|
Везет у кого маленькая. А мне нп кормяшку надо будет 85 е или ф брать. А тут такого нет
Ого)
Да, кажись Д был самый большой, но уточни![]()
Всем воскресное доброе утро!!!))))
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
Доброго ,приятного ,волшебного утра, дня и вечера!!!наконец то завтра понедельник ,и мы увидимся с малышомнадеюсь покажет себя во всей красе и мы узнаем пол)
Help!!! Мне срочно нужен дерматолог, вчера к вечеру появилась какая-то сыпь на сгибе локтя и с внутренней стороны руки от кисти вверх(((( чешется жутку от чего понятия не имею я не аллергик....
Всем доброе утро!
Всем привет.А у меня вчера был не день,а мечта))))))))) В обед приехала подруга,напекла мне целую кучу чебуреков,потом поехали на море,а вечером я таки попала на диско и немного потрясла своим пузиком,вот так мы отметили день бухгалтера))))))))))))
Я обращалась буквально недавно (и я и муж по разным причинам) к Зацеркляному Александру Миленьтьевичу. Принимает в Виртусе на Бунина, только прием, кажется, в определенные дни. Короче позвони туда и узнай, к нему можно не по записи (т.к. она чуть ли не на месяц вперед) а между приемами. Я ходила между приемами но очереди там нет у него. Мне понравился, очень компетентный, все объясняет, на все вопросы отвечает.
Пришла первый раз, он принял, все рассказал, направил на анализы и денег за прием не взял (хотя я думала что нужно давать при каждом визите), потом пришла с анализами и я и муж, так вот мне он назначил лечение и с меня взял за прием, а мужу помочь не смог - направил к другому врачу и соответственно с мужа денег за прием не взял. Мне кажется это очень показательно. Не в плане что я жлобка, а что по честному. В гос. клинике я уверена что с нас обоих за все приемы бы взяли больше, чем мы там у него оставили.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У него масса позиьивных отзывов. Мне понравился. Я родинки светила у него
И мы к нему обращались. Очень приятный и грамотный!
Всем привет. Приехали с малой с Затоки. Были там 2 дня с пятницы. Дорвалась я до моря, сгорела!!! Капец, Фрося.... Надеюсь масику ничего не будет, я животик прикрывала и он не очень подгорел. Благо малую хорошо обмазала!!!
По дороге обратно купила дынь, арбуз, виноградик... Буду кайфовать)
Пошла вас перечитывать!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
даа и я теперь все хочу)))
ух ты! а ты наезжала на подругу, видишь какая хорошая или это другая??)с прошедшим))я в прошлом бухгалтер и уже не отмечаю)
выходные)))
мы на сегодня на часик на морько съездили - водичка кайф и чистая и теплая! прям вылазить не хотелось) жалко приехали поздно..в 9.30 где-то, в 11 уже слиняли т без зонтика там в это время делать нечего..надо покупать зонт в общем..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки