Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 525 из 807 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 16121
  1. Вверх #10481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Из всех опробованных липолитиков самый действенный Акваликс...но очень,очень вредный по составу...но это и так понятно что препарат который способен так сказать растворить жир в вашем теле,полезным явно не назовешь...
    Да и результат после липолитиков(если мы говорим о теле) весьма специфичен-все равно его нужно сочетать с Рол-вакуумным,прессотерапией или любым иным лимфодренажем...ну и ограничение в питании само собой разумеется...
    Так что стоит ли игра свеч...больно-дорого-вредно,да и все основы ПП надо соблюсти( спорт-питание-массаж)...кароче никак не волшебная таблетка-укол
    А в нашей практике Аквалекс никак себя не проявил(((( даже со всеми сопутствующими , Вами вышеперечисленными усилиями.
    )))

2. Вверх #10482
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Липолитик уместен только как последний штрих в общей программе. ))) у меня бывали очень спортивные девочки, но к примеру ушки на бедрах ни в какую не уходили..... Тогда можно и прибегнуть к помощи препаратов. А когда колбаса с хлебом и майонезом 5 раз вдень...... То сорри!!)
    Скажите, а на животе в районе пупка после беременности реально убрать растяжки и как?? Слышала,что эффективно только в течение первых трёх месяцев после беременности....Так ли это?
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 12.07.2016 в 00:09.

3. Вверх #10483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Скажите, а на животе в районе пупка после беременности реально убрать и как?? Слышала,что эффективно только в течение первых трёх месяцев после беременности....Так ли это?
    Реально)))
    )))

4. Вверх #10484
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Кто-то ходил в Моцарт на Жуковского на процедуры? К кому из косметологов там порекомендуете обратиться?
    Я хожу к Шелеменцевой Лилии. На уходы, мезо и контурную. Очень рекомендую
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

5. Вверх #10485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Я хожу к Шелеменцевой Лилии. На уходы, мезо и контурную. Очень рекомендую
    Спасибо за рекомендацию .
    О локальном похудении хочу поделится следующим. Видела двоих делали уколы углекислым газом, карбокситерапия кажется называется. Результат был, но не вашу, но врач обещал пролонгированный эффект, а я к сожаления, пока больше не видела их. Кололи мужчины, именно в живот, после общего похудения с косметической целью.

6. Вверх #10486
    Блин, девушки, ну как может быть похудение без закрытого рта, многокилометровых прогулок пешком, а только уколами?))

Ну откройте глаза на правду))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #10487
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Спасибо за рекомендацию .
    О локальном похудении хочу поделится следующим. Видела двоих делали уколы углекислым газом, карбокситерапия кажется называется. Результат был, но не вашу, но врач обещал пролонгированный эффект, а я к сожаления, пока больше не видела их. Кололи мужчины, именно в живот, после общего похудения с косметической целью.
    Послушайте, у меня 4 детей и после каждых родов я скидывала от 15 до 25кг, только спорт и не жрать мне помогали, вся косметология только, как вспомогательная терапия и не больше, так сказать профилактика.

8. Вверх #10488
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Послушайте, у меня 4 детей и после каждых родов я скидывала от 15 до 25кг, только спорт и не жрать мне помогали, вся косметология только, как вспомогательная терапия и не больше, так сказать профилактика.
    Всегда были, есть и будут люди, которые верят в волшебную пилюлю. Которым проще пойти в аптеку, купить Лиду или Ксеникал и продолжать беспорядочно питаться и искать отговорки почему нет времени заниматься спортом.

9. Вверх #10489
    Новичок
    Поделитесь номером Ольги Ждановой, пожалуйста!

10. Вверх #10490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Девушки, какая сейчас нормальная цена для чистки лица? Раньше ходила в Мультимед и платила 600 грн, сейчас такой возможности нет.
    Ой... вы знаете... у меня навязчивая мысль что в принципе в салоне растягивают лицо и выписывают кучу всего лишнего. Я пользовалась только бессульфатными и безмасляными гелями и лицо шикарно очищается. И главное не растягивается! Да и дешевле это раз в 10 выходит.

11. Вверх #10491
    Цитата Сообщение от Наталья-ns Посмотреть сообщение
    Ой... вы знаете... у меня навязчивая мысль что в принципе в салоне растягивают лицо и выписывают кучу всего лишнего. Я пользовалась только бессульфатными и безмасляными гелями и лицо шикарно очищается. И главное не растягивается! Да и дешевле это раз в 10 выходит.
    Простите, от чего оно растягивается? От чистки???

12. Вверх #10492
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Простите, от чего оно растягивается? От чистки???
    От удивления..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #10493
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Наталья-ns Посмотреть сообщение
    А я кайфую от косметологов, сейчас вообще на дом приходит и параллельно, пока маски дело делают, делает мне массаж плеч, рук, и т.д Очень интенсивно увлажняет декольте, т.к про "второе лицо", я в своё время подзабыла. В общем, те кто растягивают, это какой-то прошлый век. Максимум дискомфорт, это когда ментолом успокаивают, холодит меня сильно))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #10494
    Новичок
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Делала и то,и то,от ручного хиромассажа у меня был лучше эффект,могу подсказать специалиста на Таирова,делает лицо и тело тоже,цены очень адекватные.
    Здравствуйте! не могли бы вы сказать номер мастера и где работает? Зараннее благодарю!)

15. Вверх #10495
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А я кайфую от косметологов, сейчас вообще на дом приходит и параллельно, пока маски дело делают, делает мне массаж плеч, рук, и т.д Очень интенсивно увлажняет декольте, т.к про "второе лицо", я в своё время подзабыла. В общем, те кто растягивают, это какой-то прошлый век. Максимум дискомфорт, это когда ментолом успокаивают, холодит меня сильно))
    Круто, конечно, в жару идти с чемоданом косметики.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #10496
    Посетитель Аватар для Ликара
    Нужна помощь знатоков - я похудела, со спортом и ПП, но кожа висит. Куда бежать? Чем мазаться? Какие методы могут помочь? Благодарна всем за советы чайнику)

17. Вверх #10497
    Цитата Сообщение от Ликара Посмотреть сообщение
    Нужна помощь знатоков - я похудела, со спортом и ПП, но кожа висит. Куда бежать? Чем мазаться? Какие методы могут помочь? Благодарна всем за советы чайнику)
    Шарко хорошо подтягивает кожу в комплексе с обертываниями если нет противопоказаний.

18. Вверх #10498
    Не покидает форум
    А вы что-то делала в период похудения для кожи?

19. Вверх #10499
    Посетитель Аватар для Ликара
    А вы что-то делала в период похудения для кожи?

Протупила, честно сказать... Я просто не ожидала таких результатов

20. Вверх #10500
    Не покидает форум
    Протупила, честно сказать... Я просто не ожидала таких результатов
    Тогда начинайте с щадящих процедур: гидромассаж, контрастный душ, обертывания, массаж. Если нужно будет поубойней- то Шарко, старвак- это аппаратная процедура

Ответить в теме
Страница 525 из 807 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права