Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7497 из 7518 ПерваяПервая ... 6497 6997 7397 7447 7487 7495 7496 7497 7498 7499 7507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,921 по 149,940 из 150356
  1. Вверх #149921
    Бьютимейкер
    Доброе воскресное утро! Сегодня жарень будет, наверное из дома ни ногой....на завтрак тосты с семгой, на обед сырный суп дети заказали...
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #149922
    Постоялец форума
    всем добрейшего)
    да, день обещает быть тепленьким) и так я хотела на море ,но вчера ж прижарилась блин.... боюсь, что если бы опять утром поехали, то потом было бы мне ай-яй-яй.... разве что после обеда, но на наши городские пляжи - это убийство( вобщем, будем скучать дома, на улице....
    едиснтвенное, что знаю про еду на сегодня - это борщ на обед, потому что он есть)
    на завтрак по идее, по моей идее, творожок с сахаром взбитый) вот вчера мы поужинали печенько (топленое молоко) и прослойка этого творожка - мммммм божже как это вкусно, еще с детства))) правда для полного отвала башки - надо бы эту вкусность в шоколад макнуть) но то я уже губу раскатила) вот я точно знаю, что у меня на завтрак будут эти печеньки с творожком, у детей хз - или тоже с печеньем, или просто творог))))

в остальном - ващще без понятия) в процессе дня придумается) а! точно! хочу ж оладьи кабачковыЕ! давно) надо вспомнить об этом, раньше ночи)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

3. Вверх #149923
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе вкусное выходное утро! на завтрак творог(200гр )с бананом (1шт),100гр клубники замороженой и ложка меда. Все в блендер и ...очень вкусно и по-летнему. А, еще овсяных пластивцив добавили . Будем сегодня дома,сделаем сами и пожарим колбаски на гриле, по рецепту Все буде смачно. Хорошего дня!

4. Вверх #149924
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    всем добрейшего)
    да, день обещает быть тепленьким) и так я хотела на море ,но вчера ж прижарилась блин.... боюсь, что если бы опять утром поехали, то потом было бы мне ай-яй-яй.... разве что после обеда, но на наши городские пляжи - это убийство( вобщем, будем скучать дома, на улице....
    едиснтвенное, что знаю про еду на сегодня - это борщ на обед, потому что он есть)
    на завтрак по идее, по моей идее, творожок с сахаром взбитый) вот вчера мы поужинали печенько (топленое молоко) и прослойка этого творожка - мммммм божже как это вкусно, еще с детства))) правда для полного отвала башки - надо бы эту вкусность в шоколад макнуть) но то я уже губу раскатила) вот я точно знаю, что у меня на завтрак будут эти печеньки с творожком, у детей хз - или тоже с печеньем, или просто творог))))

в остальном - ващще без понятия) в процессе дня придумается) а! точно! хочу ж оладьи кабачковыЕ! давно) надо вспомнить об этом, раньше ночи)
    я делаю с творожами и печеньем - шоколадный домик, очень вкусно...печенько в молоко теплое и надо в два слоя, потом домиком творожки сладкие, потом сверху опять печенько в молоке и заливаю все это растопленным черным шоколадом, в холодильник на пару часов и вуаля....

5. Вверх #149925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я делаю с творожами и печеньем - шоколадный домик, очень вкусно...печенько в молоко теплое и надо в два слоя, потом домиком творожки сладкие, потом сверху опять печенько в молоке и заливаю все это растопленным черным шоколадом, в холодильник на пару часов и вуаля....
    да-да-да) я именно об этом и говорю) просто сейчас лайт-вариант) просто печенько) аля сендвич) ну короче, это реально очень вкусно, хоть и крайне просто))
    балдю)))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

6. Вверх #149926
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    да-да-да) я именно об этом и говорю) просто сейчас лайт-вариант) просто печенько) аля сендвич) ну короче, это реально очень вкусно, хоть и крайне просто))
    балдю)))
    да, я этот завтрак делаю детям зимой восновном)

7. Вверх #149927
    Кулинар форума

Доброе утро!

Градусник во дворе в тени показывает 35.

А на кухне вдруг оплавилась розетка, в которую кондер включен. Надо срочно на базар бежать покупать новую и менять. Иначе я сварюсь...

Завтракала пельмешками с маслом, сметаной и перцем )

8. Вверх #149928
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А на кухне вдруг оплавилась розетка, в которую кондер включен. Надо срочно на базар бежать покупать новую и менять. Иначе я сварюсь...
    мы пару лет назад провели отдельные кабеля под кондеры, дабы избежать таких вот нюансов...

