|
Последний раз редактировалось Бисеринка; 26.07.2009 в 21:00.
Спасибо за оценку, на все рук не хватает.
Вот еще спекла новые подсвечники, а фото декорирования ванной комнаты -выкладываю![]()
Слышала, что у нас в Одессе есть МК или курсы витража... Знает кто-то где, как и что? Идей очень много, хочется реализовать, аж руки чешутся)
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
спасибо что отозвались )) для начала хочу узнать где можно приобрести набор инструмента, необходимый для работы, и какую печь вы бы порекомендовали....потому что предложений не мало в сети а вот на какой остановиться тяжело решить не опытному в этом деле человеку. Или может можно заказать оборудование, если оно не обладает какими то спицефическими свойствами. Тут был человек, Сергей по моему, куда то пропал...похож на человека реализующего такое оборудование, думаю, может с ним связаться??? но он же человек который делает бизнес на этом деле ))) а значит может наговорить чего нить не того ))) еще подскажите литературу толковую если такая существует в природе.
Привет всем.Я как и Вет как он выразился "хочу стартонуть в этом нелегком деле".Я живу в Мелитополе,такого в нашем городе я еще не видела.Хочу рискнуть и заняться этим делом.Подскажите какое стекло лучше для фьюзенга,и где его лучше приобретать?И кто нибудь слышал о печи для фьюзинга и моллирования KFM 0.6? Может подскажите какая печь получше(для маленькой мастерской)?
увожаемые гости я в полной мере описал и даже показал необходимый инструмент
для создания в витражных элементов но на первой страничке, будьте внимательны.
что касаемо печи,то тут проще. размер печки в прямую зависит от ваших материальных возможностей,необходимых вам размеров, необходимой мощности потребления (что сегодня важно как никогда)
Социальные закладки