Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 121 из 588 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 11759
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем привет.
    девочки, посоветуйте, что делать. вчера вечером садились в 242-ю маршрутку, у меня в каждой руке по ребенку. я держу одной рукой Диму за руку, второй помогаю Милашке подняться в салон. она уже была на половину в автобусе, как двери закрываются и одновременно маршрутка начинает ехать. я в какие-то доли секунды успела Миланку вырвать (другое слово здесь не подходит), чтоб ее не зажало. Рывок был такой силы и резкости, что ребенок мой сильно ушибся, упав на асфальт... водитель маршрутки (видимо от криков пассажиров) остановился на пару секунд и поехал себе дальше... малые перепугались, ревут, а я даже не сообразила записать номер той маршрутки. хочу пожаловаться, ведь если не моя реакция, то неизвестно чем бы все закончилось(((((
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет.
    девочки, посоветуйте, что делать. вчера вечером садились в 242-ю маршрутку, у меня в каждой руке по ребенку. я держу одной рукой Диму за руку, второй помогаю Милашке подняться в салон. она уже была на половину в автобусе, как двери закрываются и одновременно маршрутка начинает ехать. я в какие-то доли секунды успела Миланку вырвать (другое слово здесь не подходит), чтоб ее не зажало. Рывок был такой силы и резкости, что ребенок мой сильно ушибся, упав на асфальт... водитель маршрутки (видимо от криков пассажиров) остановился на пару секунд и поехал себе дальше... малые перепугались, ревут, а я даже не сообразила записать номер той маршрутки. хочу пожаловаться, ведь если не моя реакция, то неизвестно чем бы все закончилось(((((
    Тут помогло бы точное время и место происшествия. Звонить им и описать ситуацию. Можно дать примерное описание водителя или самой маршрутки (шторки, накидки на сидениях, музыка играет/не играет, ...). Они по времени и месту действия уже должны хорошо сузить круг. Но мне кажется, что водителя они могут и не "найти". Но вот "попросить" их провести беседы со всеми водителями - надо обязательно!

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Тут помогло бы точное время и место происшествия. Звонить им и описать ситуацию. Можно дать примерное описание водителя или самой маршрутки (шторки, накидки на сидениях, музыка играет/не играет, ...). Они по времени и месту действия уже должны хорошо сузить круг. Но мне кажется, что водителя они могут и не "найти". Но вот "попросить" их провести беседы со всеми водителями - надо обязательно!
    время и место я могу назвать с точностью, я как раз перед тем, как маршрутка подошла, смотрела время, а вот остальное не успела рассмотреть
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Девочки, спасибо за контакты ( капельницы)

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    время и место я могу назвать с точностью, я как раз перед тем, как маршрутка подошла, смотрела время, а вот остальное не успела рассмотреть
    Позвони в Севертранс, по времени и месту они должны знать что за водитель ( мы как то передавали бабушке лекарства и не взяли номер водителя, а она не там ждала эту маршрутку, так позвонили в Южноукраинск обьяснили ситуацию и нам дали и номера этого маршрута и номер маршрутчика ) знакомая там работала диспетчером и рассказывала что из за жалоб всем по головам давали
    а вообще девочки это мрак с этими маршрутчиками, работают по несколько дней, приходят домой после 12 ночи и уходят на работу в 5 утра что б в 6 выехать

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, купила в Pakere босоножки, два раза одела и лопнула подошва, при чем на обоих. Купила 13го числа, но чек мне не дали. Кто-то сталкивался с таким, есть шансы на замену или возврат денег.?

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, купила в Pakere босоножки, два раза одела и лопнула подошва, при чем на обоих. Купила 13го числа, но чек мне не дали. Кто-то сталкивался с таким, есть шансы на замену или возврат денег.?
    Без чека мало верятно, но попробовать стоит. А коробка с кодом есть? Расчитывались карточкой или наличными? И почему чек не дали?
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 17.07.2016 в 12:20.

