Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 365 из 1222 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 24421
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    +1 и я себя чувствую не комфортно, прям коровяка какая-то

И мне смс прислали там же есть что-то типа пилатес-мама, кто-то ходил? Я сама уже не помню когда там в последний раз была думала пойти хоть в бассейн теперь с аллергией сижу
    может попробуем тоже начать куда-то ходить????
    Я тоже не наслаждаюсь " своей красотой".... Нельзя может так говорить, но я хочу уже родить, и , чтобы все стало на место )))))) Либо уже хоть на беременную стать похожей, а не быть беременным гвоздем

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Худышки все такие!)))

Вложение 11336728
    Вот где бегемот))))
    ОТО бегмот...У тебя, как раз , животик Беременной

3. Вверх #7283
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    странно....А чего мне Г сказала, что , кроме бассейна ничего...И в зале также???? Показаний для незанятий у меня нет...Че меня списали???
    Так мне тоже все говорят, что нельзя. Но кто ж их слушает)))) Перестраховываются, наверное.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

4. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    странно....А чего мне Г сказала, что , кроме бассейна ничего...И в зале также???? Показаний для незанятий у меня нет...Че меня списали???
    Мне тож сказали никуда не ходить, но у меня в 6 недель отслойку обнаружили. Вот сделаю щас плановое и если все ок, то пойду хоть на йогу/пилатес. Купила карту на 6 месяцев и теперь она лежит у меня блин))

5. Вверх #7285
    Живёт на форуме
    Привет всем) с похолоданием тех, кто его ждал и хотел. девочки, кто фотки пузиков выставил- все стройняшки и красотки, совсем никто не похож на бегемотиков и прочих толстунчиков а я - бессовестная личность и пекарни на каждом шагу - тоже зло, ходили со знакомой гулять, зашли выпить чаек, а под чай так хорошо пошел кусочек пиццы и еще и свежайшее пирожное следом, вот кто и будет бегемотом, так это я, если буду продолжать в таком духе. Дома было жарко и красота- есть не хотелось, а тут прохладно и дождик и вот начались мысли, чтоб такого вкусненького утоптать.

6. Вверх #7286
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, у кого дети дошкольники. Расскажите как вы эти плановые мочу и кровь сдаете по утрам? Поделитесь секретом.... Хотела сегодня перед школой заехать с сыном сдать. Разбудила с трудом его раньше, кашку с вечера сваренную (т.к. варить несмогла бы утром) с молочком прогрела, дала ему. И вот пока он ел я ждала (уже бы съездила и сдала бы давно к этому времени) и мне стало плохо от того, что долго голодная с этими запахами каши.... Короче с блондином с утра повидалась раз 20, в итоге не выдержала и поела.... После чего конечно об анализах и речи быть не может. Голодным его с собой брать тоже не вариант - я поседею пока домой его не прмвезу чтоб поел. Попросила сестру приехать на одну ночь, чтоб утром с ним посидела пока я сдаю анализы. Но и это не вариант - не будет же она весь срок ко мне ездить до приезда мужа.

А я за сегодня сбегала на рынок, в магазин, в два банка, убрала на кухне, убрала на балконе, помыла все цветы дома, окна, сетки, постирала и погладила занавески (ща повешу), просто погладила постиранное, повымывала все что касается ванной и туалета и совсем не устала. Вот она - живительная прохлада.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #7287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети дошкольники. Расскажите как вы эти плановые мочу и кровь сдаете по утрам? Поделитесь секретом.... Хотела сегодня перед школой заехать с сыном сдать. Разбудила с трудом его раньше, кашку с вечера сваренную (т.к. варить несмогла бы утром) с молочком прогрела, дала ему. И вот пока он ел я ждала (уже бы съездила и сдала бы давно к этому времени) и мне стало плохо от того, что долго голодная с этими запахами каши.... Короче с блондином с утра повидалась раз 20, в итоге не выдержала и поела.... После чего конечно об анализах и речи быть не может. Голодным его с собой брать тоже не вариант - я поседею пока домой его не прмвезу чтоб поел. Попросила сестру приехать на одну ночь, чтоб утром с ним посидела пока я сдаю анализы. Но и это не вариант - не будет же она весь срок ко мне ездить до приезда мужа.

А я за сегодня сбегала на рынок, в магазин, в два банка, убрала на кухне, убрала на балконе, помыла все цветы дома, окна, сетки, постирала и погладила занавески (ща повешу), просто погладила постиранное, повымывала все что касается ванной и туалета и совсем не устала. Вот она - живительная прохлада.
    деток нет, но если сдаешь не в ЖК, а в частной лаборатории- попробуй сестру домой вызвать, она приедет и все заберет- наберет, не будешь мучаться

8. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    деток нет, но если сдаешь не в ЖК, а в частной лаборатории- попробуй сестру домой вызвать, она приедет и все заберет- наберет, не будешь мучаться
    Ой.... я уже узнавала. Я ж не в Одессе, в Белгород-Днестровском, у нас 2 лабы и на их сайтах написано что можно вызвать на дом а по факту - не ездят. Я им даже денег предлагала свыше того, что берут))))))) - не хватает им медсестер для этого. короче я в ступоре. Пока сестра может то будет ездить. А там надеюсь к сентябрю сад откроют и будет полегче. Просто вечно просить сестру тоже не хочется
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #7289
    Частый гость
    Ой.... я уже узнавала. Я ж не в Одессе, в Белгород-Днестровском, у нас 2 лабы и на их сайтах написано что можно вызвать на дом а по факту - не ездят. Я им даже денег предлагала свыше того, что берут))))))) - не хватает им медсестер для этого. короче я в ступоре. Пока сестра может то будет ездить. А там надеюсь к сентябрю сад откроют и будет полегче. Просто вечно просить сестру тоже не хочется
    Попробуйте поговорить с кровезаборными медсестрами в ЖК - пусть перед работой у Вам забегут и анализ возьмут. Я так детскую медсестру из поликлиники вызывала.

