Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 366 из 1222 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 24421
  1. Вверх #7301
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Короче вообще весь флис дешевле покупать начиная со второй половины октября)))) Уже который год убеждаюсь в этом. И взрослые и детские вещи флисовые по 5-8 дол можно спокойно купить. Не спешите)))) Сейчас вообще осеннее дорогое все, только на следующее лето детей пока можно одеть))))
    Только не берите флис с сайта чилдренплейс - он там очень неприятного качества. Картерс норм, на олде немного толще картерса, на ошкош немного тоньше картерса, за геп не помню, еще очень приятный флис на НМ - он там тонкий но очень тепленький (на мой взгляд флис с НМ лидирует)

Саша, вот раздел на змейках человечки
    спасибо. я решила вообще пусть мне сестра покупает) она в Канаде живет)

еще хотела спросить, кто что у Иванны заказывает?
    мне там надо все) но по факту -нам нужны муслиновые пеленки? пледики?

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    не знаю))) пропихнуть как то)))
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Вон Катаринка описала,они реально неудобно для наших. пропихивать сложно,маська орать будет и вертетться
    Блин, аж до слез слово "пропихивать" довело)))))))))))))

так с, поняла)
    а что с размерами картерс ? одни говорят маломерят, другие нормальо. что ты можешь сказать на своем опыте?
    Здравствуйте, меня зовут Саша и я шопоголик (а мой муж скоро станет голопопиком)
    Ну это такое)))) У меня сын родился 3140 - маленький, а потом по полтора-два кг стал набирать в месяц и в итоге в 3 месяца он носил вещи на 6 месяцев))) Так что заранее тяжело определится. Могу сказать что те модели которые ты скинула они идут в размер - т.е. если размер 6М то ровно до 6 месяцев вы его поносите. Пижамки идут нормально - тот же 6М будет носиться с 5 месяцев до практически 9, так же и бодики.
    А еще на картерс есть такие наборы 3пиес - в основном там идет 2 боди + штаны или боди, матсерка и штаны. Так вот штаны во всех таких наборах маломерят, а боди и матсерки в размер как и пижамки описала.
    И ошкош почти все маломерит на размер лет до раздела Кидс
    Это все что замечено было мной
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #7303
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    ну ну)))
    у нас с тобой одинаковый ПДР , а такое впечатление что я тебя съела)) и еще 2х детей)))
    У меня те же чувства!!!! Вроде пуз у меня хоть и ничего, но ноги с Ж портят всю картину) у меня в каждом полупопии по ребёнку)
    Короче вообще весь флис дешевле покупать начиная со второй половины октября)))) Уже который год убеждаюсь в этом. И взрослые и детские вещи флисовые по 5-8 дол можно спокойно купить. Не спешите)))) Сейчас вообще осеннее дорогое все, только на следующее лето детей пока можно одеть))))
    Только не берите флис с сайта чилдренплейс - он там очень неприятного качества. Картерс норм, на олде немного толще картерса, на ошкош немного тоньше картерса, за геп не помню, еще очень приятный флис на НМ - он там тонкий но очень тепленький (на мой взгляд флис с НМ лидирует)

Саша, вот раздел на змейках человечки
    О, у меня такие с малой были! Обожала их. Вернее до сих пор, малую Димоц в такие одеваю, она не любитель укрываться)
    Так Кать, я так поняла через тебя будем делать заказчики?!)))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #7304
    спасибо. я решила вообще пусть мне сестра покупает) она в Канаде живет)

еще хотела спросить, кто что у Иванны заказывает?
    мне там надо все) но по факту -нам нужны муслиновые пеленки? пледики?
    Я сегодня посмотрела - почти весь товар с ТаоБао, так что тот, кто умеет там покупать и искать может самостоятельно скупаться... Правда я не умею))))
    Муслиновые пеленки - для меня что-то новое, но все летние родившие ими пользуются я так поняла))))) Знакомые летние точно)))) Пока возьму несколько и просто попробую, мне понравилось, что они большого размера, а то те что 75 на 75 см мне стали малы быстро (точней сыну). Тут все таки больше метра, в некоторых 1,2...
    Ну а если пеленать не буду ими то будут эти несколько на весну-лето чтоб укрыть ребенка когда спит (типа красота "на выход"))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #7305
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    У меня те же чувства!!!! Вроде пуз у меня хоть и ничего, но ноги с Ж портят всю картину) у меня в каждом полупопии по ребёнку)

О, у меня такие с малой были! Обожала их. Вернее до сих пор, малую Димоц в такие одеваю, она не любитель укрываться)
    Так Кать, я так поняла через тебя будем делать заказчики?!)))))
    Ооооо, девочки, я от этого давно отказалась)))) Я могу только сообщать о скидках. А то сидеть осенью-зимой с пузом и заполнять всем формы по заказам, заполнять инвойсы, остлеживать посылки, вечно переписываться с сайтами за скидки/потеряшки/лишнее снятие денег, считать всем вес, желания нет совершенно)))) Только если в самом небольшом количестве мне кто-то просто захочет добивать вес моих же покупок)))))) Вообще я хоть каждую могу научить покупать самостоятельно - я добрая))))))
    Мы тоже зимой такие носим. Такие они прикольные))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #7306
    Я сегодня посмотрела - почти весь товар с ТаоБао, так что тот, кто умеет там покупать и искать может самостоятельно скупаться... Правда я не умею))))
    Муслиновые пеленки - для меня что-то новое, но все летние родившие ими пользуются я так поняла))))) Знакомые летние точно)))) Пока возьму несколько и просто попробую, мне понравилось, что они большого размера, а то те что 75 на 75 см мне стали малы быстро (точней сыну). Тут все таки больше метра, в некоторых 1,2...
    Ну а если пеленать не буду ими то будут эти несколько на весну-лето чтоб укрыть ребенка когда спит (типа красота "на выход"))))))
    да. на алиэкспрссе тоже многое есть . сегодня девочка в осенних выставила одеяло ,120 грн цена +вес. за кг 16 у.е. https://world.taobao.com/item/8108225298.htm?fromSite=main. но я не знаю через кого она берет

