Нееее...я с детства не любила в очередях стоять...у меня живот начинал болеть))) Сразу пробиралась и смотрела что-почем дают и надо ли мне это))
Интересная реакция)))
Синдром непереносимости очередей или идиосинкразия ожидания. Правильно, нужно туалеты в местах возможных очередей организовывать!)))
Интересная реакция)))
Синдром непереносимости очередей или идиосинкразия ожидания. Правильно, нужно туалеты в местах возможных очередей организовывать!)))
Нууу...тебе, как доХтору виднее)))
Но не переживай, я с тех пор подросла и теперь, как в анекдоте "....Тююю, я еще за чл*ном в очереди не стояла...")))
кто не рискует, тот не станет "успешной женщиной"... Ой, то есть любимой женой успешного бизнесмена!)))
Джимми! Друг, не благодари, если что))
Мы ж на прошлой неделе в твоем фанклубе были?)Не до такой степени мы меркантильные)Так уж и быть,простим тебе твою бедность,за шикарные голубые глаза))))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Нууу...тебе, как доХтору виднее)))
Но не переживай, я с тех пор подросла и теперь, как в анекдоте "....Тююю, я еще за чл*ном в очереди не стояла...")))
т.е. этих самых членов хватает?)) Только смотри не злоупотребляй, а то избыток членов, если их неправильно употреблять, тоже может навредить))))
Мы ж на прошлой неделе в твоем фанклубе были?)Не до такой степени мы меркантильные)Так уж и быть,простим тебе твою бедность,за шикарные голубые глаза))))
Я просто завидую, черной завистью)) Но я понимаю, что популярность, как продажная девка, всегда с тобой рядом не будет)))
А кто сказал, что я бедный... хотя, по сравнению с Джимом, таки да, нищеброд)))
Я просто завидую, черной завистью)) Но я понимаю, что популярность, как продажная девка, всегда с тобой рядом не будет)))
А кто сказал, что я бедный... хотя, по сравнению с Джимом, таки да, нищеброд)))
Еще неизвестно,кому повезет больше))))Не завидуй)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки