Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2018 из 6064 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,341 по 40,360 из 121271
  1. Вверх #40341
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Еще раз повторюсь! Нет ничего тайного, что не стало бы явным.
    вот и я о том же , при первой серьезной болезни ребенка все сразу станет явным )) если покопаться в родственниках и друзьях то вы сразу найдете семью с приплодом со стороны , и не надо думать что муж или его мать не догадываются или не знают , но люди в основном решают , что отец тот кто вырастил а не тот кто "родил". но я в таких ситуациях всегда рассматриваю еще проблему , что такой ребенок может потом встретить своего брата или сестру в качестве спутника жизни . вот это уже реальная проблема .
    поэтому задирая подол в порыве страсти нужно думать о последствиях . и считаю что женщина родившая не от мужа совершает преступление моральное перед своим ребенком в первую очередь. а ваши лопаты для свекровей просто сотрясание воздуха )))))

2. Вверх #40342
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Монтана, вам наверное очень тяжело жить, будучи такой подозрительной или вас окружают,простите, одни сволочи. Вот честно, то с квартирой, теперь с ДНК,ну тяжело же так все время только плохое в голове. Почему вы не думаете, что ваш сын женится на порядочной и достойной девушке, а не на суке. Хотя судя по всем вашим постам для вас все девушки недостойные, суки и т.д. Я бы уже с ума сошла если бы всем этим голову забивала. Расслабтесь, успокойтесь и живите своей жизнью. Ваш сын будет взрослым человеком, а не ребенком и сам со всем должен будет разбираться. А то получается, что все за него будете решать вы. А ему это надо будет? Просто, не в обиду, читая вас мне уже жалко вашу невестку будущую. Если в этих вопросах все будет нормально, вы себе еще что-то придумаете, чтобы скучно не было.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #40343
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Нет, Кrimira, с ума Вы бы сходили, если б проявились некие наследственные заболевания, если б понадобилось кровное родство, и ничего уже нельзя сделать. Или люди мерзкие пообъявлялись бы с претензиями.
    А тихая подозрительность-это личный забобон
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #40344
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это не чужие люди. этот ребенок будет носить нашу фамилию и наследовать наше имущество. пардон, но я хочу точно знать что это моя кровь.
    статью конституции покажи мне плиз. на основании таких тестов суды о лишении отцовства есть и наследства в случае смерти. тут только 1 вариант при котором могут узнать - если результат будет отрицательный. но тогда суд, повторюсь, уже другой будет
    Не факт.
    Речь шла о 2 разделе Конституции (в первую очередь), ну а там далее надо вдаваться в законы и подзаконные акты (а мне это ТТТ не надо))), однако уверена, что производить манипуляции с ребенком без разрешения родителей НЕЗАКОННО! Какой такой другой суд?

Еще раз повторюсь, что я не за измены и ложь, меня убивает мысль, что кто-либо (вне зависимости от родства) будет моим детям анализы набирать. Мужчина имеет право на все эти манипуляции, в случае, если у него есть сомнения, все остальные идут лесом!
    Хотелось бы по-больше мужчин уверенных в себе, чтобы в случае сомнений могли адекватно потребовать проведения анализов, а не оленей, которые не видят проблемы, либо боятся озвучить ее, хотя о чем это я - там же есть мама, которая все порешает)).
    Меня очень зацепило такое неуважение к личной жизни, но писать больше не буду, сына у меня нет.

У свекрови сдох котенок (вероятно собаки придавили, было похоже на травму позвоночника), опять в красках рассказывала дочке как у него кровь изо рта шла, пару лет назад уже была история про разорванного собаками. Ну констатируй факт смерти и упусти подробности...........не...ну а как же скандалы, интриги, расследования....

5. Вверх #40345
    Мужчина имеет право на все эти манипуляции, в случае, если у него есть сомнения, все остальные идут лесом!
    )))))))))))))))))
    если я в завещание укажу что на мои деньги могут претендовать только мои внуки по крови , то будут как миленькие сдавать анализы . плохо ты законы читаешь только со своей колокольни ))))))))))))

6. Вверх #40346
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты ничего и не узнаешь, если побежит. И если результат будет "не отец", то лопатой получишь ты, причем с порога).
    Медицина сейчас на стороне свекрови, если она захочет это сделать, она сделает, цена вполне подъемная, материал взять- фигня вопрос, сейчас и по волосам, и по ногтям, и даже по пожованой жевачке могут тест сделать.

