Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2375 из 3189 ПерваяПервая ... 1375 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,481 по 47,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47481
    [QUOTE=Forgetmenot16;63113431]Добрый день! У меня такая же проблема. Писала на Дрим, мне прислали документ wire trace и сказали что с его помощью Приват может найти перевод, в Привате сказали, что данный перевод найти не могут. Я снова написала на Дрим, мне ответили, что деньги выслали, мне прислали подтверждение что его выслали и больше никакой отвественности за это не несут. Я позвонила в банк-корреспондент, там мне сказали что выяснять такие вопросы могут только непосредственно с отправителем перевода, после чего я передала эту информацию Дриму, на что они мне ответили, что отправили в банк корреспондент запрос и ответа пока не получили. Если кто-то что-то узнает, пожалуйста отпишитесь. Спасибо[/QUOTE

Спасибо за ответ. Если что то узнаем напишем. Вы тоже пишите если что то узнаете.
    SERG

3. Вверх #47482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. у меня вопрос связан с переводом анкеты на Анастасии. кто имел опыт в таком деле после запрета перевода? напишите, пожалуйста, в личку. буду очень благодарна
    Я переводила анкету, они переводят если им очень долго и нудно писать при этом указывая достаточно серьезную причину перевода. У нас была причина, что девушка переезжала в другой город по причине волонтерской работы.

4. Вверх #47483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Волейболис777 Посмотреть сообщение
    Да мы получаем деньги за апрель зашли!
    Ясно, спасибо) А давно Вам зашли деньги?
    Последний раз редактировалось madonnagirl; 18.07.2016 в 09:31.

5. Вверх #47484
    Посетитель
    Уважаемые коллеги! Чарминг проводить сейчас опрос среди агентств по переводам денег через вебмани, так вот чтобы ускорить процесс выплат, прошу проявите инициативу кто в этом заинтересован, и напишите свои кураторам про желание перевода через вебмани... если у них будет высокий процент агентств у кого есть желание, то в этом месяце должны все получить. Перевод один они уже осуществили удачно.
    С пионером они не работают.
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 18.07.2016 в 12:44.

6. Вверх #47485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Чарминг проводить сейчас опрос среди агентств по переводам денег через вебмани, так вот чтобы ускорить процесс выплат, прошу проявите инициативу кто в этом заинтересован, и напишите свои кураторам про желание перевода через вебмани... если у них будет высокий процент агентств у кого есть желание, то в этом месяце должны все получить. Перевод один они уже осуществили удачно.
    мы тоже отписали п ро веб мани им ! давайте ребята не тормозим все пишем про веб мани !!!!!!! банкоматы в топку

7. Вверх #47486
    Новичок
    Подскажите с каким сайтом по письмам, лучше сотрудничать merry-cherry или LoveLab?

8. Вверх #47487
    Новичок
    мы вам написали недели две назад, так и не получили ответа... ваша серьёзность и профессионализм ясен ...

9. Вверх #47488
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Я имел в виду вебмани.

10. Вверх #47489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Я имел в виду вебмани.
    не поняла (((

11. Вверх #47490
    Здравствуйте всем! Кто-то уже писал администрации Золушки по поводу урезании в два раза стандартных писем
    и чат? Есть смысл им писать или они как всегда морозятся и ждут когда все опять привыкнут к их очередному д*рьму?

12. Вверх #47491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Я имел в виду вебмани.
    я имела в виду банкоматы с их лимитами и гривной )))

13. Вверх #47492
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Максим Любезный Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Кто-то уже писал администрации Золушки по поводу урезании в два раза стандартных писем
    и чат? Есть смысл им писать или они как всегда морозятся и ждут когда все опять привыкнут к их очередному д*рьму?
    Писали, пока мороз! Я так смотрю за чат тоже минимум половину срезают. То есть чат на этом сайте теперь стал по 0,07! Поздравляю всех "свидетелей Золушки" с очередным новшеством! Главное не бросать работать)))
    Верь в чудо, а то как лох!

14. Вверх #47493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максим Любезный Посмотреть сообщение
    да шлите эту золушку она на издыханиии

15. Вверх #47494
    Тогда встречный вопрос...Есть счастливчики, которые прекратили сотрудничество с золушкой, но и сумели получить все кровно заработанные?
    или эти уроды тупо закрывают админку с комиссионными, а потом морозятся?

16. Вверх #47495
    Новичок
    Вы о чем? У нас считает всё как раньше, и письма так же стандартные по 2 уе. Раньше бывало что на пару дней заработок мог уменьшиться или вообще не защитался, так скринили и отправляли, за неделю все возвращали. Может это и у вас сбой какой то?

17. Вверх #47496
    Посетитель
    Чат и камеру урезали- это я подтверждаю, по письмам все по -старому. Написали админам, пока мороз , ждем что на этот раз ответят

18. Вверх #47497
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    Вы о чем? У нас считает всё как раньше, и письма так же стандартные по 2 уе. Раньше бывало что на пару дней заработок мог уменьшиться или вообще не защитался, так скринили и отправляли, за неделю все возвращали. Может это и у вас сбой какой то?
    Странно..все мужчины, которые являются стандартными участниками заходят по доллару...Значит буду им писать..Спасибо

19. Вверх #47498
    Новичок
    а кто в курсе как вывести с веб мани кошелька в долларах? если кто выводил недавно напишите плз
    я сколько не искал все сводится к тому что только в гривне получать можно.

20. Вверх #47499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ch&Ch Посмотреть сообщение
    а кто в курсе как вывести с веб мани кошелька в долларах? если кто выводил недавно напишите плз
    я сколько не искал все сводится к тому что только в гривне получать можно.
    Вам необходимо прикрепить свою долларовую карту, и только после этого Вы сможете выводить... минимальная комиссия 8 дол. + 0,8%

21. Вверх #47500
    Посетитель
    По Золке проводится акция сейчас-мужчина покупая пакет кредитов, получает второй бесплатно. Соотвественно второй пакет он выговаривает за счёт агентств, а не сайта. Комиссионные начисляются со второй минуты и каждая вторая минута - для мужчины бесплатная. По письмам: 2 дол за письмо на сайте для агентств уже нет. По начислениям-они выплачивают деньги. Мы получили за Апрель. По сути это урезание дохода в 2 раза, но как они объясняют-РАБОТЫ СТАНЕТ БОЛЬШЕ.

Ответить в теме
Страница 2375 из 3189 ПерваяПервая ... 1375 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права