Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 986 из 1306 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Спасибо,но я больше знаю о врачах)) просто как читаешь,то цены,то светилы детей выдавливают.. То на роды не приходят
    тогда зачем спрашиваете если знаете?

3. Вверх #19702
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    тогда зачем спрашиваете если знаете?
    А я спросила?) где? Я рассуждаю

4. Вверх #19703
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Почитала пару страниц и в ужасе, рожать в декабре и вот к кому идти?!((
    А я спросила?) где? Я рассуждаю
    Так вот)

5. Вверх #19704
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Так вот)
    обращаем внимание на ?!там знак восклицания и вопроса

как получается так,что у одних врачи супер пупер мега профи,а у других эти же врачи неграммотные и т.д?может просто у всех разные требования? При мне роженица требовала от Гонты присутствия 24 часа от первой схватки,пугала мужем и т.д. параллельно у другой девушки тоже роды(и о да,они договорные и увы,они тяжелые),НО первую даму это мало волнует. Она продолжает покрывать матом врача и требовать внимания. (не эгоизм ли?)

Она писала здесь как-то отзыв о этом враче,какой он пересякой. При этом у этого же врача рожала я,2 знакомые( познакомились в роддоме) и подруга. Промежуток у всех 1-3 недели и у всех ВСе чудесно.

Договариваясь с врачем нужно еще учитывать,что если экстренные роды или операция ваш врач может к вам не дойти. Да и все делает фактически акушерка, врач "дает комнаду2 или делать КС,шьет и т.д.(кстати,на дежурке может это и акушерка сделать()
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 17.07.2016 в 22:50.

6. Вверх #19705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Рожениц распределяют по роддомам в зависимости от р-н. (например Ивановский, Ширяевский и еще пару р-н направляют в 2 род. и т.д. со всей обл. и всеми гор. роддомами) На дверях обл. на время помывки висит объявление, какой роддом, какой р-н принимает.
    Спасибо наверное чтоб быть спокойнее надо все-таки звонить в областной и узнавать.я вообще с другого города.

7. Вверх #19706
    Частый гость Аватар для JeweL
    обращаем внимание на ?!там знак восклицания и вопроса

как получается так,что у одних врачи супер пупер мега профи,а у других эти же врачи неграммотные и т.д?может просто у всех разные требования? При мне роженица требовала от Гонты присутствия 24 часа от первой схватки,пугала мужем и т.д. параллельно у другой девушки тоже роды(и о да,они договорные и увы,они тяжелые),НО первую даму это мало волнует. Она продолжает покрывать матом врача и требовать внимания. (не эгоизм ли?)

Она писала здесь как-то отзыв о этом враче,какой он пересякой. При этом у этого же врача рожала я,2 знакомые( познакомились в роддоме) и подруга. Промежуток у всех 1-3 недели и у всех ВСе чудесно.

Договариваясь с врачем нужно еще учитывать,что если экстренные роды или операция ваш врач может к вам не дойти. Да и все делает фактически акушерка, врач "дает комнаду2 или делать КС,шьет и т.д.(кстати,на дежурке может это и акушерка сделать()
    ? - в любой комбинации - это вопрос, а рассуждая ставят троеточие... Не понятны ваши посты, если у вас есть свое сложившееся мнение о врачах, тем более вы рожали в областном, о чем вообще ваши рассуждения...хз

8. Вверх #19707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    ? - в любой комбинации - это вопрос, а рассуждая ставят троеточие... Не понятны ваши посты, если у вас есть свое сложившееся мнение о врачах, тем более вы рожали в областном, о чем вообще ваши рассуждения...хз

9. Вверх #19708
    Вот все познания
    Я ,как и все,высказываю свою точку зрения
    Будьте проще

Даже Ваше "хз" о многом говорит

10. Вверх #19709
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    это видимо беременность ) гормончики настроение меняется и ход мыслей потому как понять логику сложно: сначала рассуждения, что не к кому рожать, выдавливают детей и не приходят, повествование о том, что врачей побольше знает, нежели другие.. хотя тут многие отписываются родив уже не одного и не двух, а порой и не трех деток.. опыт тут у всех пишущих, но это ж не тот! опыт.. а в завершение замечательный отзыв о Гонте.. чтоб сразить уж всех! апофеоз женской логики! ))если врач уже хороший есть, рожали и всем довольны, к чему тогда пост:!Почитала пару страниц и в ужасе, рожать в декабре и вот к кому идти?!(("
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #19710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    это видимо беременность ) гормончики настроение меняется и ход мыслей потому как понять логику сложно: сначала рассуждения, что не к кому рожать, выдавливают детей и не приходят, повествование о том, что врачей побольше знает, нежели другие.. хотя тут многие отписываются родив уже не одного и не двух, а порой и не трех деток.. опыт тут у всех пишущих, но это ж не тот! опыт.. а в завершение замечательный отзыв о Гонте.. чтоб сразить уж всех! апофеоз женской логики! ))если врач уже хороший есть, рожали и всем довольны, к чему тогда пост:!Почитала пару страниц и в ужасе, рожать в декабре и вот к кому идти?!(("
    )))))))))) так вот и пишет же, что рассуждает

12. Вверх #19711
    сначала написала текст ого-гого,а потом решила,не я же одна с гормонамиЕсть и кормящие ))
    Спасибо за внимание

