|
Спасибо за рекомендацию .
О локальном похудении хочу поделится следующим. Видела двоих делали уколы углекислым газом, карбокситерапия кажется называется. Результат был, но не вашу, но врач обещал пролонгированный эффект, а я к сожаления, пока больше не видела их. Кололи мужчины, именно в живот, после общего похудения с косметической целью.
Блин, девушки, ну как может быть похудение без закрытого рта, многокилометровых прогулок пешком, а только уколами?))
Ну откройте глаза на правду))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Поделитесь номером Ольги Ждановой, пожалуйста!
А я кайфую от косметологов, сейчас вообще на дом приходит и параллельно, пока маски дело делают, делает мне массаж плеч, рук, и т.д Очень интенсивно увлажняет декольте, т.к про "второе лицо", я в своё время подзабыла. В общем, те кто растягивают, это какой-то прошлый век. Максимум дискомфорт, это когда ментолом успокаивают, холодит меня сильно))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Нужна помощь знатоков - я похудела, со спортом и ПП, но кожа висит. Куда бежать? Чем мазаться? Какие методы могут помочь? Благодарна всем за советы чайнику)
Социальные закладки