Тут я пожалуй тоже соглашусь. У меня правда повышенное потоотделение. Я намокаю от всего и всегда. Устойчива к холоду и не переношу жару. И вообще все прелести свихнувшейся щитовидки. Но года три назад или четыре я купила эту чудную мочалку (мы ее тут обсуждали много раз, силиконовая такая
перчатка-массажка). Стоит то она копейки. И стала ей пользоваться постоянно. Иногда заменяю ее подходящим мне скрабом.
Правда я занимаюсь спортом, 4-5 раз в неделю. Но спорт у меня пыльный. Поэтому имею 4 формы, после тренировки снимаю мокрую не пахнущую (!!!) форму и отправляю в стирку. На следующий день одеваю новую. И вопрос запаха у меня не стоит. Хотя по настроению использую дезодорант Нивея (тот что пудра) или Фа (зеленый чай).
А товарищи в маршрутке (на которых тут уже ссылались) пахнут не потому что не помнят, как выглядит дезодорант. На мой взгляд. А потому что душ принимаю в лучшем случае с водой. А она тщательно поры не моет. Особенно это касается мужчин.
Кстати вот с лицом у меня не складывалось. Это было самой сложной частью. А тут я случайно прикупила крем матирующий с календулой от Bielita
http://makeup.com.ua/product/166109/#/option/3310/ и скажу выше всяких похвал. Т-зона конечно не идеальная, но близко. А остальное лицо чистое, сухое и увлажненное. Как я люблю))))
Социальные закладки