| ||
Тут на форуме видел продавали Бельгийское пиво.
Как оно на вкус?
Стоит брать непривиредливому пьянице?![]()
а я пил Хуги в фанкони в среду в аркадии...под суши просто влетело...эээх
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Заразил меня Spectre любопытвом относительно отечественного пива за 30 грн., однако в Вузовском микулинского пива тоже не оказалось, в результате тяпница прошла под бельгийско-австрийско-немецкими знаменамиВ итого по результатам голосования участников злоупотребления слабоалкогольными напитками победил темный Лефф
, Хугарден бутылочный таки да не то, но все равно неплохо по сравнению с бутылочным же Лёвенбрау - последнее по вкусу Оболонь чистой воды, но в 3 раза дороже... Зипфер как обычно стабильно неплох, пошел хорошо, но хуже первых двух упомянутых
Вузовскому респект за хороший ассортимент приличного пива, Фуршету респект за наличие ятраневских охотничих колбасок - пожаренные к пиву они способствуют удвоению удовольствия от поглощения этого замечательного напитка. ))))
Последний раз редактировалось Nikles; 01.08.2009 в 08:16.
В честь примирения был Лефф)
он самый%)
Да, мы вчера тёмного Лёффе попили разливного, в том самом месте, хорошо, зал пустой ненакурено,))) потом перебрались в Каванах, чтоб попить Мёрфиз красного и Крушовице светлого(шото меня чешские пивА стали удручать),
ну а напоследок - разливной Хайнекен + руссо стандарто на полировку![]()
раньше пил только оболонь, сейчас пиву предпочитаю молоко либо фреш
Купил на Новом рынке в мясном корпусе чешского Козела. Их оказывается есть 4 вида! Есть Премиум - потрясающее пиво! Очень рекомендую.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зашли сегодня после футбола в Южный паб, были выпиты:
- Хугарден - хорош !
- Крушовице темное - не понравиось, 0 вкуса;
- Старопрамен - после всего выше не блестал )))
- Одесское светлое неплохо, но предпочел пить Хугарден.
Характер скверный, женат.
Эх..жаль что тема про похудение и здоровую жизнь не такая популярная
А вот любителей пива хоть отбавляй.
где пункт "не люблю пиво"?
активная подрывная деятельность способствует здоровому сну
Социальные закладки