|
Привет всем) с похолоданием тех, кто его ждал и хотел. девочки, кто фотки пузиков выставил- все стройняшки и красотки, совсем никто не похож на бегемотиков и прочих толстунчиков
а я - бессовестная личность и пекарни на каждом шагу - тоже зло, ходили со знакомой гулять, зашли выпить чаек, а под чай так хорошо пошел кусочек пиццы и еще и свежайшее пирожное следом, вот кто и будет бегемотом, так это я, если буду продолжать в таком духе. Дома было жарко и красота- есть не хотелось, а тут прохладно и дождик и вот начались мысли, чтоб такого вкусненького утоптать.
Девочки, у кого дети дошкольники. Расскажите как вы эти плановые мочу и кровь сдаете по утрам? Поделитесь секретом.... Хотела сегодня перед школой заехать с сыном сдать. Разбудила с трудом его раньше, кашку с вечера сваренную (т.к. варить несмогла бы утром) с молочком прогрела, дала ему. И вот пока он ел я ждала (уже бы съездила и сдала бы давно к этому времени) и мне стало плохо от того, что долго голодная с этими запахами каши.... Короче с блондином с утра повидалась раз 20, в итоге не выдержала и поела.... После чего конечно об анализах и речи быть не может. Голодным его с собой брать тоже не вариант - я поседею пока домой его не прмвезу чтоб поел. Попросила сестру приехать на одну ночь, чтоб утром с ним посидела пока я сдаю анализы. Но и это не вариант - не будет же она весь срок ко мне ездить до приезда мужа.
А я за сегодня сбегала на рынок, в магазин, в два банка, убрала на кухне, убрала на балконе, помыла все цветы дома, окна, сетки, постирала и погладила занавески (ща повешу), просто погладила постиранное, повымывала все что касается ванной и туалета и совсем не устала. Вот она - живительная прохлада.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ой.... я уже узнавала. Я ж не в Одессе, в Белгород-Днестровском, у нас 2 лабы и на их сайтах написано что можно вызвать на дом а по факту - не ездят. Я им даже денег предлагала свыше того, что берут))))))) - не хватает им медсестер для этого. короче я в ступоре. Пока сестра может то будет ездить. А там надеюсь к сентябрю сад откроют и будет полегче. Просто вечно просить сестру тоже не хочется
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А под зимний комбез такое надо одевать? Слашала флисовые человечки или я ошибаюсь?
http://www.carters.com/carters-baby-...59_color=Color
http://www.carters.com/carters-baby-...60_color=Color
Спасибо, завтра попробую у них спросить
Такие неудобно одевать (конкретно эти) на наших малышей будет. У первого застежки наверху нет т.е. голову и ручки придется просовывать. Лучше смотри флисовое из раздела пижам. Там сам флис совсем чуточку тоньше, но он полностью на застежках и его удобно одевать - положила ребенка в центр сего растегнутого человечка и вмиг все застегнула на нем. А из этого раздела удобны те что на змейках, но они сейчас дорогие (от 20 у.е.). Я их в ЧП и весной закупала по 7-8 дол
А эти, что ты скинула удобно одевать когда деть постарше, месяцев с 8
Жду,... жду...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Короче вообще весь флис дешевле покупать начиная со второй половины октября)))) Уже который год убеждаюсь в этом. И взрослые и детские вещи флисовые по 5-8 дол можно спокойно купить. Не спешите)))) Сейчас вообще осеннее дорогое все, только на следующее лето детей пока можно одеть))))
Только не берите флис с сайта чилдренплейс - он там очень неприятного качества. Картерс норм, на олде немного толще картерса, на ошкош немного тоньше картерса, за геп не помню, еще очень приятный флис на НМ - он там тонкий но очень тепленький (на мой взгляд флис с НМ лидирует)
Саша, вот раздел на змейках человечки
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки