Доброе воскресное утро! Сегодня жарень будет, наверное из дома ни ногой....на завтрак тосты с семгой, на обед сырный суп дети заказали...
|
Доброе воскресное утро! Сегодня жарень будет, наверное из дома ни ногой....на завтрак тосты с семгой, на обед сырный суп дети заказали...
Магия красоты в каждом макияже
всем добрейшего)
да, день обещает быть тепленьким) и так я хотела на море ,но вчера ж прижарилась блин.... боюсь, что если бы опять утром поехали, то потом было бы мне ай-яй-яй.... разве что после обеда, но на наши городские пляжи - это убийство( вобщем, будем скучать дома, на улице....
едиснтвенное, что знаю про еду на сегодня - это борщ на обед, потому что он есть)
на завтрак по идее, по моей идее, творожок с сахаром взбитый) вот вчера мы поужинали печенько (топленое молоко) и прослойка этого творожка - мммммм божже как это вкусно, еще с детства))) правда для полного отвала башки - надо бы эту вкусность в шоколад макнуть) но то я уже губу раскатила) вот я точно знаю, что у меня на завтрак будут эти печеньки с творожком, у детей хз - или тоже с печеньем, или просто творог))))
в остальном - ващще без понятия) в процессе дня придумается) а! точно! хочу ж оладьи кабачковыЕ! давно) надо вспомнить об этом, раньше ночи)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Доброе вкусное выходное утро!на завтрак творог(200гр )с бананом (1шт),100гр клубники замороженой и ложка меда. Все в блендер и ...очень вкусно и по-летнему. А, еще овсяных пластивцив добавили . Будем сегодня дома,сделаем сами и пожарим колбаски на гриле, по рецепту Все буде смачно. Хорошего дня!
Магия красоты в каждом макияже
Доброе утро!
Градусник во дворе в тени показывает 35.
А на кухне вдруг оплавилась розетка, в которую кондер включен. Надо срочно на базар бежать покупать новую и менять. Иначе я сварюсь...
Завтракала пельмешками с маслом, сметаной и перцем )
мы пару лет назад провели отдельные кабеля под кондеры, дабы избежать таких вот нюансов...
Доброго всем Воскресенья!!!
на завтрак у детей тоже пельмешки были, потом мороженком полирнулись)
на обед планирую борщ зеленый с куриными фрикадельками, на ужин мититеи и салат, еще хочу язычки из баклажан с оригиналкой и помидоркой(может быть) осталось сходить на привоз за баклажанами, зеленью и чесноком)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Сколько вкусняшек тут!! ММММ!!!!
Лилу, не сомневалась, что будет нечто подобное: вкусно-интересно-легкое)))
А у меня сегодня таки селедка под шубой)))))) Ну, жарко ж))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Я только что пережила ужасное потрясение.. ищу на экране компа свою книгу рецептов. а на её привычном месте пустота.. И вообще нет нигде. Я даже корзинку перетрясла, вдруг случайно, мало ли )) Хорошо, что дочка с моря вернулась и нашла мою книгу в какой-то папке с изображениями )) Лягушка, то бишь книга путешественница )) Как она там оказалась покрыто мраком. А у меня аж руки ватными стали. Все рецепты, пометки, столько информации - и исчезло. Пока дочка искала мои рецепты, я чуть всего цыплёнка тапака не съела от переживания ))
Фух, теперь от сердца отлегло, но надо всё скопировать на качественный носитель.
Ну....я себе представляю! Я бы тоже тряслась
Козьма Прутков
Добрый вечер, девушки.
Я сегодня целый день под кондером. Утром ток за молоком вышла и все. Вчера перегуляла да и погода чуток жарковата.
Обычно в это время уже открываю окна проветрить. а сейчас что-то и не хочется.
Испекла пирог со смородиной, гречка, куриные биточки и в сметане потушила курфиле. Дочка очень такое любит с гречкой.
Суп не решилась варить. Что-то горячего не хочется. Хоть и прохладно на работе.
А вообще хочу мороженое с фруктами. Но не пойду за ним((
И я под кондером. Думала проветрить, пустить кислород - вышла на балкон, а там кислорода меньше, чем в квартире))
Козьма Прутков
Социальные закладки