Тема: Рыжее солнышко с остановки Солнечное.Времени мало,спасите жизнь!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 204
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Оля, только увидела Вашу тему. У меня кот был в Лисе тоже с плохими печеночными показателями, правда, у нас не было гепатопатии. Нам тогда тоже очень рекомендовали корм Роял гепатик, но сказали, что можно кормить и гастроинтестиналом - я покупала и сухой и паучи. Месяц сидели на этом корме+капельницы и уколы и, слава Богу, показатели пришли в норму.
    Гепатик есть только в больших упаковках и дорогой. Если надумаете покупать, то лучше заказать в сети магазинов Мистер Дог - там дешевле. Консервы гепатик Роял в Украине нет. А Хиллс консервы если и есть под заказ, то очень дорогие... Может, все-таки, гастроинтестинал попробуйте? Не думаю, что от него хуже будет... а вот понос пройдет точно... (боюсь, что тот корм в банках сейчас ему не подходит - слишком жирный... наверное, от него и расстройство... )
    Рыжику поскорее выздороветь! Держитесь!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Оля, только увидела Вашу тему. У меня кот был в Лисе тоже с плохими печеночными показателями, правда, у нас не было гепатопатии. Нам тогда тоже очень рекомендовали корм Роял гепатик, но сказали, что можно кормить и гастроинтестиналом - я покупала и сухой и паучи. Месяц сидели на этом корме+капельницы и уколы и, слава Богу, показатели пришли в норму.
    Гепатик есть только в больших упаковках и дорогой. Если надумаете покупать, то лучше заказать в сети магазинов Мистер Дог - там дешевле. Консервы гепатик Роял в Украине нет. А Хиллс консервы если и есть под заказ, то очень дорогие... Может, все-таки, гастроинтестинал попробуйте? Не думаю, что от него хуже будет... а вот понос пройдет точно... (боюсь, что тот корм в банках сейчас ему не подходит - слишком жирный... наверное, от него и расстройство... )
    Таня, Роял Гастро Интестинал и Роял Гепатик идут в одну цену, 400 с небольшим за 2 кг. Если проблемы с печенью, то лучше таки Гепатик, а не Интестинал. Хиллс, печеночная сушка, дороже чем Роял гепатик, стоит примерно 450 грн., но за 1,5 кг, а не за 2 кг. По качеству они сопоставимы. Я кормила в свое время Гепатиком Сильву, нам помогло.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Да, Наташа, Вы правы - оба корма (2 кг) идут в одну цену, с разницей в 03 копейки))) (а я думала, что интестинал дешевле...)
    Но я написала про Гастроинтестинал - потому что нам тогда так врач сказал и на нем у нас были улучшения. Но, повторюсь, у нас не было острой печеночной недостаточности...
    В случае с Рыжиком, конечно, лучше таки Гепатик приобрести.
    вот сайт интернет-магазина Роял Канин - http://www.royalkorm.com.ua/index.php?productID=716 - доставляют быстро, магазин находится в Одессе.
    еще буду сегодня в Мистере Доге - узнаю цену там

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Оля, отправила вам на карту 100 грн

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Спасибо,но расстройство у Рыжика не из за корма,а из за печени.Жирным я его не кормлю,я брала в банках типо тушёнка с рисом или паштет,именно для него и котёнка Пончика,сама лично тоже дигустировала этот корм,есть можно и у Пончика нет расстройства.И всё же по началу я кормила его только куриным филе.Сейчас уже стул стал восстанавливатся,вчера сходил как положенно,колбаской.Врач мне сказал кормить его нормальной едой,то есть,сырой говядиной.Ну и лечебным кормом,пришлось взять в клинике Хилс лд Гепатик 1.5 кг за 435грн(это со скидкой).После этого корма он с голодным видом выпрашивает консервы.С печенью у него очень плохо,поэтому выбрала то,что врач посоветовал как лучшее.Если здоровье будет налаживатся,то перейдём на то,что дешевле.Вот наши печёночные показатели,что было неделю назад и вчера

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от karolin Посмотреть сообщение
    Выздоровливай Рыжик!( скинула вам на карточку 100грн)
    Спасибо большое!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Оля, отправила вам на карту 100 грн
    Большое спасибо вам!!!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Добрый день) Ловите 1 000 на выздоровление котяре. Отправила в 1.58 ночи. Подтвердите получение, если можно)Удачи вам! Мяу! Найду вам группу в вк, может помогут с распостранением сбора.
    Счастьичка всем и Любви:) Щастя та Коханнячка усiм:)

