Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5099 из 9789 ПерваяПервая ... 4099 4599 4999 5049 5089 5097 5098 5099 5100 5101 5109 5149 5199 5599 6099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,961 по 101,980 из 195771
  1. Вверх #101961
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    он бригады строителей на низком старте ,-по деревьям лазают и ветки ломают..
    а чего по деревьям полезли , предков вспоминают )))

2. Вверх #101962
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    а чего по деревьям полезли , предков вспоминают )))
    ломают ветки с алычи,я писала
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #101963
    Модератор

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лена, я, как мама годовалого уже ребенка, могу сказать, что мне действительно с ним легко. С двух месяцев картина примерно такая, как ты описываешь Покормили, забросили на ночь в кроватку в отдельную детскую комнату, и вуаля, утром улыбающийся ребенок, а с ним и выспавшиеся родители (если, конечно, не так, как вчера, они до утра смотрели кино, пока ребенок сладко дрых))
    Бгг))) был бы у меня только мелкий, особенно, если бы я его родила к 30, а не в 23, да при нынешнем финансовом положении, для меня это был бы почти курорт. Даже несмотря на то, что ночью спит не так хорошо, как ваш. Дети реально разные. Если решитесь на еще одного, вспомнишь нас)), двое спокойных к одним родителям обычно не залетают.

Касательно готовки, помимо финансов огромную роль играет то, что ты это дело любишь и оно тебе в радость. А тут как и с детьми, у всех по разному сложилось. Ты же не говоришь мужу "ой, да че там делать, шкаф собрать, розетки починить?" Оставляешь ему право не заниматься нудятиной. А вот женщина не готовить не имеет права).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #101964
    Цветовод форума
    я так почитала и так и не поняла-а зачем жениться мужчине,если его жена ничего не должна?))

5. Вверх #101965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бгг))) был бы у меня только мелкий, особенно, если бы я его родила к 30, а не в 23, да при нынешнем финансовом положении, для меня это был бы почти курорт. Даже несмотря на то, что ночью спит не так хорошо, как ваш. Дети реально разные. Если решитесь на еще одного, вспомнишь нас)), двое спокойных к одним родителям обычно не залетают.

Касательно готовки, помимо финансов огромную роль играет то, что ты это дело любишь и оно тебе в радость. А тут как и с детьми, у всех по разному сложилось. Ты же не говоришь мужу "ой, да че там делать, шкаф собрать, розетки починить?" Оставляешь ему право не заниматься нудятиной. А вот женщина не готовить не имеет права).
    Так не готовь,никто ж не заставляет.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я так почитала и так и не поняла-а зачем жениться мужчине,если его жена ничего не должна?))
    Как зачем? Чтоб на курорты ее возить и шоппинг делать!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #101966
    фуф скупилась всего что хотела на 420 грн , от перца до картошки и от мяска до сальца )))
    зашла специально в таврию посмотреть чем тут так фукала Виктория ))) нормальные мелкие бычки песчаники из лимана , если бы мне такие кто почистил то с удовольствием эту мелочь пожарила а потом с пАмидоркой как семечки сьела . по поводу заморозки то в такую жарищу лучше и безопаснее есть промороженную рыбу .эх какие раньше были бычки большие с черными щечками и спинками , на тендре ловили )) рыбаки из кнутами называли до 50 см в длину а супчик из их печенки ...))

7. Вверх #101967
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так не готовь,никто ж не заставляет.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 09:51 ----------

Как зачем? Чтоб на курорты ее возить и шоппинг делать!
    Я разве о себе? Меня не заставляют и я никогда не говорила, что ненавижу готовить.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 11:24 ----------

фуф скупилась всего что хотела на 420 грн , от перца до картошки и от мяска до сальца )))
    зашла специально в таврию посмотреть чем тут так фукала Виктория ))) нормальные мелкие бычки песчаники из лимана , если бы мне такие кто почистил то с удовольствием эту мелочь пожарила а потом с пАмидоркой как семечки сьела . по поводу заморозки то в такую жарищу лучше и безопаснее есть промороженную рыбу .эх какие раньше были бычки большие с черными щечками и спинками , на тендре ловили )) рыбаки из кнутами называли до 50 см в длину а супчик из их печенки ...))
    Кнуты до 50 см? Ничесе. Никогда таких не видела.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #101968
    Цветовод форума
    я в Таврию не хожу вообще
    а в Сильпе сама брала красивых бычков..потому я тоже не поняла про разложившихся
    совсем мелочь видела в водорослях..да,не оч на вид..но откровенную гниль как-то не видала..наверное,везло

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 10:38 ----------

я не оч люблю готовить)
    но желания и обязанности-разное это..
    потому готовлю,много и вкусно...муж любит поесть,дети едят вообще плохо,потому вечно ищу что-то интересное в интернете..
    муж вообще не готовит,даже не знает где что лежит,шкафчик с посудой может спутать со шкафчиком под мойкой)-они у нас рядом,продукты покупаю я -он как-то недавно узнал,что хлеб стоит не 5 гривен-да,есть еще такие люди,кроме депутатов))меня это не напрягает и я не жду,чтоб он готовил..мужчина должен охотиться на мамонта,а не каКлеты ваять))(имею в виду семейного мужчину)я так думаю)

9. Вверх #101969
    такс а кто мне подскажет как правильно готовить тефтели из свининки , а то я их хочу но готовить не умею . у меня соседка на первом этаже регулярно для малых их делает аромат просто сказка. но к ней идти и просить шоб научила стыдно да мы и не особо знакомы , что бы припереться с такой просьбой )))

10. Вверх #101970
    Цветовод форума
    такс а кто мне подскажет как правильно готовить тефтели из свининки , а то я их хочу но готовить не умею . у меня соседка на первом этаже регулярно для малых их делает аромат просто сказка. но к ней идти и просить шоб научила стыдно да мы и не особо знакомы , что бы припереться с такой просьбой )))
    можно сделать быстрые-на сыром рисе,чуть морковки,фарш мясной-все,что любишь из приправ,яйца...скатай шариками,уложить с расстоянием друг от друга-они разойдутся вширь и залить крутым кипятком сначала,чтоб схватилось яйцо в них,потом добавить томатного сока-подливку и в духовку
    а можно с чуть проваренным рисом+мясофарш ..а можно и без риса..-и в духовку..в общем,полет мысли
    я риса немного кладу,где-то 6 часть от мяса,мне так вкуснее
    с проваренным рисом они красивее получаются,т.к. держат форму

11. Вверх #101971
    спасибо Sotonna а обжаривать их можно а потом тушить в томате или сразу тушить .

12. Вверх #101972
    Риба золотая
    я с манкой делаю тефтели (мама так делает), а бабушка делала с рисом
    но я не в духовке, а протушиваю в кастрюльке
    короче, рецептов - море)))

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 11:52 ----------

спасибо Sotonna а обжаривать их можно а потом тушить в томате или сразу тушить .
    обжарить слегка, чтоб схватились (если тушить дальше в кастрюльке)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #101973
    это точно шо море )) и я в нём утонула ))) в общем пошла эксперементировать , жаль мужа нет пробовать сьедобно или нет не кому , придется самой ))))

14. Вверх #101974
    Цветовод форума
    можно и обжаривать и нет)
    если не обжаривать-то это диетическое блюдо
    если обжарить-вкуснее,обжарь до корочки ,потом сложи или в противень или в кастрюльку и залей подливкой,какой любишь-сливки...томатный сок..,протуши минут 30...
    все,мне уже пахнет,тоже хочу)

15. Вверх #101975
    если обжарить-вкуснее,обжарь до корочки ,потом сложи или в противень или в кастрюльку и залей подливкой,какой любишь-сливки...томатный сок..,протуши минут 30...
    все,мне уже пахнет,тоже хочу)
    вот так и буду делать !!! спасибо за рецепты !!!

16. Вверх #101976
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я с манкой делаю тефтели (мама так делает), а бабушка делала с рисом
    но я не в духовке, а протушиваю в кастрюльке

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 11:52 ----------

обжарить слегка, чтоб схватились (если тушить дальше в кастрюльке)
    а как с манкой?в ней обкатать для обжарки или она как наполнитель-ингредиент?

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 10:56 ----------

вот так и буду делать !!! спасибо за рецепты !!!
    спасибо на бутерброд не положишь)
    диктуй точный адрес))

17. Вверх #101977
    спасибо на бутерброд не положишь)
    диктуй точный адрес))

у тебя дети я потом себе не прощу если ,что не так будет
    я ж их первый раз делаю

18. Вверх #101978
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Они и сейчас есть. Это из прошлого улова, а вчера я кг. 3 почистила и пережарила.
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #101979
    Цветовод форума
    обалденный кнут!

20. Вверх #101980
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    это точно шо море )) и я в нём утонула ))) в общем пошла эксперементировать , жаль мужа нет пробовать сьедобно или нет не кому , придется самой ))))
    Субъективное мнение не будет отражать реальности. Сам себя не похвалишь, день пройдёт зря))
    Так что придётся всё таки кого нить звать в эксперты))

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    обалденный кнут!
    Каждый по килограмму наверное.

Ответить в теме
Страница 5099 из 9789 ПерваяПервая ... 4099 4599 4999 5049 5089 5097 5098 5099 5100 5101 5109 5149 5199 5599 6099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права