Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 917 из 1687 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 33727
  1. Вверх #18321
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Девочки , а лазер сейчас можно начинать делать? Я про солнце , или нужно дождаться осени?
    осени-зимы нужно дождаться и там 10 сеансов нужно пройти
    relax and be deviant

2. Вверх #18322
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Я психанула и указала доставку на НП, ну не могу я построить свой день и зависеть от кого-то, кто сам не знает когда доедет ко мне.
    15грн за доставку(на парфумсе) погоды не сделают, зато сам решаешь когда забрать посылку.
    Не знаю, лично я если не могу сегодня принять посылку, то договариваюсь на завтра. Для меня день-два не решат ничего, а бегать на НП, даже если она в двух домах от меня напрягает, т.к. там всегда очереди на 20 минут.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #18323
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Я психанула и указала доставку на НП, ну не могу я построить свой день и зависеть от кого-то, кто сам не знает когда доедет ко мне.
    15грн за доставку(на парфумсе) погоды не сделают, зато сам решаешь когда забрать посылку.
    Да меня они еще месяца три назад укатали. И я стала на НП заказывать, захожу, пока ребенок на занятиях и через 5, максимум 10, минут выхожу с посылкой. Без попытки состыковать нестыкуемое.
    У меня и работа, и режим ребенка. Я не могу это вообще состыковать с курьером, была ситуация, когда посылка гонялась за мной неделю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #18324
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да меня они еще месяца три назад укатали. И я стала на НП заказывать, захожу, пока ребенок на занятиях и через 5, максимум 10, минут выхожу с посылкой. Без попытки состыковать нестыкуемое.
    У меня и работа, и режим ребенка. Я не могу это вообще состыковать с курьером, была ситуация, когда посылка гонялась за мной неделю.
    Везет вам 5-10 минут, у нас везде такие очереди. Лучше я курьера подожду.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #18325
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Везет вам 5-10 минут, у нас везде такие очереди. Лучше я курьера подожду.
    Мне не интересно ждать курьера неделю, если я могу забрать посылку через двое суток после заказа)))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #18326
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,а чем вы пользуетесь для загара и для от солнечных ожогов? Какую степень защите нужно брать,чтобы потом не ходит красной до следующего похода на море?
    СПФ 30 мне хватает при условии, что я на пляже с 8 до максимум 13.00 и периодически обновлять слой на кожу. (даже не после каждого купания, но это уже от самого крема зависит).
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    осени-зимы нужно дождаться и там 10 сеансов нужно пройти
    А это вообще больно или обезбаливают? И сколько по времени 1 сеанс длится, если говорить о ногах?

7. Вверх #18327
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Не знаю, лично я если не могу сегодня принять посылку, то договариваюсь на завтра. Для меня день-два не решат ничего, а бегать на НП, даже если она в двух домах от меня напрягает, т.к. там всегда очереди на 20 минут.
    У меня отделение практически через дом, и очередь максимум человека 4 и то, это один раз на моей памяти) и там три девочки одновременно принимают...в любом случае мне с ними приятнее общаться, чем с курьером, который то опаздывает, то подняться не может, то сдачи нет.

8. Вверх #18328
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Девочки , а лазер сейчас можно начинать делать? Я про солнце , или нужно дождаться осени?
    Нет только с сентября -октября

9. Вверх #18329
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

А это вообще больно или обезбаливают? И сколько по времени 1 сеанс длится, если говорить о ногах?
    я за 15 лет уж забыла, обезбаливали ли, может, чем-то и мазали, не помню. Но не больно,медленное покалывание и всё. Слышала, что бикини больнее намного.
    relax and be deviant

10. Вверх #18330
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, кому нужно зеркало на металлической ноге - купила в Юске. 270 грн, очень приличное качество.
    all what you want you get it !

11. Вверх #18331
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    ну если у вас есть такая возможность,то да,но если ее нет? я не очень люблю кого то подвязывать под свои дела,потому как знаю какой дурдом бывает на работе
    да и как мне кажется,курьер должен выбирать удобное время для клиента и звонить заранее,а не за 10 минут,что неоднократно приводило к тому что я забирала свой заказ по всему Таирова,хотя доставка указана домой.Бывает такое что мне по пути,но бывало такое что мне приходилось менять маршрут.
    Переходите на парфюмс,там курьер предупреждает с утра...и говорит например что может быть к 13.00..,если не подходит передоговариваетесь на другое время...и никаких буду через 10 мин как у мэйк апа.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #18332
    Девы,а я вообще не требую чтобы ко мне поднимались...как то чужие люди у дверей квартиры меня вообще не устраивают
    Со сдачей вечная проблема только у мэйк апа(поэтому и отказалась от них)..у парфюмса таких проколов не было вообще)