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Шанс есть,обувь была у них под реализацией,и если одела пару раз- то по подошве видно.Подойди к ним и попробуй решить мирно.Если откажут- то пригрози заявлением в инспекцию по правам потребителей и заявлением на имя мэра города,мы так говорили и у нас все вышло,правда 15 лет назад).Удачи!
    Последний раз редактировалось Леночка77; 17.07.2016 в 20:47.

10. Вверх #2410
    Постоялец форума
    Тема с юридической онлайн помощью http://forumodua.com/showthread.php?t=71446#top

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    2 пары балеток из этого "чудо"-магазина тоже дали трещины на подошвах,одна из подошв даже расслоилась.Чек выбросила,поэтому не разбиралась.Давно уже там ничего не покупаю.У них плохая обувь(
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Я без чека вещи в бенетон возвращала. У них чеки на все покупки тоже сохраняються. Просто скажите им дату и они могут поискать, если захотят. Но это не на 10 минут им работы. Это человек должен сесть и искать.

13. Вверх #2413
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки что делать? Послушали мне сегодня малого, сказали что все чисто в лёгких, только остаточной трахеит после перенесено вирусной инф-ии. Назначил инспирон. Но малый кашляет сухим кашлем каждые 5 сек. Вообще не унимается. Что бы ему такого дать? Может мёда?
    If you afraid to fly than I guess you never will

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девочки что делать? Послушали мне сегодня малого, сказали что все чисто в лёгких, только остаточной трахеит после перенесено вирусной инф-ии. Назначил инспирон. Но малый кашляет сухим кашлем каждые 5 сек. Вообще не унимается. Что бы ему такого дать? Может мёда?
    Дать ему много питья, если есть кондиционеры, включить их. И не трогать ребенка)))) Кашел сам перейдет в продуктивный и уйдет восвояси...
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #2415
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Без чека вряд ли.Они не очень идут на контакт.У моей сестры в первый же день отвалилась подошва с босоножек.Так они 2 раза клеили их.Лишь бы не возвращать деньги.В итоге,после 3го заявления вернули,но не полную сумму

16. Вверх #2416
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Света спасибо! Ты прям наш форумный доктор))

Максим достаёт весы и говорит мама можно я ноги померяю(взвешусь типа)
    Прыгает и заявляет мне что у него 7грн)))
    If you afraid to fly than I guess you never will

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, добрый день, кто есть в однакласниках поддержите количеством для старта, пожалуйста https://ok.ru/profile/588876761643
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Кровь б сдала. С кашлем, да еще и сухим- не шутят. Это может быть аллергический , мёд только усложнит ситуацию.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Без чека вряд ли.Они не очень идут на контакт.У моей сестры в первый же день отвалилась подошва с босоножек.Так они 2 раза клеили их.Лишь бы не возвращать деньги.В итоге,после 3го заявления вернули,но не полную сумму
    Пробуйте, идите. Пусть вам ищуть по программе их 1с и делают дубликат чека, только вы должны знать дату и время.а если еще и дисконт. Карта была- вообще легко. По ее номеру найдут. Мне в атошке крем перемерзжий продали, он стал водичкой, когда дома расстаял. Без чека не хотели и слушать, я там по возмущалась, чек нашли, но как средство личное гигиены не поменяли...
    А с обувью тоже был случай только в fellini . Босоеоги за 50 у.е. (5 лет назад) брала. Дошла с высоцкоготдо звездного- подошва стерлась. Пошла к ним... а они мне, ну а что, это ж кожа, вы должны были профиль сразу на подошву ставить, ..только меня об этом никто не предупредил, а я впервые столкнулась. Обувь не поменяли но злобную запись в книге жалоб я оставила. Обычно это не любят, из потом отчитывают....

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Дать ему много питья, если есть кондиционеры, включить их. И не трогать ребенка)))) Кашел сам перейдет в продуктивный и уйдет восвояси...
    Простите, но когда кондиционеры стали обладать лечебным свойством?. Они ооочень сушат воздух и при кашле это еще хуже. Если и включать, чтоб охладить темпу в квартире, то каждые 30 мин проветривать комнату

Ответить в теме
Страница 121 из 588 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права