13. Вверх #19712
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    У меня соседка рожала месяц назад в 4-м РД, так девочку и выдавливали, и потом щипцами тащили, сделали гематому на голове, есть уже проблемы по неврологии. Так что абсолютно в каждом РД есть свои страшилки.
    А не скажите фамилию или имя врача... Обл на помывке будет в мои сроки и прийдется в 4 рожать... С меня + и благодарность
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

14. Вверх #19713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    У меня типа было) только получилось не по плану...лежала в роддоме 3 дня уже, готовили на кесарево в пятницу...а всё началось само собой в четверг ночью. Светлана Петровна не приехала, просто не успела бы...мне нельзя было войти в естественные роды, кесерить надо было срочно. Я без претензий вообще, позвонили ей ночью и она передала меня Фещенко. Всё прошло прекрасно...утром зашла ко мне в пит, спросила как самочувствие и помогла с отдельной палатой. Так что если ночь и стремительно..она может не приехать.
    Вообще с областного уже хочется сбежать...особенно бесит детское отделение...и некоторые умные педиатры. А так складывается впечатление, что медперсоналу тупо всё равно на всех...есть только пару человек, которым действительно хочется сказать спасибо за вашу работу!
    А да...хочу ещё предупредить, следите за своими медикаментами...я стала замечать пропажи...я не досчиталась 2 противотромбозных укола (думаю знаете, что они дорогие) и ампулы обезбаливающего...
    ДА,медикаменты контролируйте как и их уколы и капельницы. Мне сделали дорогостоящее обезболивающее в первый день - все ок, а во второй -думаю не его(Так и и остальные уколы.Потом просто делал уколы муж-чтобы не было больше таких нюансов(

15. Вверх #19714
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    У меня типа было) только получилось не по плану...лежала в роддоме 3 дня уже, готовили на кесарево в пятницу...а всё началось само собой в четверг ночью. Светлана Петровна не приехала, просто не успела бы...мне нельзя было войти в естественные роды, кесерить надо было срочно. Я без претензий вообще, позвонили ей ночью и она передала меня Фещенко. Всё прошло прекрасно...утром зашла ко мне в пит, спросила как самочувствие и помогла с отдельной палатой. Так что если ночь и стремительно..она может не приехать.
    Вообще с областного уже хочется сбежать...особенно бесит детское отделение...и некоторые умные педиатры. А так складывается впечатление, что медперсоналу тупо всё равно на всех...есть только пару человек, которым действительно хочется сказать спасибо за вашу работу!
    А да...хочу ещё предупредить, следите за своими медикаментами...я стала замечать пропажи...я не досчиталась 2 противотромбозных укола (думаю знаете, что они дорогие) и ампулы обезбаливающего...
    странно,они же у вас в палате лежат и при вас же колят вам препараты.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #19715
    Почитала пару страниц и в ужасе, рожать в декабре и вот к кому идти?!((
    В роддоме полно отличных врачей: Мазур,Гонта,Байло,Агеева,Шевченко( те,кого помню по отзывам и у кого сама кесарилась в июне 2015)

17. Вверх #19716
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    странно,они же у вас в палате лежат и при вас же колят вам препараты.
    вот и я так думала, а что может с ними случиться. Уколы пропали после операции...вы ж родпакет врачам отдаёте, как вы его контролируете?) зашла сестра делать укол и говорит мол где?...я говорю в пакете возьмите...она порылась и говорит нету...а ампулы пропадают иным способом. Приходит делать укол кто-то...со своими мисочками железными...я то слышу и вижу, что ампулы вскрывают и набирают, но лёжа проконтролировать процесс, что она там выкинула пустую ампулу или под шумок ещё запечатанную положила в миску я не могу...да и не думала об этом...не проверять же мне, что она там уносит с собой в отходах....ну как-то так...

18. Вверх #19717
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    Блин эт плохо. Сейчас у меня 36 неделя роды не за горами((( А в 4 мне отказали! Хотя это 2 самых близких 2 роддома к Хаджибеевскому лиману. Терь я даже не знаю что и делать.
    Нужен совет
    Скажите а если обменка не подписана это сильно важно или нет???
    В Беляевку ехать рожать не хочу вообще!!!
    Живу))

19. Вверх #19718
    вот и я так думала, а что может с ними случиться. Уколы пропали после операции...вы ж родпакет врачам отдаёте, как вы его контролируете?) зашла сестра делать укол и говорит мол где?...я говорю в пакете возьмите...она порылась и говорит нету...а ампулы пропадают иным способом. Приходит делать укол кто-то...со своими мисочками железными...я то слышу и вижу, что ампулы вскрывают и набирают, но лёжа проконтролировать процесс, что она там выкинула пустую ампулу или под шумок ещё запечатанную положила в миску я не могу...да и не думала об этом...не проверять же мне, что она там уносит с собой в отходах....ну как-то так...
    Опять же возвращаемся к тому,что я когда-то,после своих родов написала: судя по всему,все зависит от того,у кого рожаете)))

20. Вверх #19719
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Опять же возвращаемся к тому,что я когда-то,после своих родов написала: судя по всему,все зависит от того,у кого рожаете)))
    возможно. но по-моему палатные медсёстры не относятся к бригаде, у которой рожаешь...С бригадой разобрались)

21. Вверх #19720
    возможно. но по-моему палатные медсёстры не относятся к бригаде, у которой рожаешь...С бригадой разобрались)
    я рожала у зав. послеродовым)))))))видимо поэтому со мной носились,как с писанной торбой))))
    еще и по шеям получили,когда у меня обезбаливающее закончилось и я на стены лезла после КС,а у меня не было никого...
    и встать я не смогла(

Ответить в теме
Страница 986 из 1306 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права