10. Вверх #7290
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    А под зимний комбез такое надо одевать? Слашала флисовые человечки или я ошибаюсь?
    http://www.carters.com/carters-baby-...59_color=Color
    http://www.carters.com/carters-baby-...60_color=Color

11. Вверх #7291
    Живёт на форуме
    и токсикоз отступит и детка в сад пойдет, тогда точно легче будет, держись пока , жалко, что не выезжают на дом.

12. Вверх #7292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    А под зимний комбез такое надо одевать? Слашала флисовые человечки или я ошибаюсь?
    Такое все хорошенькое, а я как не мать будущая, даже не знаю что покупать, что нужно, а что нет узнаем пол попозже и чувствую, что буду опытных мамочек терроризировать 10500 вопросами

13. Вверх #7293
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Думаю да. И на весну они тоже будут.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

14. Вверх #7294
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Саш,а как в них деток засовывать?Мне было удобно змейка от до или кнопкии я больше любила человечки уже с ножками(носочками),мой вечно в одежке снимал носки,а колготы не могла одеть,они такие шилопупы и одевание для них это рррррррр)

это лично мой опыт

15. Вверх #7295
    Такое все хорошенькое, а я как не мать будущая, даже не знаю что покупать, что нужно, а что нет узнаем пол попозже и чувствую, что буду опытных мамочек терроризировать 10500 вопросами
    я такая же)))
    хочется скупать все подряд. при том что кума мне пакует кульки, кричит чтобы я ничего не покупала)
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Думаю да. И на весну они тоже будут.
    отлично)

16. Вверх #7296
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Попробуйте поговорить с кровезаборными медсестрами в ЖК - пусть перед работой у Вам забегут и анализ возьмут. Я так детскую медсестру из поликлиники вызывала.
    Спасибо, завтра попробую у них спросить

Такие неудобно одевать (конкретно эти) на наших малышей будет. У первого застежки наверху нет т.е. голову и ручки придется просовывать. Лучше смотри флисовое из раздела пижам. Там сам флис совсем чуточку тоньше, но он полностью на застежках и его удобно одевать - положила ребенка в центр сего растегнутого человечка и вмиг все застегнула на нем. А из этого раздела удобны те что на змейках, но они сейчас дорогие (от 20 у.е.). Я их в ЧП и весной закупала по 7-8 дол
    А эти, что ты скинула удобно одевать когда деть постарше, месяцев с 8

и токсикоз отступит и детка в сад пойдет, тогда точно легче будет, держись пока , жалко, что не выезжают на дом.
    Жду,... жду...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Саш,а как в них деток засовывать?Мне было удобно змейка от до или кнопкии я больше любила человечки уже с ножками(носочками),мой вечно в одежке снимал носки,а колготы не могла одеть,они такие шилопупы и одевание для них это рррррррр)
    не знаю))) пропихнуть как то)))

18. Вверх #7298
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    не знаю))) пропихнуть как то)))
    Вон Катаринка описала,они реально неудобно для наших. пропихивать сложно,маська орать будет и вертетться

19. Вверх #7299
    Спасибо, завтра попробую у них спросить

Такие неудобно одевать (конкретно эти) на наших малышей будет. У первого застежки наверху нет т.е. голову и ручки придется просовывать. Лучше смотри флисовое из раздела пижам. Там сам флис совсем чуточку тоньше, но он полностью на застежках и его удобно одевать - положила ребенка в центр сего растегнутого человечка и вмиг все застегнула на нем. А из этого раздела удобны те что на змейках, но они сейчас дорогие (от 20 у.е.). Я их в ЧП и весной закупала по 7-8 дол
    А эти, что ты скинула удобно одевать когда деть постарше, месяцев с 8

Жду,... жду...
    так с, поняла)
    а что с размерами картерс ? одни говорят маломерят, другие нормальо. что ты можешь сказать на своем опыте?
    Здравствуйте, меня зовут Саша и я шопоголик (а мой муж скоро станет голопопиком)

20. Вверх #7300
    Короче вообще весь флис дешевле покупать начиная со второй половины октября)))) Уже который год убеждаюсь в этом. И взрослые и детские вещи флисовые по 5-8 дол можно спокойно купить. Не спешите)))) Сейчас вообще осеннее дорогое все, только на следующее лето детей пока можно одеть))))
    Только не берите флис с сайта чилдренплейс - он там очень неприятного качества. Картерс норм, на олде немного толще картерса, на ошкош немного тоньше картерса, за геп не помню, еще очень приятный флис на НМ - он там тонкий но очень тепленький (на мой взгляд флис с НМ лидирует)

Саша, вот раздел на змейках человечки
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 365 из 1222 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя