Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 305 из 451 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 9018
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #6082
    Новичок
    Да,они еще объяв понавешевали и искали через https://dom.ria.com/ru/Новостройки/Область/Одесская/ там их объявлений полно было по Одессе имнено

3. Вверх #6083
    Новичок Аватар для Ireny_2004
    Сложилась очень не приятная ситуация(( Я сняла квартиру, заплатила за квартиру 5500 + риелторские, составили договор. Девушка, представилась что представляет интересы хозяина квартиры, сказала что у неё доверенность есть от хозяина и она может спокойно сдавать квартиру (так как хозяин уехал заграницу). Еще сказала что она туда завезла диван, кровать и стиральную машинку и прописала это в договоре. Не прошло и пол месяца как на пороге арендуемой квартиры появился хозяин квартиры, и был очень удивлен увидев нас. Оказывается эта барышня ему уже не платит два месяца и вообще трубку не берет. Хозяин квартиры пытался и при нас ей дозвониться, но она его игнорировала. Потом он сказал, что он собирается с ней разрывать договор, так как она не выполняет условия по договору (не платит за аренду и заселила людей без его разрешения). Предложил с ним заключить договор с начала месяца или же освободить квартиру. И эта барышня начала нам звонить и требовать мебель. Так как люди мы лояльные (мало ли какая ситуация у неё, что она не смогла оплатить за жилье) предложили ей, что-то купить, а что-то просто отдадим ей, хозяин сказал делайте как вам удобно... Сейчас хозяин квартиры уехал заграницу, и эта совсем распустилась... Сказала что все вывезет из квартиры, даже выключатели. О таком повороте событий я написала в вайбере хозяину, он сказал раз эта такая непорядочная, чтоб я ей ничего не отдавала, иначе сама буду потом платить за все т.к. она должна за два месяца и плюс там еще пеня выросла. Теперь эта меня терроризирует, оскорбляет, пришла с какими то мужиками, пыталась выломать двери. А у меня маленький ребенок, мама и я не знаю уже что делать... В общем я оказалась крайней.
    P.S. Когда хозяин приезжал, и предлагал с ней встретиться, то она отказалась, сказала что с дебилами встречаться не будет, не о чем говорить...

4. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Ireny_2004
    решать вопросы мошенничества это задача правоохранительных органов, а не форумного сообщества
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #6085
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ireny_2004 Посмотреть сообщение
    Сложилась очень не приятная ситуация(( Я сняла квартиру, заплатила за квартиру 5500 + риелторские, составили договор. Девушка, представилась что представляет интересы хозяина квартиры, сказала что у неё доверенность есть от хозяина и она может спокойно сдавать квартиру (так как хозяин уехал заграницу).
    я так понимаю,что она--только лишь сказала,а не показала

6. Вверх #6086
    Оптимист

Классический развод. Оба в доле, может даже муж с женой.
    Вызывайте милицию, раз есть договор, то можно легко наказать обоих. Только адвоката найдите хорошего.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #6087
    показала только документ что этот собственник вступает в право наследства этой квартиры и заключенный договор с ним...

8. Вверх #6088
    нашла адвоката, сказал что это не я должна решать вопросы имущества хозяина... Между собой должны решить вопросы хозяин и эта барышня. Я вообще не при делах. Только вот этот уехал заграницу, а эта психически не нормальная...

9. Вверх #6089
    Согласна, но обратилась к адвокату, никакого путного ответа не было. Сказал обращаться в милицию нет смысла, так как это гражданские отношения, плюс ко всему еще и суд в это дело вмешивать и так далее...

10. Вверх #6090
    User banned
    Согласна, но обратилась к адвокату, никакого путного ответа не было. Сказал обращаться в милицию нет смысла, так как это гражданские отношения, плюс ко всему еще и суд в это дело вмешивать и так далее...
    Это действительно ваши гражданские отношения.Двери не открывать, с девушкой не общаться.вещей не отдавать.Прожить свои деньги и найти другую квартиру.

