Так, товарищи, поправьте меня (вроде перечитывала тему прежде чем встрять) - у Монтаны речь шла о тесте ДНК внуку вообще или только в случае если невестка заподозрена в измене?
А то кто из нас путается..![]()
Так, товарищи, поправьте меня (вроде перечитывала тему прежде чем встрять) - у Монтаны речь шла о тесте ДНК внуку вообще или только в случае если невестка заподозрена в измене?
А то кто из нас путается..![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
aliska_leto в твоей истории никто никого не обманывает , есть уже готовый ребенок и все знают что не сына , не в этом проблема а во вранье невесток . зачем врать .
процентов на 80 вообще. если сразу не будет очень сильно на сына похож.
рассказываю как моя знакомая лет 7 встречалась с парнем и перед свадьбой решила гульнуть. он ее привез в отчий дом, она трусы поменяла такси вызвала и вперед. никто даже и не подозревает, там такая целка на вид. так что свинья болото найдет если захочет.
А если твой сын будет той самой свиньей, чо скажешь?
для такого случая уже давно придумали "мальчишник "![]()
Ага. И понятие двойных стандартов.
почему двойные ,а девишник ?![]()
Слушай, ну наврядли за твоими плечами три класса церковно-приходской школы, наверняка поболе будет
Или это обязательное условие - внук должен быть похож только на своего отца?
А если на деда невестки в молодости, которого ты в глаза видеть не сможешь по причине его ранней кончины?
Тебе ж доказать это никто не сможет - ты не поверишь, уже готова не верить..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ты понимаешь, в чем прикол.... У меня сын на мужа похож очень отдаленно. Он и на меня как-то не похож. Он похож на булку. Или на свекра, лысый и с пузом. И свекровь, огорчившись, что не нашла их неземные черты, отмочила шуточку про тест. Я живо ее поддержала, предложив поспорить на их новую машину. Но она правда думаю просто брякнула, без намека на мою неверность, коей не было даже в мыслях
Поки в кожному з нас живе душа Українця
с этого надо было начинать ))) свекровь быстро за жабры и проводи тест , слово не воробей , следующий раз будет думать что говорить )))Я живо ее поддержала, предложив поспорить на их новую машину.
а у меня вопрос к тем, кто "за" делать тайный тест ДНК. с одной стороны мне понятно желание оградить ребенка от стрессов, страданий, предательства и бед. но с другой стороны - все эти неприятные вещи являются неотъемлемой частью взрослой и самостоятельной жизни. да и вообще - жизни, ведь даже в детстве есть свои кризисы и проблемы которые ребенку нужно решать для того что бы перестать быть ребенком. даже сама угроза того что может случиться что-то плохое заставляет человека быть самому на чеку, шевелить своими мозгами. а если мальчик с детства привыкает к такому раскладу - "мама если что прибежит и все порешает", то, извиняюсь, что из него будет? где вообще ЕГО жизнь, ЕГО ошибки, ЕГО поступки, ЕГО разруливание своих ошибок, ЕГО ответственность?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки