|
Блин, аж до слез слово "пропихивать" довело)))))))))))))
Ну это такое)))) У меня сын родился 3140 - маленький, а потом по полтора-два кг стал набирать в месяц и в итоге в 3 месяца он носил вещи на 6 месяцев))) Так что заранее тяжело определится. Могу сказать что те модели которые ты скинула они идут в размер - т.е. если размер 6М то ровно до 6 месяцев вы его поносите. Пижамки идут нормально - тот же 6М будет носиться с 5 месяцев до практически 9, так же и бодики.
А еще на картерс есть такие наборы 3пиес - в основном там идет 2 боди + штаны или боди, матсерка и штаны. Так вот штаны во всех таких наборах маломерят, а боди и матсерки в размер как и пижамки описала.
И ошкош почти все маломерит на размер лет до раздела Кидс
Это все что замечено было мной
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У меня те же чувства!!!! Вроде пуз у меня хоть и ничего, но ноги с Ж портят всю картину) у меня в каждом полупопии по ребёнку)
О, у меня такие с малой были! Обожала их. Вернее до сих пор, малую Димоц в такие одеваю, она не любитель укрываться)
Так Кать, я так поняла через тебя будем делать заказчики?!)))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Я сегодня посмотрела - почти весь товар с ТаоБао, так что тот, кто умеет там покупать и искать может самостоятельно скупаться... Правда я не умею))))
Муслиновые пеленки - для меня что-то новое, но все летние родившие ими пользуются я так поняла))))) Знакомые летние точно)))) Пока возьму несколько и просто попробую, мне понравилось, что они большого размера, а то те что 75 на 75 см мне стали малы быстро (точней сыну). Тут все таки больше метра, в некоторых 1,2...
Ну а если пеленать не буду ими то будут эти несколько на весну-лето чтоб укрыть ребенка когда спит (типа красота "на выход"))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ооооо, девочки, я от этого давно отказалась)))) Я могу только сообщать о скидках. А то сидеть осенью-зимой с пузом и заполнять всем формы по заказам, заполнять инвойсы, остлеживать посылки, вечно переписываться с сайтами за скидки/потеряшки/лишнее снятие денег, считать всем вес, желания нет совершенно)))) Только если в самом небольшом количестве мне кто-то просто захочет добивать вес моих же покупок)))))) Вообще я хоть каждую могу научить покупать самостоятельно - я добрая))))))
Мы тоже зимой такие носим. Такие они прикольные))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
да. на алиэкспрссе тоже многое есть . сегодня девочка в осенних выставила одеяло ,120 грн цена +вес. за кг 16 у.е. https://world.taobao.com/item/8108225298.htm?fromSite=main. но я не знаю через кого она берет
Я вот смотрю сегодня на эти же пеленочки с Али
Я думаю можно у продавца спросить почем он посчитает эти пеленки если закупить оптом и скооперироваться
Напиши мне ЛС с теми же вопросами что я не забыла))) Я его потом открою в новой вкладке чтоб не забыть тебе все написать и вечером, как сына уложу расскажу) По сути тебе нужна карта Мастеркард или Виза, которая открыта для покупок в интернете.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки все красотки такие и стройняшки животики только начали появляться, у меня уже вообще такой огромный как месяц 6-7)) уже конкретно беременная давно))
по поводу пеленок тоже интересно муслиновые это что-то новенькое..надо взять попробовать) пледики у Иванны тоже классные..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я думаю нам пару штук нужны,я о пеленках. Хотя я вообще ими мало пользовалась( кроватка,коляска и в пол-ку)
А никто не хочет эти лифы? Напрямую? Я не умею на Тао покупать((
у меня муслиновые есть. .малому 2 года, я пользуюсь до сих пор. ооочень удобно. летом они незаменимы. + очень красивые+ большие
одеяло мелкое. мне оно не очень понравилось. мне кажется во время скидок на картерсе можно оригинал купить за те же деньги
еще очень классные простыни на резинке. я брала в америке 70*140 ...на матрасик 60*120 высота 10 см садятся отлично
вот вам беременный мой животик))) на какой месяц тянет?)))![]()
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Какие у вас девочки у всех пузики классные!!! Уже и себе хочу, но пока не видно....рановато))) хотя такое чувство что уже есть живот, мне всё мешает и всё кажется что давит в поясе...
Социальные закладки