Тема: Мужчина изменил во время расставания...

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 288
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    потому что знают, куда бы ни пошли, они туда притащат себя, и опять испортят собой любую новую хорошую жизнь)) зачем уходить от одной, когда другая точно так же будет недовольна, и пилить? а он знает, что другой , даже лучшей, обязательно будет чем быть недовольной))) и чем она будет лучше, тем больше будет недовольна плохим))
    Да блин....новая еще может сильнее пилить начнет,а от старой уже знаешь что ожидать...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    потому что знают, куда бы ни пошли, они туда притащат себя, и опять испортят собой любую новую хорошую жизнь)) зачем уходить от одной, когда другая точно так же будет недовольна, и пилить? а он знает, что другой , даже лучшей, обязательно будет чем быть недовольной))) и чем она будет лучше, тем больше будет недовольна плохим))
    )) Это был риторический вопрос. В продолжение того, о чем говорила PNP_74 и я с ней согласна полностью

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да блин....новая еще может сильнее пилить начнет,а от старой уже знаешь что ожидать...)))
    Та, глупости. Очень часто так заблуждаются люди. Да и "самые интересные страницы" ты можешь просто напросто упустить в партнере, именно так думая
    Последний раз редактировалось Sawo; 18.07.2016 в 18:53.

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Та, глупости. Очень часто так заблуждаются люди. Да и "самые интересные страницы" ты может просто напросто упустить в партнере, именно так думая
    Думаешь,от партнерши можно ожидать чего угодно,любой гадости?)))

4. Вверх #84
    Электроник

зачем уходить от одной, когда другая точно так же будет недовольна, и пилить?
    Ну, какое-то время все хорошо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Автору темы нужно что-то делать с характером, а так... обычная ситуация.
    Удивительно, но когда мужик с голодухи идёт хавает шаверму - это не считается изменой, а вот переспааал - это даааа, кобель, скотина.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Удивительно, но когда мужик с голодухи идёт хавает шаверму - это не считается изменой, а вот переспааал - это даааа, кобель, скотина.
    А если он только вот дома поел? То считается?)

7. Вверх #87
    А если он только вот дома поел? То считается?)
    дома... шаурму..., пока её домой донесешь, она уже не вкусная)

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Lena 11 Посмотреть сообщение
    Всем привет, я первый раз на форуме и впервые выставляю чувства напоказ, просто уже нет сил.. Я прошу не поддержки, а просто хочу, что бы вы поделились своим опытом.

Итак, меня зовут Лена, мне 24 года. С парнем вместе уже 5 лет (с расставаниями). Расставались несколько раз на несколько месяцев, были ссоры, скандалы, но все возвращалось на круги своя, т.к. мы очень любили друг друга и порознь просто не могли.. Последний год жили в гражданском браке. За этот год было очень много ссор, и виновата в них практически всегда была я (тяжелый характер). Часто пилила его без повода,я понимала, что не права, но остановиться просто не могла...
    В итоге он начал меняться, стал черствым, грубым, циничным, отказывался говорить по-душам, не реагировал на мои слезы, истерики и т.д... Я это заметила и старалась все исправить, стала спокойнее, нежнее, но ничего не помогало, он все отдалялся... А 2 месяца назад заявил, что ничего не чувствует. Ни ко мне, ни к кому... Он не видел мать пол года, а при встрече ничего не почувствовал. Сказал, что наверное не любит меня и ему нужно разобраться в себе.
    Через общих знакомых узнала, что он работает без выходных, а ночами сидит за компом... Спустя месяц он уехал к друзьям в Киев, неделю назад вернулся. Все это время, с момента расставания, мне было очень плохо, я его не беспокоила, но сама старалась измениться и стать лучше. Я просто была на 100% уверена, что все будет хорошо, и ему просто нужно время. И вот на днях я решила с ним встретиться и поговорить. Позвонила.. Он общался нормально, было слышно, что он рад меня слышать, но как только я предложила встретиться и поговорить о нас, он сразу напрягся и сказал, что мы все уже обсудили... Но все таки приехал. Мы 3 часа говорили о нас и о наших проблемах, вспоминали все.. И потом, как гром среди ясного неба, он сказал, что переспал с другой... Сказал, что по пьяне, что думал, что не любит меня. Плакал, говорил, что омерзительно себя чувствует, говорил, что любит. Я никогда не видела его в таком состоянии...
    Очень люблю его, но не знаю как простить, не знаю как доверять ему теперь... Дыхание перехватывает, как только подумаю о том, что он сделал.. Он ведь знал, что я люблю его...
    У кого была похожая ситуация? Можно ли вернуть прежние отношения после такого?...
    Это просто ужас .И эти выходки вы называете отношениями ,жесть ,в этих отношениях нет не любви ,не уважения к себе ,да вообще ничего нет .Я его люблю ? Спрашивается за что такая честь ? За то что он стал черствым грубым ,циничным?Ещё и изменяет ,фу такого мужика надо ногой под зад и забыть .Не ужели не понятно что нет будущего и вы совершенно не подходите друг другу.

9. Вверх #89
    Модератор

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    И правда странно. Вы жене этот аргумент расскажите, чтоб она знала как вас успокоить в случае чего. Прости милый, была голодна, до дома не добежала, тут два парня молодых красивых навстречу, сам понимаешь...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И правда странно. Вы жене этот аргумент расскажите, чтоб она знала как вас успокоить в случае чего. Прости милый, была голодна, до дома не добежала, тут два парня молодых красивых навстречу, сам понимаешь...
    Это позволительно только мужчинам, такая вот дискриминация, а теперь... " давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр"

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Да и "самые интересные страницы" ты можешь просто напросто упустить в партнере, именно так думая
    Кстати самые "интересные страницы" всплывают во время развода,когда люди идет борьба за совместно нажитое и алименты)))

12. Вверх #92
    Кстати самые "интересные страницы" всплывают во время развода,когда люди идет борьба за совместно нажитое и алименты)))
    Знаешь, ты прав. Тут было пару историй, что при разводе как начинался разбор полетов, в результате которого люди понимали, что вообще очень много друг о друге не знали, т.к. не говорили. И не разводились в итоге

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    И не разводились в итоге
    Тогда я не прав.Обычно всплывает всякая грязь,которая укореняет чувство омерзения к бывшему супругу/супруге...

14. Вверх #94
    Тогда я не прав.Обычно всплывает всякая грязь,которая укореняет чувство омерзения к бывшему супругу/супруге...
    )))Так тоже бывает. даже чаще, но мой посыл был в другом

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    )))Так тоже бывает. даже чаще, но мой посыл был в другом
    А в чем? Чтоб говорить правду,только правду и ничего кроме правды? И никогда не изменять?)))

16. Вверх #96
    А в чем? Чтоб говорить правду,только правду и ничего кроме правды? И никогда не изменять?)))
    От ты нудный. В том, что будучи уверенным, что знаешь своего партнера досконально, на самом деле очень много пропустил

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    От ты нудный. В том, что будучи уверенным, что знаешь своего партнера досконально, на самом деле очень много пропустил
    Так ты за глубину глубин... так и скажи сразу....
    И ваще что за слово такое -партнер...не подходит оно для любви...

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Автор темы, как дела на личном фронте? А то высказались и насоветовали с три короба. По факту сейчас как?

19. Вверх #99
    Новичок
    Решили пока просто общаться как друзья, что бы обдумать все не спеша и без лишних эмоций...

20. Вверх #100
    для здоровья надо общаться - правильное решение )

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права