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Олечка, как мальчик сегодня, получше солнышку ? мы переживаем )
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для tilimilitr9m
    Отправила 100 грн на карту!Пусть поправляется!!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Добрый день) Ловите 1 000 на выздоровление котяре. Отправила в 1.58 ночи. Подтвердите получение, если можно)Удачи вам! Мяу! Найду вам группу в вк, может помогут с распостранением сбора.
    Огромное Вам спасибо!Поступление на 1000 грн было. Очень благодарна всем за помощь,сегодня пост о Рыжике опубликовали в украинской группе особенных котиков и ещё много людей откликнулось!Спасибо всем кто помагает и переживает за Рыжика!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Олечка, как мальчик сегодня, получше солнышку ? мы переживаем )
    Прошу прощение за молчание,вчера сама лежала больная,не могла голову поднять,было очень плохо и ещё раз пять звонила женщина с просьбой помочь котятам,которых подбросили в санаторий на 15 ст.Фонтана т.к она приезжая и сегодня снова звонила несколько раз,чтобы сказать,что к тем подбросили ещё котят и один больной и не ест.Сегодня звонила когда я была у врача и небыло возможности ничем помочь,даже размещать посты о помощи.
    Рыжик я так вижу,чувствует себя лучше,но живот всё такой же большой,меня это беспокоит..Ест лечебный корм,но видно он не привыкший к сухому корму,бывает,не доедает и ходит с голодным видом,просит чего то другого.
    Вот такой у нас животик
    Последний раз редактировалось Olya34; 22.07.2016 в 01:56.

13. Вверх #53
    Олечка, выздоравливайте !!! Вы такая молодец, так боретесь за Рыжика.
    здоровья малышу.
    Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помогает Рыжему Солнышку !!!

14. Вверх #54
    ОТЧЁТ!
    С 8.07.2016 по 16.07.2016-ВСЕГО ПОСТУПИЛО 2155грн
    ПОТРАЧЕНО 3088грн
    ОСТАТОК НА 17.07-минус 923грн
    ПРИХОД :
    17.07/2016.
    298.50 грнПеревод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Заболотна Тетяна Павлівна. Комментарий к платежу: на лечение
    99.50Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Кітнюк Наталія Олексіївна
    49.75 Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Добровольська Ольга Олександрівна
    18.07.
    49.75Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Салюк-кравченко Олена Миколаївна
    80грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Сухомлінова Ганна Володимирівна
    99.50Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Токаренко Олег Володимирович
    199LiqPay. Перевод с карты на карту от 18-07-2016 ID платежа 209708179
    200 Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Викторова Людмила Александровна. Комментарий к платежу: рыжему солнышку
    99.50 Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Гармаш Ірина Сергіївна
    19.07.
    99.50Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Славутский Александр Александрович
    100грнПеревод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Мигель Марина Олеговна
    20.07.
    100грнпополнение наличными в терминале самообслуживания: Плательщик: Білий М.
    1000гр Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Волосюк Наталия Владимировна. Комментарий к платежу: рыженькому на выздоровление
    ВСЕГО ПОСТУПИЛО за 17.07-20.07_2475грн

РАСХОД С 17.07.ПО 20.07.2016г
    17.07.-
    250грнчек из клиники
    200грнчек из клиники
    211.40аптека
    69грноплата проезда за день(вечером брали такси т.к маршрутки были полные,утром нас высадили из маршрутки т.к у котика было расстройство)
    Всего за день потрачено 730.40
    18.07
    840грнчек из клиники(анализ биохимии крови,капельницы,уколы,лечебный корм)
    317.29чек с аптеки
    10грноплата проезда
    Всего за день 1167.30
    19.07-
    53.95чек с аптеки.
    ИТОГО:1951.65
    ОСТАТОК НА 21.07.2016 с учётом долга 923грн-минус 500грн
    Последний раз редактировалось Olya34; 05.08.2016 в 01:37.

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для katerinagroza
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    ,но живот всё такой же большой,меня это беспокоит..Ест лечебный корм,но видно он не привыкший к сухому корму,бывает,не доедает и ходит с голодным видом,просит чего то другого.
    Вот такой у нас животик
    Оля, а что ветеринар говорит про большой живот? У мамы моих друзей при болезни печени тож было такое, по-моему как-то откачивали жидкость.. А сухой корм обычно для совсем маленьких котяток советуют размачивать водичкой, может и для больных можно так делать...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от katerinagroza Посмотреть сообщение
    Оля, а что ветеринар говорит про большой живот? У мамы моих друзей при болезни печени тож было такое, по-моему как-то откачивали жидкость.. А сухой корм обычно для совсем маленьких котяток советуют размачивать водичкой, может и для больных можно так делать...
    Да,нам врач тоже так сказал,что можно размачивать.Наверное нужно будет сделать УЗИ,по поводу живота.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    ребятки, не нашла ссылки на репост в вконтакте и фейсбуке...

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    ребятки, не нашла ссылки на репост в вконтакте и фейсбуке...
    Я нашла! https://new.vk.com/wall-96966568_6543 и вот еще на ФБ https://www.facebook.com/disabledcats/posts/1781532535395660
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Давненько не было новостей от Оли и Рыжика. Кто-нибудь что-нибудь знает, как там котейка?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Давненько не было новостей от Оли и Рыжика. Кто-нибудь что-нибудь знает, как там котейка?
    Тоже вспоминаю и переживаю

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права