13. Вверх #18333
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки, нужна косметичка, дорожная, большая, где посмотреть?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

14. Вверх #18334

По умолчанию Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

[QUOTE=mclarenna;63143650]Если в инете,то на Назарино...а так полно на рынках в магазинчиках где сумки-рюкзаки..в евах,ватсонах мало и ерунда совсем..да и размеры маленькиееще классные у ив роше...посмотрите в теме где девочки новое распродают без процента распостранителя...у меня ив роше 3 в одном бомбещная просто...и для спорт формы и для косметики...и взяла такое удовольствие за 100 грн)

15. Вверх #18335
    Знатная приколистка
    О, пользуясь случаем, спрошу тоже.
    Подскажите, где купить футляр для маникюрного набора.
    А то моему стопиццот лет уже..... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #18336
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я светлая, но ведь вы же побритые места депелируете? А там он отлично все берет. Уже пол года делаю, довольная как слон.
    Если не хватает пигмента есть меладин.

Классные молочки для кожи в Ив роше. Пааахнут!!
    На зиму они слабоваты, а сейчас - отлично.
    В смысле, брею...нет, воск и все, никакого бритья.

Пойти, чтоль, ближе к зиме попробовать ...
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #18337
    Жемчужина форума
    Девочки, кто-то пользовался точилкой для карандашей Butterfly ? Пишут, что самая, самая. Я уже столько точилок перепробовала - портят карандаши одним словом( Вот в поисках самой, самой...это она?))

18. Вверх #18338
    Дивна дівчинка
    Дамы, в любой Еве есть линейка лаков "Ноготок". Стоят копейки, чёт до 20 гривен.
    Не знаю, как у них обычные лаки (не пробовала), но вот эта линейка, которые с крышечками в крапинку - просто прекрасна, как по мне.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160720_040749.jpg
Просмотров: 93
Размер:	39.6 Кб
ID:	11338522

Во-первых, там ненавязчивый такой и, главное, не сверкающий песочек - никаких вульгарных блесток, как это обычно в лаках с наполнением.
    Песок просто белый, черный и т.д.
    Ногти получаются прикольными и не однотонными (такие лаки вообще идеальны на неполированные ногти).

А во-вторых, держится лак просто отменно.
    Наглядно. Ногти накрасила в пятницу. С тех пор была уборка, готовки, постоянное мытье посуды, пару раз терла плиту. Короче, я вообще не склонна жалеть руки.
    А ногти - вот:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160719_201715.jpg
Просмотров: 88
Размер:	62.2 Кб
ID:	11338523

Фото сделано вечером вторника.
    Замечу, что никакого укрепляющего покрытия на них нет. Просто лак. Как прибитый. Уже не в первый раз замечаю)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

19. Вверх #18339
    Новичок Аватар для ddddusia
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Дамы, в любой Еве есть линейка лаков "Ноготок". Стоят копейки, чёт до 20 гривен.
    Не знаю, как у них обычные лаки (не пробовала), но вот эта линейка, которые с крышечками в крапинку - просто прекрасна, как по мне.

Вложение 11338522

Во-первых, там ненавязчивый такой и, главное, не сверкающий песочек - никаких вульгарных блесток, как это обычно в лаках с наполнением.
    Песок просто белый, черный и т.д.
    Ногти получаются прикольными и не однотонными (такие лаки вообще идеальны на неполированные ногти).

А во-вторых, держится лак просто отменно.
    Наглядно. Ногти накрасила в пятницу. С тех пор была уборка, готовки, постоянное мытье посуды, пару раз терла плиту. Короче, я вообще не склонна жалеть руки.
    А ногти - вот:

Вложение 11338523

Фото сделано вечером вторника.
    Замечу, что никакого укрепляющего покрытия на них нет. Просто лак. Как прибитый. Уже не в первый раз замечаю)
    Розовый - возможно. А синий у меня в три слоя плешивит.
    А вода продолжает течь под мостом Мирабо...

20. Вверх #18340
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Переходите на парфюмс,там курьер предупреждает с утра...и говорит например что может быть к 13.00..,если не подходит передоговариваетесь на другое время...и никаких буду через 10 мин как у мэйк апа.
    кто вам такое сказал? буквально пару дней назад мне позвонили когда стояли под воротами.меня как раз не было дома.целый день ждала.к 5 изволили..

на мэйкапе спрашивают : будете ли вы дома я подьеду через 10 минут.пару раз меня ждали.пару раз приезжали попозже.
    мне кажется от курьера самого зависит.люди разные бывают.наглые,тупые...нормальные,думающие.

п.с. а посылки часто без коробки с парфюмса приходят? только в пупырчатой плёнке
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 917 из 1687 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права