Доброго всем Воскресенья!!!
    на завтрак у детей тоже пельмешки были, потом мороженком полирнулись)

на обед планирую борщ зеленый с куриными фрикадельками, на ужин мититеи и салат, еще хочу язычки из баклажан с оригиналкой и помидоркой(может быть) осталось сходить на привоз за баклажанами, зеленью и чесноком)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #149929
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    А я еще в прослойку банан или ягодки выкладываю.И полезнее, и ребятенку веселее как-то на вид подать так.

10. Вверх #149930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    А я еще в прослойку банан или ягодки выкладываю.И полезнее, и ребятенку веселее как-то на вид подать так.
    а мои поросята выколупывают всякие ягодки( у нас все по отдельности, ито если впихну) из ягод они могут вот просто есть и есть - голубику) ну да, губа не дура)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

11. Вверх #149931
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    у меня младшая категорично не ест ягодки....это каки хоть ты тресни....может только поесть клубнику отдельно от всего, остальное даже пробовать не хочет....

12. Вверх #149932
    Кулинар форума

Приготовила хорошим людям небольшой десерт. Шоколадный корж, прослойка из малины и мятный мусс. На кухне аромат мяты. Сочетание то что надо!

Особо не украшала, времени не дали ))

13. Вверх #149933
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #149934
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Сколько вкусняшек тут!! ММММ!!!!
    Лилу, не сомневалась, что будет нечто подобное: вкусно-интересно-легкое)))

А у меня сегодня таки селедка под шубой)))))) Ну, жарко ж))
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

15. Вверх #149935
    Кулинар форума

Я только что пережила ужасное потрясение.. ищу на экране компа свою книгу рецептов. а на её привычном месте пустота.. И вообще нет нигде. Я даже корзинку перетрясла, вдруг случайно, мало ли )) Хорошо, что дочка с моря вернулась и нашла мою книгу в какой-то папке с изображениями )) Лягушка, то бишь книга путешественница )) Как она там оказалась покрыто мраком. А у меня аж руки ватными стали. Все рецепты, пометки, столько информации - и исчезло. Пока дочка искала мои рецепты, я чуть всего цыплёнка тапака не съела от переживания ))

Фух, теперь от сердца отлегло, но надо всё скопировать на качественный носитель.

16. Вверх #149936
    Ну....я себе представляю! Я бы тоже тряслась
    Козьма Прутков

17. Вверх #149937
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я только что пережила ужасное потрясение.. ищу на экране компа свою книгу рецептов. а на её привычном месте пустота.. И вообще нет нигде. Я даже корзинку перетрясла, вдруг случайно, мало ли )) Хорошо, что дочка с моря вернулась и нашла мою книгу в какой-то папке с изображениями )) Лягушка, то бишь книга путешественница )) Как она там оказалась покрыто мраком. А у меня аж руки ватными стали. Все рецепты, пометки, столько информации - и исчезло. Пока дочка искала мои рецепты, я чуть всего цыплёнка тапака не съела от переживания ))

Фух, теперь от сердца отлегло, но надо всё скопировать на качественный носитель.
    залить хотя бы на "Облако"....у меня так слетел жесткий и на нем пол жизни...фото детей...до сих никто поднять не может его(((

18. Вверх #149938
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый вечер, девушки.
    Я сегодня целый день под кондером. Утром ток за молоком вышла и все. Вчера перегуляла да и погода чуток жарковата.
    Обычно в это время уже открываю окна проветрить. а сейчас что-то и не хочется.
    Испекла пирог со смородиной, гречка, куриные биточки и в сметане потушила курфиле. Дочка очень такое любит с гречкой.
    Суп не решилась варить. Что-то горячего не хочется. Хоть и прохладно на работе.
    А вообще хочу мороженое с фруктами. Но не пойду за ним((

19. Вверх #149939
    И я под кондером. Думала проветрить, пустить кислород - вышла на балкон, а там кислорода меньше, чем в квартире))
    Козьма Прутков

20. Вверх #149940
    Кулинар форума

В отличие от знакомых мы любим много шоколада, так что себе десерт залила им полностью )) Что внутри получилось увижу уже завтра. Состав тот же )

Закрытая тема
Страница 7497 из 7518 ПерваяПервая ... 6497 6997 7397 7447 7487 7495 7496 7497 7498 7499 7507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права