| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
все не альфонсы Кузя уже давно разобраны и у пышной груди пригреты так , что фиг вырваться им из крепких обьятий )))))))))))это все именно так и звучало... что всех мужей нужно содержать... а если это не так .. ну так че те нада ...!!?? найди не альфонса ... !!
такие крайне редки... у меня за всю жисть был один такой знакомый...он еще как девочка по часу перед зеркалом крутился перед выходом на гулянку..чем меня доводил до белого колена..!!
---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 18:38 ----------
ага..значит по твоей логике если меня не пригрели то я значит тож альфонс..!!??![]()
ага..значит по твоей логике если меня не пригрели то я значит тож альфонс..!!?
боже упаси , ты просто быстро бегаешь![]()
а пАсмАтрите,какой у нас губернатор модный)а то писали,шо на фесте на теток смотреть не на кого,а тут же ж глаз не отвесть))
http://news.online.ua/747693/saakashvili-udivil-obshchestvennost-svomi-bryukami-opublikovano-foto/
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Очень даже точно. У меня такая родственница. дальняя. До 32 она за мамопапины деньги в кабаках отдыхала. там прынца искала. Потом альфонса два года кормила. Альфонс сбежал. родители постарели. Теперь в 34 она воет. что приличных мужиков разобрали. а прынцы на её не смотрять. И три её подружки такие-же. Тока одна выскочила замуж за Бодю с Балты. Он её поколачивает но подруги ей завидуют.
а пАсмАтрите,какой у нас губернатор модный)а то писали,шо на фесте на теток смотреть не на кого,а тут же ж глаз не отвесть))
и как теперь ЭТО развидеть![]()
Социальные закладки