всего цивилизованного мира.
    И да, Юра, я никому не подпеваю, всякий раз я высказываюсь в отношении Пецы.
    Мух с котлетами не путаю. Эрдоган, это одна история, а Пеца и компашка - совсем другая.
    У них одно общее - лапшу на уши обывателя вешать.
    У пецы нет идеологии для масс, тогда как у Эрдогана - да, есть. Это возврат к Османской империи, на основе идеологии радикального исламизма.
    За Эрдоганом люди, готовые за эту идею отдавать свои жизни, тогда как за Пецей - пустота.

14. Вверх #21233
    Идеология исламизма, это угроза для всего цивилизованного мира.
    И да, Юра, я никому не подпеваю, всякий раз я высказываюсь в отношении Пецы.
    Мух с котлетами не путаю. Эрдоган, это одна история, а Пеца и компашка - совсем другая.
    У них одно общее - лапшу на уши обывателя вешать.
    У пецы нет идеологии для масс, тогда как у Эрдогана - да, есть. Это возврат к Османской империи, на основе идеологии радикального исламизма.
    За Эрдоганом люди, готовые за эту идею отдавать свои жизни, тогда как за Пецей - пустота.
    нам нужен сильный лидер-диктатор, который решит в момент все наши проблемы, сам единолично всех плохих пересажает, всем хорошим выдаст па конфете, а потом пройдется по парадным и вкрутит все лампочки за нас, чтоб уже совсем хАРашо настало!

з.ы. сейчас опять уйдем в политику, ну его нафиг....
    Последний раз редактировалось Yura 106; 19.07.2016 в 22:05.

15. Вверх #21234
    User banned
    нам нужен сильный лидер-диктатор, который решит в момент все наши проблемы, а потом пройдется по парадным и вкрутит все лампочки за нас, чтоб уже совсем хАРашо настало!

з.ы. сейчас опять уйдем в политику, ну его нафиг....
    А это тут причем ? Что Вы за меня чего-то там додумываете ?
    Честно, не знаю на каком языке с вами общаться.

16. Вверх #21235
    А это тут причем ? Что Вы за меня чего-то там додумываете ?
    Честно, не знаю на каком языке с вами общаться.
    это вообще-то я кратенько изложил весь объем желаний маргиналов! Читайте их внимательно!

17. Вверх #21236
    User banned
    по выделенному конечно так и есть!

путистан я уже похоронил, не вижу перспектив в недалеком будущем (та же перспектива 10-15 лет и далее) стать путистаном нормальной страной и соответственно нашим партнером, с этим путистаном ничего общего иметь не хочу, и надеюсь что вата и маргинальные идиоты (популисты, нацики и т.д.) не победят для возобновления отношений! Чем нестабильность в путистане может быть для нас еще хуже чем они сделали уже с Крымом и Донбассом? Для нас это шанс возврата территорий, мало того так и будет, но в середине 20-х гг. С отдельными странами на территории сегодняшнего путистана, можно и даже необходимо будет работать...
    На не меньше президента тяните, мой одесский собеседник.

18. Вверх #21237
    User banned
    это вообще-то я кратенько изложил весь объем желаний маргиналов! Читайте их внимательно!
    Какое отношение я имею к вашим украинским маргиналам ?
    К ним обращайтесь, а не ко мне.))

19. Вверх #21238
    На не меньше президента тяните, мой одесский собеседник.
    эта мысль далеко в прошлом! я переоценил свои жизненные приоритеты, главное семья, всех счастливыми увы не сделать!

20. Вверх #21239
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Чем нестабильность в путистане может быть для нас еще хуже чем они сделали уже с Крымом и Донбассом? Для нас это шанс возврата территорий, мало того так и будет, но в середине 20-х гг. С отдельными странами на территории сегодняшнего путистана, можно и даже необходимо будет работать...
    Юра, тем что эта нестабильность соседа неизбежно скажется и на нас.
    Беженцы, незаконный оборот оружия, кочующие банды, невозможность контроля границы....
    А ядерное оружие? Вы ведь понимаете, что оно дислоцировано в разных регионах, а также в разных морях и в случае распада России кто будет ответственен и в чьи руки оно попадет ?

21. Вверх #21240
    На метле
    эта мысль далеко в прошлом! я переоценил свои жизненные приоритеты, главное семья, всех счастливыми увы не сделать!
    рано переоценил)
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1062 из 7288 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права