7. Вверх #7307
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Вон Катаринка описала,они реально неудобно для наших. пропихивать сложно,маська орать будет и вертетться
    согласна с Катаринкой

8. Вверх #7308
    Ооооо, девочки, я от этого давно отказалась)))) Я могу только сообщать о скидках. А то сидеть осенью-зимой с пузом и заполнять всем формы по заказам, заполнять инвойсы, остлеживать посылки, вечно переписываться с сайтами за скидки/потеряшки/лишнее снятие денег, считать всем вес, желания нет совершенно)))) Только если в самом небольшом количестве мне кто-то просто захочет добивать вес моих же покупок)))))) Вообще я хоть каждую могу научить покупать самостоятельно - я добрая))))))
    Ооо, может научишь) я так понимаю надо склад создать. и потом все приходит на твой адрес и они формируют посылку и берут только за вес? правильно)?

9. Вверх #7309
    да. на алиэкспрссе тоже многое есть . сегодня девочка в осенних выставила одеяло ,120 грн цена +вес. за кг 16 у.е. https://world.taobao.com/item/8108225298.htm?fromSite=main. но я не знаю через кого она берет
    Я вот смотрю сегодня на эти же пеленочки с Али

Я думаю можно у продавца спросить почем он посчитает эти пеленки если закупить оптом и скооперироваться

Ооо, может научишь) я так понимаю надо склад создать. и потом все приходит на твой адрес и они формируют посылку и берут только за вес? правильно)?
    Напиши мне ЛС с теми же вопросами что я не забыла))) Я его потом открою в новой вкладке чтоб не забыть тебе все написать и вечером, как сына уложу расскажу) По сути тебе нужна карта Мастеркард или Виза, которая открыта для покупок в интернете.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #7310
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина

Я думаю можно у продавца спросить почем он посчитает эти пеленки если закупить оптом и скооперироваться

Напиши мне ЛС с теми же вопросами что я не забыла))) Я его потом открою в новой вкладке чтоб не забыть тебе все написать и вечером, как сына уложу расскажу) По сути тебе нужна карта Мастеркард или Виза, которая открыта для покупок в интернете.
    меня с собой берите

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки все красотки такие и стройняшки животики только начали появляться, у меня уже вообще такой огромный как месяц 6-7)) уже конкретно беременная давно))

по поводу пеленок тоже интересно муслиновые это что-то новенькое..надо взять попробовать) пледики у Иванны тоже классные..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    меня с собой берите
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки все красотки такие и стройняшки животики только начали появляться, у меня уже вообще такой огромный как месяц 6-7)) уже конкретно беременная давно))

по поводу пеленок тоже интересно муслиновые это что-то новенькое..надо взять попробовать) пледики у Иванны тоже классные..
    Я спросила его сколько он хочет штук для оптовой закупки и почем их посчитает. Наверное уже завтра ответит) А то у них уже спят все, хотя может и ночью на али сидит))))
    Думаю штук 10 точно соберем, а дальше самой интересно))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Я думаю нам пару штук нужны,я о пеленках. Хотя я вообще ими мало пользовалась( кроватка,коляска и в пол-ку)

14. Вверх #7314
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    А никто не хочет эти лифы? Напрямую? Я не умею на Тао покупать((

15. Вверх #7315
    Не покидает форум
    у меня муслиновые есть. .малому 2 года, я пользуюсь до сих пор. ооочень удобно. летом они незаменимы. + очень красивые+ большие

одеяло мелкое. мне оно не очень понравилось. мне кажется во время скидок на картерсе можно оригинал купить за те же деньги

еще очень классные простыни на резинке. я брала в америке 70*140 ...на матрасик 60*120 высота 10 см садятся отлично

16. Вверх #7316
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    вот вам беременный мой животик))) на какой месяц тянет?)))
    Изображения
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #7317
    Мой пузяка барабан
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 42
Размер:	55.4 Кб
ID:	11337785

18. Вверх #7318
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    может попробуем тоже начать куда-то ходить????
    Я тоже не наслаждаюсь " своей красотой".... Нельзя может так говорить, но я хочу уже родить, и , чтобы все стало на место )))))) Либо уже хоть на беременную стать похожей, а не быть беременным гвоздем
    Буду в пятницу у гини спрошу на что можно пойти

И меня научи этот картерс заказывать

19. Вверх #7319
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    вот вам беременный мой животик))) на какой месяц тянет?)))
    На 7

Мой пузяка барабан
    Вложение 11337785

20. Вверх #7320
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Какие у вас девочки у всех пузики классные!!! Уже и себе хочу, но пока не видно....рановато))) хотя такое чувство что уже есть живот, мне всё мешает и всё кажется что давит в поясе...

Закрытая тема
Страница 366 из 1222 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя