Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
келби забивает мозги не нужными и порой глупыми приемами в работе, есть более простые и эффективные способы. Касательно обработки, а по сьемке у него есть буквально несколько интересных моментов, которые помогут новичку. Я уже который год мучаю Маргулисасесть и прочитать, сразу не выходит
Фотографирую для Вас kononov.org.ua
В этом-то все и дело. Нет достойных преподавателей. Почти нет. Просто смотрю иногда на фотографии некоторый давателей курсов и фигею, как можно на такое повестись.... Сейчас модно всякие тренинги организовывать. Только вот, прежде чем чему-то учить, нужно самому чего-то достичь.
Кстати, желающим попробовать свои силы и узнать, чего ты действительно стоишь, как фотограф, рекомендую попробовать поучаствовать: Magnum Photography Awards 2016 Это очень серьезный конкурс и жюри там тоже очень крутое. Это вам не вконтакте в конкурсах учавствовать. Кто знает, что представляет собой Магнум в мире фотографии, поймет о чем я говорю.
Я принимаю участие, для меня это честь принять участие в на таком уровне.
Последний раз редактировалось seamju; 06.05.2016 в 23:44.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
И рад бы в рай, да вот денюшки на билет нет... А Вы молодец! Удачи!
доброго всем дня )
скажите , кто что знает о Фотошкола Александра Сляднева
Завтра начинаются уже занятия , никак не могу решить идти или нет
П.С. я вообще чайник
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Интересует обучение и элементарная обработка фотографий в г. Ильичевск. Фотоаппарат Canon 650d kit 18-55. Предложения в личку. Спасибо – жду)))
Последний раз редактировалось VELMNOG; 20.11.2016 в 15:21.
А шо почем?
11 февраля открытое занятие по весеннему набору фотокурса "Учимся вместе"! Базовый блок для начинающих! Подробности в ЛС.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
10-говечером написали что 11-го занятие! Это как?
Или я что то путаю?
18 февраля! Суббота! Всех желающих ждем на нашей открытой встрече)
Весенний набор фотокурса "Учимся вместе"!
Регистрация и подробности в ЛС
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Для тех, кто хочет научится снимать в ручном режиме, начало серии видеоуроков по ссылке https://www.youtube.com/playlist?list=PL4xK4_pd_OffqM95iEtV0mvVDzD1qecY8
Посоветуйте плиз пару полезных книг ,сайтов ,форумов для фотографов.. Хочу получить базовые знания но не растягивать на месяцы все это.. Кто может посоветовать чтото из курсов?
7
На мой взгляд лучшая книга по композиции, это Александр Лапин "Фотография как..." То, что дает Лапин, вам никакие курсы и школы фотографии не дадут. У него есть еще одна просто мощнейшая книга "Плоскость и простанство или жизнь квадратом", но это для продвинутого уровня, очень все не просто. На начальном этапе ее лучше не читать, а ограничиться первой книгой.
По модельной съемке, позированию и прочим вопросам, связанным со съемкой людей, одна из лучших книг: Уильям Мортенсен "Модель. Проблемы позирования".
По экспозиции и по свету книг просто немеряно, в зависимости от того, чему вы отдаете предпочтение, каким видам съемки, основное, - это композиция, важно знать, что это и с чем едят. Это краеугольный камень фотографии и живописи.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки