|
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Да меня они еще месяца три назад укатали. И я стала на НП заказывать, захожу, пока ребенок на занятиях и через 5, максимум 10, минут выхожу с посылкой. Без попытки состыковать нестыкуемое.
У меня и работа, и режим ребенка. Я не могу это вообще состыковать с курьером, была ситуация, когда посылка гонялась за мной неделю.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
СПФ 30 мне хватает при условии, что я на пляже с 8 до максимум 13.00 и периодически обновлять слой на кожу. (даже не после каждого купания, но это уже от самого крема зависит).
А это вообще больно или обезбаливают? И сколько по времени 1 сеанс длится, если говорить о ногах?
Девочки, кому нужно зеркало на металлической ноге - купила в Юске. 270 грн, очень приличное качество.
all what you want you get it !
Девы,а я вообще не требую чтобы ко мне поднимались...как то чужие люди у дверей квартиры меня вообще не устраивают
Со сдачей вечная проблема только у мэйк апа(поэтому и отказалась от них)..у парфюмса таких проколов не было вообще)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, нужна косметичка, дорожная, большая, где посмотреть?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
[QUOTE=mclarenna;63143650]Если в инете,то на Назарино...а так полно на рынках в магазинчиках где сумки-рюкзаки..в евах,ватсонах мало и ерунда совсем..да и размеры маленькиееще классные у ив роше...посмотрите в теме где девочки новое распродают без процента распостранителя...у меня ив роше 3 в одном бомбещная просто...и для спорт формы и для косметики...и взяла такое удовольствие за 100 грн)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
О, пользуясь случаем, спрошу тоже.
Подскажите, где купить футляр для маникюрного набора.
А то моему стопиццот лет уже.....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, кто-то пользовался точилкой для карандашей Butterfly ? Пишут, что самая, самая. Я уже столько точилок перепробовала - портят карандаши одним словом( Вот в поисках самой, самой...это она?))
Дамы, в любой Еве есть линейка лаков "Ноготок". Стоят копейки, чёт до 20 гривен.
Не знаю, как у них обычные лаки (не пробовала), но вот эта линейка, которые с крышечками в крапинку - просто прекрасна, как по мне.
Во-первых, там ненавязчивый такой и, главное, не сверкающий песочек - никаких вульгарных блесток, как это обычно в лаках с наполнением.
Песок просто белый, черный и т.д.
Ногти получаются прикольными и не однотонными (такие лаки вообще идеальны на неполированные ногти).
А во-вторых, держится лак просто отменно.
Наглядно. Ногти накрасила в пятницу. С тех пор была уборка, готовки, постоянное мытье посуды, пару раз терла плиту. Короче, я вообще не склонна жалеть руки.
А ногти - вот:
Фото сделано вечером вторника.
Замечу, что никакого укрепляющего покрытия на них нет. Просто лак. Как прибитый. Уже не в первый раз замечаю)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
кто вам такое сказал? буквально пару дней назад мне позвонили когда стояли под воротами.меня как раз не было дома.целый день ждала.к 5 изволили..
на мэйкапе спрашивают : будете ли вы дома я подьеду через 10 минут.пару раз меня ждали.пару раз приезжали попозже.
мне кажется от курьера самого зависит.люди разные бывают.наглые,тупые...нормальные,думающие.
п.с. а посылки часто без коробки с парфюмса приходят? только в пупырчатой плёнке
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки