|
привет! в общем и я покупаю холодильник. перелистал тему, прочитал отзывы и характеристики.
сперва остановился на 8 моделях, а затем методом сравнений отсеял 4 и вот что у меня осталось:
Bosch KGN39XW37
LG GA-B489YVQZ
LG GW-B509SQCM
LG GW-B469BQCZ
нравиться пока что лыжа 48, но цена заставляет "погрустить". Есть ли такой с этими х-ми без внешнего экрана (что бы удешевить)?
И что посоветуете? вообще, рассчитывали на холодильник до 15000грн.
Ай, жалось та какая. оказывается, что бы высунуть лоток с морозилки в холодильнике LG GA-B489YVQZ , нужно дверцу открывать более чем на 90 градусов. а у меня запас до стенки 5 см. и дверца становиться четко в 90. Как вариант - перенести ручку на другую сторону, правое открытие. тогда не очень удобно будет т.к. кухня справа от холодильника.
Последний раз редактировалось Falter; 16.07.2016 в 01:09.
Я тебе еще раз говорю, ты что провидец, чтобы утверждать, делал кто-то что-то или нет? Тебе говорят, что техника г...о, сорри, за бедность речи. А ты мне рассказываешь, что при должном уходе это г...о станет пулей?).
По поводу паритета с машинами блин ну реально рассмешил, с утра сразу настроение поднялось))).
Последний раз редактировалось taras80; 16.07.2016 в 06:42.
Уменьшение роста холодильника происходит за счет уменьшения именно холодильного отделения, никак не за счет морозилки. Соответственно, меньше рост - меньше объем плюсового отделения. Поэтому, я бы точно не смотрел аппараты ниже 185-190 см. В этом случае среди вашего выбора лыж-самсунгов я бы глядел 31 самсунги или 469 лыжи.
Посмотрел в магазине лг. Дверь должна стать, но он выпуклый. А мне надо с ровной дверцой![]()
taras80, спасибо за ответ. может быть каких то других производителей еще стоит посмотреть? я смотрела в живую, с объемом холодильника у них как то туговато: или совсем мало места или наоборот очень много, как в самсунге, но не рационально использовано пространство (только три полочки при 2 м высоты)
Мне забавно читать твои пустые и тупые посты , но холодильник системы no frost якобы который ты подарил маме , не есть идеальный именно для холодильной камеры ,также есть куча тонкостей по которым данный холодильник превращается в инкубатор ,а на счет мерседес-а за 1.5года весь русский алфавит от " а до я" по запчастям поменял .
Бош даже не стоит смотреть, на счёт лыж есть более новые энергоэффективные модели к примеру LG GBB530SWCPB
сегодня наконец то пощупал samsung RT53K6330SL. да, вживую это громадина.
обалдел, увидев незакрытый пенопласт в щелях воздуховодов. тоже самое в аристоне каком то, лыжах и индезите. в либхерах не видно, но вполне возможно что тоже в воздуховодах неизолирован.
щас все так делают? насколько я помню пенопласт вреден
Глупый ты, откровенно глупый.
Откуда знаешь, что я его подарил? Может своровал, еще что? А? Еще что домыслишь?
Я знаю, в отличии от тебя, что идеально для холодильной камеры, а что нет. Ну а по твоим опусам этого сказать никак не могу.
По поводу же автомобилей - не позорься, тебе уже кроме меня тут пишут, что превращаешься в шута своими постами.
Нужен самый дешевый однокамерный холодильник. Предложения, если есть, в личку. И бойлер на 50л, тоже подешевле. Для офиса
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Пенопласт полбеды ,вот сама пластамаса у самсунгом нереально вочучяя ,не во всех моделях но такое есть . А если к примеру выключат свет или же сломается холодильник ,и мясо в морозилке растает,и потечёт с него сок по воздушному каналу ,то такой холодильник уже не проветришь ! Это ещё один минус холодильника no frost с верхней морозилкой ((
Последний раз редактировалось stiv21; 17.07.2016 в 15:50.
Социальные закладки