Мое мнение всегда было однозначным- неприкосновенность частной жизни, незаконность любых анализов и медицинских манипуляций без согласия человека (опекуна). Но я вообще к людям отношусь лучше, чем статистика. А по статистике какой-то абсолютно нереальный процент мужчин растят не своих детей и не знает об этом. Пока не увидела статистику даже представить немогла такое количество подлых баб (иначе как подлостью я это не могу назвать), мало того, что гуляют, так им еще и тупо лень держать под контролем вопрос предохранения. Так что вполне допускаю, что пойду против принципов и тайно сделаю тест, если у меня возникнут серьезные подозрения насчет отцовства сына. Мужчина имеет право знать, чьих детей растит и с какой сукой живет, а там пусть сам решает.
    Вот нафига в крысу что-то делать? Если есть реальные факты или подозрения все сходятся, что ребенок может быть не от сына, то почему нельзя поговорить с сыном, чтоб САМ сделал тест днк? Не захочет быть лохом - пойдет и сделает или оставит все как есть, но это будет его выбор. Наверное, свекрови, что будут бегать по лабораториям в поисках родной кровушки, сами хорошо в свое время фестивалили, ну или, это ж какое бесхребетное существо надо вырастить, если сыначка не в состоянии без мамули принять важное решение?

7. Вверх #40347
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))
    если я в завещание укажу что на мои деньги могут претендовать только мои внуки по крови , то будут как миленькие сдавать анализы . плохо ты законы читаешь только со своей колокольни ))))))))))))
    В таком контексте да, но если у свекрови клин, что невестка гулящая, и она втихаря будет анализы собирать, то это наверняка не законно, про моральную сторону вопроса вообще молчу. Как то это все гаденько!

8. Вверх #40348
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    )))))))))))))))))
    Т.е. пока ты жива , то внуки родненькие-любименькие, а когда тебя не станет, и окажется что они были не родные, то как бы все уже. Вычеркиваем. Так получается?

Блин, я шизею, девочки...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #40349
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Вот нафига в крысу что-то делать? Если есть реальные факты или подозрения все сходятся, что ребенок может быть не от сына, то почему нельзя поговорить с сыном, чтоб САМ сделал тест днк? Не захочет быть лохом - пойдет и сделает или оставит все как есть, но это будет его выбор. Наверное, свекрови, что будут бегать по лабораториям в поисках родной кровушки, сами хорошо в свое время фестивалили, ну или, это ж какое бесхребетное существо надо вырастить, если сыначка не в состоянии без мамули принять важное решение?
    Полностью согласна. Я своей свекрови тогда сразу сказала, что раз она меня во всех грехах подозревает, то по себе судит и у самой "рыльце в пушку".

10. Вверх #40350
    ну или, это ж какое бесхребетное существо надо вырастить, если сыначка не в состоянии без мамули принять важное решение?
    если муж любит и готов простить измену то он бесхребетное существо ?

ой спасибо , вы все так хорошо меня тут вразумили )))) то о чем я раньше даже не дума сейчас буду учитывать в общении с потенциальной невесткой ))))

Т.е. пока ты жива , то внуки родненькие-любименькие, а когда тебя не станет, и окажется что они были не родные, то как бы все уже. Вычеркиваем. Так получается?

нет , при составлении завещания я имею право включать в список только кровных родственников , и если они хотят туда попасть то будут сдавать анализы ))) а шизеть не надо , завещается не трешка в хрущевке и я точно так же как и "невестка с лопатой" имею право на свою " лопату "))))
    Последний раз редактировалось Petrovnа; 19.07.2016 в 09:29.

11. Вверх #40351
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    если муж любит и готов простить измену то он бесхребетное существо ?

ой спасибо , вы все так хорошо меня тут вразумили )))) то о чем я раньше даже не дума сейчас буду учитывать в общении с потенциальной невесткой ))))
    Это уже его личное качество, сможет он простить измену или нет. Все люди разные.
    И не нужно обрывать мои предложения, я писала о принятии решения без вмешательств мамочки - одно дело поговорить с сыном, другое - в тихаря бегать и вместо него сдавать анализы.

12. Вверх #40352
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А я шизею от возмущений...
    Если мне нечего скрывать, копайте-проверяйте хоть до 7го колена, хотите-со знаменами и барабаном, хотите- в масках и плащах .
    Результат- то не изменится
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #40353
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а я как начиталась сколько женщин знает что их ребенок не от мужа.... так что девочки у каждого свои мысли на этот счет. а имею я право или нет ... ну представьте что увидели как вашим дочкам мужья изменяют и знаете что там все серьезно, скажете или будете молчать, чтоб дочки дальше с лапшой на ушах в счастливом неведении ходили?
    Я бы сначала зятя покрутила хорошенько за кое- что, если не помогло бы ..надо подумать!
    В такой плоскости ошибаются почти все мужчины.
    Вот случись, не дай Бог, у твоего мужа любовь на стороне - сразу будешь разводиться??

14. Вверх #40354
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Если мне нечего скрывать, копайте-проверяйте хоть до 7го колена, хотите-со знаменами и барабаном, хотите- в масках и плащах .
    Результат конечно не изменится, а твое отношение к проверяющим? Не будет обидно и досадно, что ты ни в зуб ногой... а о тебе такое думают и говорят. Если бы мой муж во мне усомнился, сделала бы анализ, а потом выгнала сраной метлой! В семье главное любовь и доверие! Похоже я со своим мировозрением устарела((((((((((((

15. Вверх #40355
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Да, мы тут отстаиваем право невестки изменять , а не самостоятельность взрослого мужика. Ты все правильно поняла.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #40356
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    )))))))))))))))))
    Может и плохо читаю, мы все подгоняем под "свою колокольню" ))), реально я не знаю на практике считается ли условие проведение ДНК теста соответствующим моральным принципам для указания такого условия в завещании... да и знать мне это пока нет необходимости))))).

17. Вверх #40357
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так.... какое оборудование нужно, чтобы делать тесты ДНК?
    Хочу заняться этим. Чувствую, что в этой теме можно будет заказчиков цеплять. )))))))))))))))))
    Для моей свекрови было достаточно гадалки и чашки коХе. Так что можно нехилый бизнес можно замутить при минимальных вложениях и отсутствии мед.образования.
    Сколько же я выслушала про бесплодного сына и удивительно-похожих на него чужих детей. До сих пор, не-нет, да и взгрустнется свекрови. Как же это мерзко и глупо. Для себя сделала вывод - никогда не полезу я к мальчишкам со своими подозрениями, если даже будут веские причины (на дай Боже!).

18. Вверх #40358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Монтана, вам наверное очень тяжело жить, будучи такой подозрительной или вас окружают,простите, одни сволочи. Вот честно, то с квартирой, теперь с ДНК,ну тяжело же так все время только плохое в голове. Почему вы не думаете, что ваш сын женится на порядочной и достойной девушке, а не на суке. Хотя судя по всем вашим постам для вас все девушки недостойные, суки и т.д. Я бы уже с ума сошла если бы всем этим голову забивала. Расслабтесь, успокойтесь и живите своей жизнью. Ваш сын будет взрослым человеком, а не ребенком и сам со всем должен будет разбираться. А то получается, что все за него будете решать вы. А ему это надо будет? Просто, не в обиду, читая вас мне уже жалко вашу невестку будущую. Если в этих вопросах все будет нормально, вы себе еще что-то придумаете, чтобы скучно не было.
    не стоит за меня придумывать что меня беспокоит)) меня прежде всего волнует здоровье моих близких, а вышеописанные вещи, если не дай бог случатся, будут проблемой мамы девушки, а не мои. поэтому вот честно.. у меня просто богатое воображение, но чтоб оно меня беспокоило, то абсолютно нет) я просто знаю как оно может быть и как себя от этого обезопасить.
    а так..о чем тут заходит речь то и обсуждаю) и я очень надеюсь что он встретит порядочную девушку, но т.к порядочность на лице не прописана, то см выше))

19. Вверх #40359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я бы сначала зятя покрутила хорошенько за кое- что, если не помогло бы ..надо подумать!
    В такой плоскости ошибаются почти все мужчины.
    Вот случись, не дай Бог, у твоего мужа любовь на стороне - сразу будешь разводиться??
    а я предпочитаю решать все со своими и не лезла к мужа маме и не буду лезть к невестке. для этого есть и муж и сын.
    если любоф... надо подумать... а что делать? жить шведской семьей? или ждать пока нагуляется?

20. Вверх #40360
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    не стоит за меня придумывать что меня беспокоит)) меня прежде всего волнует здоровье моих близких, а вышеописанные вещи, если не дай бог случатся, будут проблемой мамы девушки, а не мои. поэтому вот честно.. у меня просто богатое воображение, но чтоб оно меня беспокоило, то абсолютно нет) я просто знаю как оно может быть и как себя от этого обезопасить.
    а так..о чем тут заходит речь то и обсуждаю) и я очень надеюсь что он встретит порядочную девушку, но т.к порядочность на лице не прописана, то см выше))
    Как относится здоровье вашего сына к тому, что ребенок не его, например?
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 2018 из 6064 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 3018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права