Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 572 из 1848 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #11421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    у меня к сожалению нету времени ездить и показывать, по-этому этим занимается мой маклер.
    Как вариант :
    -организуйте для показов соседских тетенек/дяденек/ рядом живущих знакомых (ессно за денежку,ключи им)
    -подключить побольше маклеров
    -сами дайте объяву

Пусть показывают ,приедете уже предметно

пс маклер у Вас жадный ))

3. Вверх #11422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Как вариант :
    -организуйте для показов соседских тетенек/дяденек/ рядом живущих знакомых (ессно за денежку,ключи им)
    -подключить побольше маклеров
    -сами дайте объяву

Пусть показывают ,приедете уже предметно

пс маклер у Вас жадный ))
    эт точно, видимо совсем не хочет делиться с другими маклерами ))) поэтому так долго сдать не может.

4. Вверх #11423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    В объявлении от хозяина есть много плюсов ( отсутствие комиссионныхх, реальный торг, человеческий фактор и обговаривание конкретных условий), чего не скажешь от просмотров с маклером......и как правило квартира сдается при первом же просмотре
    Я сама дала на олх. Так звонят только маклера ..и подходящих мне людей нет..вообще такого давно не было, говорят большой выбор квартир. .

5. Вверх #11424
    Постоялец форума
    значит на лето уже все набрались, остались на постоянно, а таких не так много, а хозяева постепенно подняли цены, вот и получается.... если двушка на черемушках сейчас сдается за 6-7 штук плюс коммуналка вся, то сколько ж должна зарабатывать семья, снимающая эту квартиру: тысяч 15-18 не меньше, в среднем 7-9 на каждого... а где сейчас столько платят??

6. Вверх #11425
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Сейчас самое неудачное время для долгосрочной аренды. Многие разъехались в отпуска, на каникулы, на заработки в села. С середины августа станет веселей, начнут возвращаться и искать жилье.

7. Вверх #11426
    Частый гость Аватар для Irbis
    Добрый день
    У меня несколько вопросов тут назрело..
    Вопрос первый - соседи. Недовольны жильцами. И как -то чем дальше, тем больше у меня ощущение, что основная претензия в том, что жильцы в живые люди (((
    Мне в какой-то момент было заявлено, что если что, они могут сделать так, что я вообще квартиру сдавать не смогу. Я озадачена. Гугл пока не помог, скажите, у соседей вообще есть какие-то законные способы такое провернуть, или это меня на понт берут?

Вопрос второй. Правильное оформление аренды. Опять же, соседи меня озадачили, что дескать надо четыре экземпляра договора: мне, жильцам, и кажется в налоговую и жэк (если я правльно запомнила). Но. Если я чп - оно мне точно вот так надо?
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

8. Вверх #11427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    у меня к сожалению нету времени ездить и показывать, по-этому этим занимается мой маклер.
    Надеюсь, услуги маклера будете оплачивать Вы?

9. Вверх #11428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Вопрос первый - соседи. Недовольны жильцами. И как -то чем дальше, тем больше у меня ощущение, что основная претензия в том, что жильцы в живые люди (((
    Мне в какой-то момент было заявлено, что если что, они могут сделать так, что я вообще квартиру сдавать не смогу. Я озадачена. Гугл пока не помог, скажите, у соседей вообще есть какие-то законные способы такое провернуть, или это меня на понт берут?

Вопрос второй. Правильное оформление аренды. Опять же, соседи меня озадачили, что дескать надо четыре экземпляра договора: мне, жильцам, и кажется в налоговую и жэк (если я правльно запомнила). Но. Если я чп - оно мне точно вот так надо?
    ага, а еще всем соседям, полиции, меру и президенту...что за бред?

10. Вверх #11429
    Не покидает форум
    Добрый день
    если таки нет ночных гулянок -в сад
    если у Вас не коммуна ,а отдельная то разве что на хвост соли насыпать
    Особенно учитывая Ваше "я чп" .
    Почти всё точно так же как и в Вашем ЧП :

-экземпляры только сторонам Договора
    - вариант в налоговую только по требованию самой налоговой
    Все остальные желающие сунуть нос -в сад

Включите дурака ,скажите что в налоговую отнесли и там сказали что
    во все необходимые им организации они сами рассылают

пс если Вы уже ЧП ,то можно ж добавить еще один вид (сдача в аренду....)деятельности .И сразу смело посылать всех на три буквы )) Для "проверяльщиков есть"гос реестр юр и физ лиц предпринимателей в открытом доступе он-лайн ,Вашу ФИО знают.Пусть сами и прверят,что-то показывать-доказывать Вы никому не должны ))))
    Последний раз редактировалось EWF; 17.07.2016 в 09:10.

