|
Телесно-ориентированная психотерапия
Символдрама
Психоанализ
Позитивная психотерапия
Гештальт-терапия
НЛП
Семейные расстановки
Клиент-центрированная психотерапия
Экзистенциальная психотерапия
Системная семейная психотерапия
Арт-терапия
Юнгианский анализ
Трансперсональная психотерапия
Соционика
Другое
С праздником, Коллеги!
![]()
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Взаимно!
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Простите.
А можно в этой теме обратиться за помощью к профессионалам?
Нужна помощь по семейным проблемам, семейный стаж 33 года.
Сегодня с утра приятные поздравления и большие "спасибо" от благодарных клиентов. Я радуюсь за себя и вместе с ними. Довольна, что выбираю всегда свой путь и как личность и как профессионал. Рада, что моими ориентирами являются интерес и моральные ценности. Вот и отзывы от тех для кого работаю :
" Когда в душе застрял осколок, когда нет сил от неудач, поможет только тут клинический психолог, такой как ты, отличный врач! Сегодня отмечай свой праздник, День медика, день докторов. Желаю, чтоб было все прекрасно, пусть будет только счастье и любовь!",
"Мне нравится, что ты меня останавливаешь, когда я говорю-говорю. С предыдущим психотерапевтом я говорила без умолку все подряд...А потом приходила домой в изнемождении и без сил. После занятий с тобой я начала испытывать радость и наслаждение ...Мне нравится твоя методика !"
Вот так и живём - маленькими шагами к большому счастью!
Всем успеха и радости ! С праздником коллеги!
Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.
Вопрос... А как ваши знакомые реагируют на ваши увлечения?
Около часа болтали со знакомым, кто как живёт, кто чем занимается. Он рассказал, в каких мероприятиях участвовал, я поделилась, что, какие темы и книги мы с подружками обсуждаем, на какие лекции иногда хожу. Говорили практически об одном и том же, только на мои слова реакция "замуж надо". И об одном своём достижении я уже долгое время молчу. Хоть не рассказывать.
True love is not about perfection.
Коллеги, подскажите, Клиент-Центрированная психотерапия в Одессе есть? Я имею ввиду обучение.
Чёт захотелось. Погуглил - не нашел
Не клиент центрированной психотерапии - в принципе не существует. Вся психотерапия «центрируется» на клиенте, а не на стуле на котором сидит клиент или на психотерапевте. Для того что бы обучаться психотерапии для начала надо быть сначала врачом, или ну худой конец хотя бы профессиональным психологом (закончить государственный псих. фак).
Коллега, осенью 2016 года стартует сертифицированный по европейским стандартам обучающий проект Украинского Союза психотерапевтов по клиент-центрированной (Роджерианской) психотерапии. Обратится с вопросами можно в одесское отделение УСП. Или обратитесь к пользователю Viktorina. Этот человек сможет Вам дать исчерпывающие ответы на Ваши вопросы.
Вы бы друзья в психологии разобрались, а то вас в психотерапию тянет....по европейским стандартам? вы бы украинские стандарты освоили!
[QUOTE=karagan;63120498]ещё советы будут?[COLOR="Silver"[QUOTE]
Советов не даю. Только общие рекомендации. Не имеешь медицинского диплома – никого не лечи - будут проблемы и у тебя и у клиентов.
Для особо одарённых ещё раз объясняю психотерапия – это набор методов лечения!!!
Кого и что лечить собираемся без мед. образования?
[QUOTE=Docdoc;63123458][QUOTE=karagan;63120498]ещё советы будут?[COLOR="Silver"Отвечаю на Ваши рекомендации:
Советов не даю. Только общие рекомендации. Не имеешь медицинского диплома – никого не лечи - будут проблемы и у тебя и у клиентов.
Для особо одарённых ещё раз объясняю психотерапия – это набор методов лечения!!!
Кого и что лечить собираемся без мед. образования?
1) я что-то вам писал о своем образовании и дипломах?
2) Марш в балинтовскую группу )). Устроили базар-сплетни.
3) Мы уже давно всё выяснили, я позвонил и всё что нужно узнал. Вам поучить некого ?)
Отвечаю на Ваши рекомендации:
1) я что-то вам писал о своем образовании и дипломах?
2) Марш в балинтовскую группу )). Устроили базар-сплетни.
3) Мы уже давно всё выяснили, я позвонил и всё что нужно узнал. Вам поучить некого ?)[/QUOTE]
Мне клиентов жалко. Куда не глянь одни психотерапевты.
Социальные закладки