Два раза писал ответ Quattro, но потом удалял. Ну стыдно же. Обсуждать тупость стыдно. Убеждать дураков глупо. Ну почему я не родился в Германии с их ордунгом.
|
Два раза писал ответ Quattro, но потом удалял. Ну стыдно же. Обсуждать тупость стыдно. Убеждать дураков глупо. Ну почему я не родился в Германии с их ордунгом.
всем привет,никому сотрудник в сц не нужен? я на котовского,уволился с графика 24\7,оказалось за пол года - тяжеловато с 9 до 20.00 24\7![]()
Блин ты в рядах модеров и первый разводишь срач, о котором просилось заранее не заваривать. Может еще лет 10 надо?
а ведь требовалось всего то
Видимо Германии повезло, там скорее всего читают и понимают, что от них хотят, а не переходят на обсуждение тс и прочее =)
Что ж всем спасибо господа. Очень хорошо, что есть % который читает, внимает и отвечает на то, за что спрашивалось.
Все мне тут хорошие товарищи, и так или иначе нам тут быть бок-о-бок.
Дубровский общался с Машей посредством дупла......но с женой он дальше будет общаться только устно.
да, ибо
70 ватт СВЧ на расстоянии "яйца вплотную" - это жестьЭнергия, которую несут электромагнитные волны, зависит от мощности генератора (излучателя) и расстояния до него. По научному это звучит так: поток энергии, приходящийся на единицу площади, прямо пропорционален мощности излучения и обратно пропорционален квадрату расстояния до излучателя.
Последний раз редактировалось Полесов; 18.07.2016 в 17:07.
Господа, предлагаю вам почитать ересь
Такого треша я давно не читал. Плакал, но читал ((((
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
сегодня у соседа был,тплинк 740,скорость на балконе за 20 не превышает,сменил бгн на н,широту канала на 40,канал на 13 заместь 2го,вау - скорость 60...
зачем менять роутер,можно просто его перенастроить
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
А можно те места с цитированием где нужно плакать?
Я единственно к чему могу придраться.
Тут ключевое не совсем очевидно. С увеличением расстояния 5 ГГц работает хуже, чем 2,4 ГГц. Из выше приведенной фразы это не очевидно.Диапазон 5 ГГц, используемый в более современных 802.11ac/n, лучше проходит через бетонные стены на небольших расстояниях.
- Михалыч, подай ключ на 173.211.101.14!
- Лови: NUYik98ULAase3
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Народ, кто-то сталкивался с такой проблемой:
Мышь работает через раз, что кнопки, что прокрутка. Грешил на нее, но тачпад так же себя ведет. Винда 7-я, последние дни вообще ничего не устанавливалось. Куда копать вообще?
Всякое добро наказуемо
Так мышка ж беспроводная... ну и почему тогда на тачпаде ноута такая же ерунда?
Всякое добро наказуемо
Попробуй поиграться с каналами.
Удалить в винде в диспетчере устройств мышку и тачпад, а затем перегрузить комп.Дело в том, что у многих современных беспроводных мышей и клавиатур прием и передача радиосигнала к приемнику идет на той же частоте 2,4 ГГц, что и у адаптеров Wi-Fi в ноутбуках и роутерах/точках доступа. Из-за этого между беспроводным оборудованием иногда возникает конфликт, препятствующий нормальной работе устройств.
Если Вы столкнулись с подобной проблемой, попробуйте сделать следующее:
1. Смените беспроводной канал передачи Wi-Fi в настройках роутера (если установлен автоматический выбор канала, попробуйте выбирать разные каналы вручную, наблюдая за тем, как это сказывается на работе мыши при интенсивной передаче данных);
2. Попробуйте сменить канал передачи данных в самой мышке или клавиатуре . Как это сделать, можно узнать в инструкции по эксплуатации мыши (эта опция предусмотрена не для всех моделей различных производителей). Например, у мышей Logitech для смены канала необходимо нажать и удерживать кнопку соединения на самой мыши в течении 4 секунд);
3. Используйте USB-удлинитель для передатчика мыши. Зачастую чем дальше будет передатчик от приемника Wi-Fi (или точки доступа/роутера), тем стабильнее будет сигнал;
4. Если ничего не помогло, стоит сменить мышь на Bluetooth-аналог. Несмотря на то, что Bluetooth работает на той же частоте 2,4 ГГц, конфликты Bluetooth и Wi-Fi оборудования случаются намного реже.
та года 4 работало, а тут вдруг каналы... нееееее, оно бы давно выскочило. Самая засада, что я даже не знаю, как в поисковик ввести. Там или в мышке проблема или в тачпаде, а тут все сразу
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки