Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 637 из 776 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12721
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Мы планируем идти с коротким рукавом и кофточку прихватить на всякий случай
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #12722
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Главное, не забыть побольше воды и на голову что-то, а то если будет такая погода, как в прошлом году, то все равно, какая блузка, в обморок бы не упасть на жаре....
    Не помню большой жары в прошлом году, моя с утра шла в блузке с коротким рукавом, сарафане и пиджаке. И в гольфиках))
    Но на линейке, смотрю, уже в одной блузке стоит. Хотя у нас и линейка ранняя.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а где именно их покупаете (может есть № контейнера на 7-ом?)
    я в КанцКораллах всегда брала, раз хотела в ОфисПрестиже, не было синих, другие еще не пробовали никакие
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #12723
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а где именно их покупаете (может есть № контейнера на 7-ом?)
    1 я контейнерная площадка (там где игрушки), 1 улица, контейнер №5
    Называется Канцтовары VIP Эксклюзив)))))))))
    Но на самом деле, огромный выбор очень приличных недешевых производителей: немецкие канцтовары, рюкзаки-пеналы, обложки, папки, ручки, отличные карандаши-краски по ценам ниже, чем в городе... Мне очень нравится сам магазин и очень приятные мужчины-продавцы)

5. Вверх #12724
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Не помню большой жары в прошлом году, моя с утра шла в блузке с коротким рукавом, сарафане и пиджаке. И в гольфиках))
    Но на линейке, смотрю, уже в одной блузке стоит. Хотя у нас и линейка ранняя.я в КанцКораллах всегда брала, раз хотела в ОфисПрестиже, не было синих, другие еще не пробовали никакие
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Но на самом деле, огромный выбор очень приличных недешевых производителей: немецкие канцтовары, рюкзаки-пеналы, обложки, папки, ручки, отличные карандаши-краски по ценам ниже, чем в городе... Мне очень нравится сам магазин и очень приятные мужчины-продавцы)
    Спасибо!

6. Вверх #12725
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Но на линейке, смотрю, уже в одной блузке стоит. Хотя у нас и линейка ранняя.я в КанцКораллах всегда брала, раз хотела в ОфисПрестиже, не было синих, другие еще не пробовали никакие
    Ты прикалываешься?))) Может у вас линейка под деревьями? У нас первоклашки как раз на солнце стояли, мой Марк начал сознание терять.

7. Вверх #12726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Ты прикалываешься?))) Может у вас линейка под деревьями? У нас первоклашки как раз на солнце стояли, мой Марк начал сознание терять.
    У меня тоже малая в блузке и кофте стояла на линейке в прошлом году. Линейка была на 8 утра.

8. Вверх #12727
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    У меня тоже малая в блузке и кофте стояла на линейке в прошлом году. Линейка была на 8 утра.
    У нас линейка была с 9. Детям плохо становилось

9. Вверх #12728
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Добрый день, кто был на 7км есть ли уже в продаже рубашки школьные? Может кто брал Emreko рубашки, где и почем?

10. Вверх #12729
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Девочки насчет сарафанов фирмы Зиронька может кто то что то сказать? как они в носке?

11. Вверх #12730
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто был на 7км есть ли уже в продаже рубашки школьные? Может кто брал Emreko рубашки, где и почем?
    Рубашки уже есть,расцветки впечатляют,но на фирмы не обращала внимания

12. Вверх #12731
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, кто брал куртки в Спенсере? Это зима или демисезон для наших широт? http://www.marksandspencer.com/longline-belted-coat-with-stormwear-3-16-years-/p/p22460023?image=SD_04_T74_7426J_F0_X_EC_90&color=N AVY&prevPage=plp
    Сижу голову ломаю
    И как у них с размерами? А то пишут, что 7-8- это 122-128, а 9-10- это 134-140, у дочки рост 127
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #12732
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Да и мне очень нравятся продавцы и качество канцтоваров. Именно там нашли нашу идеальую ручку: крепкое перо, пишет не толсто. После 4 поломанных шнайдеров за месяц, я немогла нарадоваться.

14. Вверх #12733
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Именно там нашли нашу идеальую ручку: крепкое перо, пишет не толсто. После 4 поломанных шнайдеров за месяц, я немогла нарадоваться.
    Подскажите, пожалуйста, что за ручка и модель. У нас вроде под вопросом перьевые, но вдруг всё-таки учительница решит, чтобы знать, что брать...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #12734
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Да и мне очень нравятся продавцы и качество канцтоваров. Именно там нашли нашу идеальую ручку: крепкое перо, пишет не толсто. После 4 поломанных шнайдеров за месяц, я немогла нарадоваться.
    И мне пожалуйста. Что за ручка, если можно с фото. В магазинах только Шнайдер и пилот, в выборе особо не разгонишся.

16. Вверх #12735
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Поло лучше качество в МС или Нексте, Джордж похуже.

Если надо замеры, то есть джордж на 6-7, некст на 6 лет и МС на 8-9 лет (по размерам и джордж и некст почти одинаковы; некст на 1 см шире и на 1-2 см длинее)

джордж 6-7 ширина - 36, длина - 46;
    некст 6 ширина - 39, длина - 48;
    МС 8-9 ширина - 40, длина - 53.
    Последний раз редактировалось SHEL; 19.07.2016 в 18:21.

17. Вверх #12736
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Поло лучше качество в МС или Нексте, Джордж похуже.

Если надо замеры, то есть джордж на 6-7, некст на 6 лет и МС на 8-9 лет (по размерам и джордж и некст почти одинаковы; некст на 1 см шире и на 1-2 см длинее)
    А можно замерчики (общая длина и ширина под грудью) МС на 8-9 лет? Можно в ЛС или репку. Буду очень благодарна.

18. Вверх #12737
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста. Что за ручка, если можно с фото. В магазинах только Шнайдер и пилот, в выборе особо не разгонишся.
    У нас в шнайдере была проблема перо ломалось при падении. Эта не течет и крепкая.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Смуглянка; 19.07.2016 в 12:26.

19. Вверх #12738
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мамочки,кто брал мальчикам школьную обувь в нексте?
    Цены у них приемлимые,а качество как? И может у кого-то есть замеры 13го размера?
    Буду очень благодарна
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #12739
    Живёт на форуме
    мы Шнайдером пишем уже 1,5 года, только сейчас купила дочке новую ручку (надоела черная расцветка). не жалуюсь. за 1,5 года 1 ручка в руках моей не очень аккуратной дочери. я не меняю коней на переправе.

21. Вверх #12740
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    Для мамочек мальчишек,может кому то будет полезно.
    Купила сегодня львовские костюмы west-fashion своим пацанам на Северном рынке .п. Котовского. Цена 1250 гр.
    Двойка, цвет синий с латками на локтях и коричневой отделкой на карманах. Штаны заужены, пиджак притален. Во общем мама довольна.
    Сравнила цены на сайте фирмы west-fashion, на наш рост ( 170) разница выходит 50 грн на костюме ( это без пересылки ), но зато тут с примеркой. Девочки продавщицы сказали , что костюмы только получили , так что пока есть размеры с 38 по 44.
    И еще у них были неплохие отдельно брюки ( Турция) , как они говорят под джинсы. Они тканные , но пошиты как джинсы ( черные) по 367 грн., правда рост до 164.
    Магазин на площадке новых павильонов ( та часть которая ближе к Днепр. дороге) П-н 94-95 ( угол)

Ответить в теме
Страница 637 из 776 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права