11. Вверх #11430
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    у меня вопрос:
    живут квартиранты, с которыми был заключен Договор сколько-то лет назад. Тогда залог составлял - 50% от стоимости аренды. С тех пор поднималась аренда не один раз, Договор по новой не составлялся, а договаривались на "словах", НО залог остался прежним - т.е. 50% от первоначальной аренды. Как мне быть? Оставлять все как есть? или поднимать залог? Квартиранты нормальные, вроде чисто живут, платят.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #11431
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    у меня вопрос:
    живут квартиранты, с которыми был заключен Договор сколько-то лет назад. Тогда залог составлял - 50% от стоимости аренды. С тех пор поднималась аренда не один раз, Договор по новой не составлялся, а договаривались на "словах", НО залог остался прежним - т.е. 50% от первоначальной аренды. Как мне быть? Оставлять все как есть? или поднимать залог? Квартиранты нормальные, вроде чисто живут, платят.
    Имхо, не поднимать.
    Winter is coming

13. Вверх #11432
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    у меня вопрос:
    Я обычно, когда повышаю цену, то повышаю и залог.
    Дело в том, что это они сейчас нормальные, а когда выезжают, то иногда гэц в голову стучит и бывают такие фигли, что и на голову не оденешь.

Типа хозяева на нас столько лет наживались, потому можем забрать (поломать) то и это.
    К сожалению, подобные вещи бывают даже у самых сверх порядочных на протяжении нескольких лет.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

14. Вверх #11433
    Не покидает форум
    у меня вопрос:
    Если разница уже значительна ,то "с извинениями : моя вина...упустила и тп ,объясняя " -можно всегда Вы ж указали 50% от арендной ,а она изменилась

- оформить письменно прямо сейчас
    Реакция адекватных будет адекватной Опять таки ,объясняя почему

Если хотите поднять до 100% ,то насколько они Вам дороги
    Но опять таки объясняя : Всё течет,всё меняется, 50% залога в наст.время нужно очень поискать Особенно в не" бабушка стайл"

пс ИМХО взагали :больше гарантий-спокойнее сон

15. Вверх #11434
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    понятно, попытаюсь
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #11435
    User banned
    понятно, попытаюсь
    мое имхо, залог поднимать не стоит.лишняя штука гривен погоды особой не сделает.Имеет смысл при получении денег за аренду пообщатся с квартирантами, осмотреть квартиру и сделать свои выводы.Иногда проще попрощатся с людьми, взять дороже за аренду.Вечных квартирантов не бывает.Средний срок проживания 1 год.И пусть они будут самыми золотыми и с алмазными насечками..

17. Вверх #11436
    Частый гость Аватар для Irbis
    EWF спасибо, успокоили ))
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

18. Вверх #11437
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Не знаю, что делать с такими... Посоветуйте, пожалуйста! Сдаем дом посуточно, отдыхающие приезжают, уезжают, все прекрасно, все довольны. Но вот вчера приехали 4 чуда с детьми. Младшенький 2 года на горшок не ходит и днем (лично наблюдала) ходит без подгузника. Обещали полы мыть, была выдана половая тряпка. Утром увидела свеже-постиранную простынь на веревке. Стала волноваться о свеженьком матраце, предупредила, что они могут "попасть" на покупку нового. Клянутся, что с матрацем все Ок. Вот сейчас вижу- уже вторая простынь сушится...
    Что с такими делать, если при выезде действительно окажется обписан матрац? Не врываться же к ним сейчас с проверкой дивана!? А при выезде может оказаться порча имущества. Паспорт забирать, пока не расчетаются? Полицию вызывать? Это ж немалые деньги...
    Кругом твари продажные. Но у каждого разная цена... (Я)

19. Вверх #11438
    Частый гость Аватар для Lilibells
    А как вы рискнули новым матрасом и не постелили непромокаемый наматрасник?! он не очень дорого стоит, зато спасет матрас от всяких неожиданностей!

20. Вверх #11439
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Сдачей дома занимаюсь 1ое лето, не ожидала такого подвоха от судьбы....
    Кругом твари продажные. Но у каждого разная цена... (Я)

21. Вверх #11440
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Не знаю, что делать с такими... Посоветуйте, пожалуйста! Сдаем дом посуточно, отдыхающие приезжают, уезжают, все прекрасно, все довольны. Но вот вчера приехали 4 чуда с детьми. Младшенький 2 года на горшок не ходит и днем (лично наблюдала) ходит без подгузника. Обещали полы мыть, была выдана половая тряпка. Утром увидела свеже-постиранную простынь на веревке. Стала волноваться о свеженьком матраце, предупредила, что они могут "попасть" на покупку нового. Клянутся, что с матрацем все Ок. Вот сейчас вижу- уже вторая простынь сушится...
    Что с такими делать, если при выезде действительно окажется обписан матрац? Не врываться же к ним сейчас с проверкой дивана!? А при выезде может оказаться порча имущества. Паспорт забирать, пока не расчетаются? Полицию вызывать? Это ж немалые деньги...
    чтоб ви были здоровы, да возьмите и ворвитесь вы ж к себе, а не к чужим...
    как я поняла, то вы живете там же...неужели они не покидают дом, ну там в магазин, на морэ?
    чего вы не должны спать спокойно? пойдите немедленно и проверьте

Ответить в теме
Страница 572 из 1848 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права