11. Вверх #6091
    Оптимист

Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Это действительно ваши гражданские отношения.Двери не открывать, с девушкой не общаться.вещей не отдавать.Прожить свои деньги и найти другую квартиру.
    Простите, но сдача квартиры в аренду это не только гражданские отношения! О чем вы говорите???
    Это с вероятностью 99% сокрытие доходов от сдачи квартиры ,что влечет уже немного другие действия. Так, что я бы однозначно не составлял это так как есть.
    К тому же я уверен, что это совместное с хозяином разводилово, неужели не видно? В учебниках такие схемы расписаны.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #6092
    User banned
    Девушка может поставить в известность и налоговые службы и полицию.Это ее право.Доказать обман не сможет даже опытный юрист.На сегодняшний день ущерба нет.И потерпевших по факту нет.А слова, это просто слова.

13. Вверх #6093
    User banned
    Пока владельцы квартир будут "кормить" посредников, ничего не изменится. Не давайте им наживаться на проблемах других людей.

14. Вверх #6094
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Вобще-то ленивые арендаторы "кормят" шустрых посредников,и кто же им доктор?
    Посредники часто предлагают свои услуги хозяевам. На смотринах без заключения договора много не заработаешь.

15. Вверх #6095
    Постоялец форума
    Теперь эта меня терроризирует, оскорбляет, пришла с какими то мужиками, пыталась выломать двери.
    Вам не кажется, что теперь именно это и есть главный криминал во всей этой истории?
    Полицию надо было вызывать немедленно, чтобы их взяли с поличным.

16. Вверх #6096
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но сдача квартиры в аренду это не только гражданские отношения! О чем вы говорите???
    Это с вероятностью 99% сокрытие доходов от сдачи квартиры ,что влечет уже немного другие действия. Так, что я бы однозначно не составлял это так как есть.
    К тому же я уверен, что это совместное с хозяином разводилово, неужели не видно? В учебниках такие схемы расписаны.
    Но к сожалению, уже июль, а декларация подаётся в марте. Так что за сокрытие доходов их могут наказать не раньше следующего апреля

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что теперь именно это и есть главный криминал во всей этой истории?
    Полицию надо было вызывать немедленно, чтобы их взяли с поличным.
    меня в то время в городе не было, соседи сообщили мне что такое творится возле моей квартиры.

18. Вверх #6098
    Новичок
    Меня больше умиляет тот факт, что сегодня появляются горе-застройщики, которые хвалятся своими ранее построенными объектами, хотя там есть куча проблем.

Например, на горизонте появилась строительная компания Ок Украина, которая строит сейчас возле Червоного хутора на Маршала жукова Маршал сити. Они хвалятся объектами Жк Академгородок, Жк Академгородок Совиньен.
    Так вот у кореша квартира в Академгородке на Говорова и там лифты не в ведены в эксплуатацию, газ не подвели, люди скидывались по 1000 у.е. чтоб его провести, одну зиму после сдачи грелись электричеством. Паркинг не доделан, нет ни дымоудаления ни вентиляции. Качество строительства вообще ниже рамок, стены все сыпятся, плитка отпадает. В Совиньене походу тоже с газом проблемы, кстати есть кто-то купивший там квартиру, правда ли это?
    Так вот, это я к чему. Была компания Гранит, сейчас сменила вывеску на ОК Украина и продолжают обманывать людей уже в новом Жк под названием Маршал сити.

19. Вверх #6099
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Всегда есть, куда хуже... возможно, это лучшее, на что они способны))) Вот они и хвалятся!
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #6100
    Частый гость
    Тс! Не палите контору.

Цитата Сообщение от Stanislav_Iv Посмотреть сообщение
    Меня больше умиляет тот факт, что сегодня появляются горе-застройщики, которые хвалятся своими ранее построенными объектами, хотя там есть куча проблем.

Например, на горизонте появилась строительная компания Ок Украина, которая строит сейчас возле Червоного хутора на Маршала жукова Маршал сити. Они хвалятся объектами Жк Академгородок, Жк Академгородок Совиньен.
    Так вот у кореша квартира в Академгородке на Говорова и там лифты не в ведены в эксплуатацию, газ не подвели, люди скидывались по 1000 у.е. чтоб его провести, одну зиму после сдачи грелись электричеством. Паркинг не доделан, нет ни дымоудаления ни вентиляции. Качество строительства вообще ниже рамок, стены все сыпятся, плитка отпадает. В Совиньене походу тоже с газом проблемы, кстати есть кто-то купивший там квартиру, правда ли это?
    Так вот, это я к чему. Была компания Гранит, сейчас сменила вывеску на ОК Украина и продолжают обманывать людей уже в новом Жк под названием Маршал сити.

Ответить в теме
Страница 305 из 451 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права