В Сильпо сегодня перец некрупный по 9.99. Как раз на фаршировку.
|
В Сильпо сегодня перец некрупный по 9.99. Как раз на фаршировку.
А что случилось с помидорами ? Кошмар - в субботу -20 , воскресенье - 25 , понедельник - 30 и это не Микада . Во вторник - 40 ? Кто больше готов платить
Никогда не спорьте с идиотами
Да не только помидоры, поэтому цены растут на всё.
Сегодня на Северном , вечерний рынок голубика у одной женщины была по 150 грн,вкусная слива по 25,помидоры страшно смотреть по 25 и их почти нет ((((( ,кукуруза 5 грн шт , огурцы домашние 20грн,выбора нет испортился вечерний базар или мы поздно были в 19 часов
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
На вечернем базаре на Северном были после 20.00.
Персики крупные красивые по 18, ананасовый абрикос - последние 2 кг забрали по 25, помидоров не было вообще...
Говорят, засуха, все горит, поэтому их так мало...
Да не в приезжих вовсе дело! _ Тотальное отсутствие контроля антимонопольного комитета за ценообразованием ! Беспредел полный: одни обогащаются, другие - затягивают ремни по-туже...
КАК могут овощи быть по цене фрукты???? 3-4 микады=1кг смородины!!! Я кг смородины час буду собирать, а помидорки за 20 секунд сорву (поливать нужно и то и другое, ухаживать тоже) Я к тому, что помидоры микада не должны стоить 30грн! максимум 10-15. Про обычные типа "сливка" вообще молчу...(в Фуршете видела по 28) жесть
п.с. слышала продавцы возмущались по -поводу того, что люди берут по полкило, а то и поштучно... А что ж они хотели? когда сегодня эти помидоры по 40, а завтра по 20! кто ж мешками покупать будет?
Я в этом году хоть персиков (по цене огурцов) наемся))))))
Про помидоры объяснили на Привозе, что массовые тепличные уже закончились, а грунтовые только-только начинаются, поэтому цена такая. Когда пойдет массово грунтовая помидорка должно подешеветь опять.
ПС. за достоверность версии не ручаюсь, за что купила, за то и продаю ))) но похоже на правду
Да, в этом году на базаре очень много персиков.
Но нормальные от 18 грн, а те, что дешевле, либо мелкие, либо гниловатые....
Нектарин уже тоже очень вкусный. На Бочарова у железной дороги парни продавали по 25, а 3 кг продали за 60, т.е. по 20.... Едим и получаем удовольствие....
Социальные закладки