А мы зачастили с ребёнком в Акварель... Приемлимые цены, еда вкусная) и самое главное детская площадка с горками и батутом) и 2 няни)))
|
А мы зачастили с ребёнком в Акварель... Приемлимые цены, еда вкусная) и самое главное детская площадка с горками и батутом) и 2 няни)))
Всем спасибо за советы! В Пале Рояль не попали - не было мест, но мы не сильно расстроились. Добрели наконец-то до Апельсина, давно хотела сходит на мидии. Мне очень понравилось))) Мидии - просто бомба, ни одной пустой ракушки не попалось, ни песчинки. Мы взяли кастрюльку на двоих, съели в момент. Гренок было мало))) Я постеснялась попросить еще, чтоб доесть соус. Подруга брала еще штрудель, сказала- вкусно
Обслуживала нас очень милая официантка, имя не спросила. Очень внимательная и ненавязчивая. В общем, мы остались довольны. Счет за мидии, 2 клюквенных морса, штрудель и колу около 300 грн. Будем ходить еще! Атмосфера понравилась, интерьер такой интересный. А, и еще карточку нам дали на скидку 5%))) Мелочь, а приятно))
В Фишке из вкусного-мидии в вине и чебуреки нормальные(но в субботу их не было), еще очень вкусная бастурма))) Все остальное внимания не заслуживает, десерты отвратительны! Пройдет сезон мидий-туда ходить не будем!
[MOD]
Добрый день, подскажите плиз приятный и не очень дорогой ресторанчик (кафешку) в районе Аркадии, может не прямо на аллеях, т.к. там наверно заоблачные цены, а в округе. Чтобы с подругами покушать вкусненьких салатиков или шашлычков, а потом на диско).
Спешу сообщить, что Купер бургер исправился. Порция мидий хорошая, мидии крупные и все полные, соуса много. Соус чуть изменили, добавили томаты и зелень
Подскажите,куда можно сводить гостей с ребенком 4 года,чтобы не волноваться за качество кухни? спасибо!
Жизнь говорит мне ДА!
Господа, кто-то кушал шашлык в бризмарине на 16 фонтана?и как там вообще?
Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
Социальные закладки