Про видеоклуб правда?
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Про видеоклуб правда?
Скорость?
Поднимался вопрос о престиже FTTH подключения и о уже уложенных плинтусах.
Для любителей делать ремонт раз и надолго могу сказать, что ведется работа над получением решения, которое позволит надежно (ключевое слово) соедининять различные устройства в аппортаментах абонента с помощью беспроводных технологий. Скажу сразу - плата за такое удовольствие может составлять до 100 долларов/точка. Но кто знает - может это и станет хорошим способом повысить престижность домашшних коммуникаций![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Если дело касается проблематики переукладки кабеля в короба, тогда полностью соглашусь)
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Показалось,мне на самом деле нужен только интернет)))))А фильмов и на торрентах полно,так что отказался от услуги сразу после введения абонплаты
Собственно раздражала задержка при переключении каналов,плюс на момент отключения список каналов был меньше чем у черного моря.Сейчас не знаю
))
в услуге VoD плюс только в том, что выбрал и пошел смотреть, но с быстрой Одессой и скоростями инфомира с внешки пока качает, можно и пиво открыть, и сухари разложитьа по какому принципу снимаются деньги, надо подписать договор или по факту использования?
Договор подписываешь![]()
На сайте выложена информация ... http://infomir.com.ua/news/33/
вы юмора не понимаете? или не в Одессе родились? хотя,в связи с последними "нововведениями" всё может быть![]()
по теме: когда нас всё-таки заставят платить за услуги,которые по-определению тестовыми не являються?
зыы: пока меня устраивает Ваш тырнед,но видимо вскорости прийдёться искать какую-то альтернативу постоянно возрастающим потребностям со стороны предоставителя услуг в оплате то одного,то другого сервиса...
noice,но ведь пока не ввели плату)))))
хотя согласен будет очень обидно,а то я в инфомир влюбился за время пользования))))
вот так вопрос сформулирую: пока что касаеться только цифрового ТВ...когда будут "приятные сюрпизы" для тырнедчиков?И желательно-обьявить заранее,чтобы люди решили на куда им тикатьтак понятнее?
Социальные закладки